ID работы: 9357373

Бросая вызов судьбе

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эгоист

Настройки текста
Спустя пол года. Болничная одежда, поддерживающие ремни на ногах, четные попытки сделать хоть шаг. Уже пол года реабилитации, а ноги все так и не двигаются. Парень садится в каляску после упражнений и уже выезжает на парог больницы. Он начинает ехать, полностью погруженный в свои мысли, как вдруг начинается ливен, парень быстро промокает до ниток. Только он хочет уехать и скрыться от дождя, как его коляска ломается и он просто обессиленно сидит под дождем, начиная дрожать от холода. — Тэ — подбегает с зонтом его парень, а за ним и лучший подруг Тэхена. — Я бы тебя забрал, извини что задержался. — Я бы сам добрался, как один пришел, так один бы и ушел. Весь оставшийся путь они ехали молча. Как только они приехали домой Тэ заперся в своей комнате…думал, переодевался и снова думал. И в итоге он решил выйти, а точнее выехать к тем кто находился в его гостинной. — Мин Сон, я разрываю нашу помолвку — абсолютно без эмоций говорил Тэ. — Что?! — Знаешь ты простой менеджер, и всю жизнь им будешь, ты мне не нужен. Это больше не обсуждается — Тэ делает особый акцент на последней фразе и возвращается в комнату. — Тэ, зачем ты так с ним, ты же знаешь как он переживает — говорит Пиль Вон-лучший друг Тэхена, заходя за ним в комнату. — Вот именно, я знаю! Я чувствую как из-за несчастного случая, как из-за этой инвалидной каласки он страдает, поэтому нам нужно растаться- и опять ни единной эмоции. — Ты эгоистичен, ты принял это решение даже не спросив Мин Сона. — Эй, Вон, не тебе говорить про эгоизм, ты дебютировал, только за счет меня и ты смеешь меня ругать — уже крича говорит Тэ. — Ахххх…знаешь Тэ, ты повредил не только ноги, но и умение чувствовать и быть человеком. — Да я такой отвратительный и ужасный мешаю вам жить, может мне прекратить ваши страдания?!..уходите, уходите и не возвращайтесь. И они просто ушли, не пытались переубедить или успокоить, просто ушли. Видимо они действительно устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.