ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

4. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Агата: Может объяснишь? Девушка приближалась к ним все быстрее. Александр: Агата, пожалуйста, я объясню все позже, а сейчас мне нужна твоя помощь. Притворись моей женой! Агата: чего?! Александр: а ты, Сэм, мой хороший друг. Агата: пока ты не объяснишь, я не соб... Речь девушки прервала подошедшая к ним блондинка. Девушка: привет, Алекс, хотел убежать? Александр: здравствуй, Хлоя, не ожидал тебя здесь увидеть Хлоя: а вот я тебя искала... Два года, между прочим. Александр: мы же все прояснили. Хлоя только сейчас посмотрела на ребят. Хлоя: а это кто? Александр: моя хороший друг и жена. Хлоя: жена?! Агата: да. Агата взяла Александра за руку и прижалась к ней. Хлоя: как интересно... Выходит, ты нарушил договор. Александр: он не действителен. Хлоя: это ты так думаешь. Александр: прошу простить, но нам пора. Надеюсь, больше ты не будешь меня преследовать. Александр двинулся вперёд, обходя Хлою, ребята за ним. Неожиданно девушка придержала Сэма за руку и вложила в его ладонь какую-то бумажку.

***

Ехали они тихо, первым заговорил Сэм. Сэм: может объяснишь, что это было. Александр: если коротко, то та девушка - моя невеста... Агата хотела переспросить , но Сэм меня опередил Сэм: Невеста? Александр: бывшая невеста. Наши родители заключили договор, в котором говорилось, что я должен жениться на ней. Но никаких чувств у меня к Хлое не было, нет и не будет. Агата /У Александра есть невеста. Вот я дура. Как стыдно. Он мне даже ничего не рассказал/ Агата молча отвернулась к окну. Всю дорогу в отражении она видела, что Алекс не сводит с нее глаз. Александр /Как же неудобно получилось перед Агатой. Надеюсь, она меня простит/ Через 10 минут ребята подъехали к дому. Агата вышла из машины и направилась ко входу. На ее глаза нахлынули слезы. Александр попытался догнать девушку. Александр: Агата... Он потянул девушку за руку, разворачивая к себе. Агата начала вытирать слезы. Агата: П..прости, Алекс. Но мне нужно время. Не дожидаясь ответа парня, она развернулась и побежала в комнату.

***

Уже пару часов Агата лежала на кровати и смотрела в пустоту. Раздался стук в дверь. Агата: войдите. В дверном проходе появился Данте. Данте: привет, сестрёнка. Голос его был печальным. Девушка сразу поняла, что его что-то беспокоит. Агата: что случилось? Данте закрыл за собой дверь и сел на край кровати. Только сейчас он рассмотрел опухшие от слез глаза девушки. Данте: вспомнил прошлые времена и решил поговорить со своей любимой сестрой. А у тебя видимо тоже что-то произошло. Вместо ответа Агата кивнула. Данте: тогда нам точно надо поговорить. Я сейчас Парень вышел минут на 15. Когда он зашёл, в его руках был поднос заполненный едой. Чай, бутерброды, конфеты. Он плюхнулся рядом с Агатой и поставил поднос по середине. Настроение девушки заметно поднялось. Данте: давай проведём этот вечер, как раньше? Агата: давай. Данте обнял девушку и заговорил. Данте: не думал , что расставания даются так сложно. Агата сделала вид, будто ничего не знает. Агата: у тебя была девушка? Данте: да, но это уже не важно. Сегодня мы расстались, и я думаю, это к лучшему. Агата: уверенна, что все наладится. Данте мягко посмотрел на девушку и улыбнулся. Агата: а я не знаю, что делать. Один человек все это время скрывал от меня очень важную вещь. Мне вообще кажется, что я его не знаю, а ведь я думала, что нравлюсь ему. Данте: может все не совсем так, как ты думаешь? Может он заслужил ещё одного шанса? Поговори с ним. Агата: наверное, ты прав. Данте: А помнишь, 14 лет назад мы сбежали из дома ? Агата: ахах, конечно, нам знатно попало тогда. Данте: это того стоило. Мы же тогда впервые без взрослых пошли на пляж. Агата: закат тогда казался особенно красивым.

Воспоминания (14 лет назад)

Агата: Данте, ты точно знаешь дорогу? Данте: конечно! Ещё пара поворотов и пляж. Агата: ох, и попадет нам! Данте: да ладно тебе. Агата: Ау! Агата спотыкнулась о корни дерева, ее ногу пронзила боль Данте: вот блин! Ты вывернула ногу. Он помог ей встать, Агата попыталась сделать шаг, но не смогла. Данте: держись. Мальчик подхватил маленькую Агату на руки. Агата: Данте, я тяжёлая! Данте: вот и нет, ты же мелкая совсем. Агата: ты старше меня всего на 3 года! Данте: ну и что? Зато силы у меня, хоть отбавляй. Ещё минут 15 ребята добирались до пляжа. Усевшись на песок, они начали оживлённо что-то обсуждать. Время пролетело очень быстро. И ребята встретили самый прекрасный закат в своей жизни. От части он был хорош тем, что они сидели здесь одни, у берега моря, солнце медленно заходило за горизонт.

Реальность

Агата: я ведь тогда подвернула ногу, а ты нас меня всю дорогу. Данте: ты была как пушинка, да и сейчас не больше. Агата: ага, конечно. Данте: я же поднимал тебя недавно, совсем лёгкая! С тобой приседать можно Агата: угу Данте резко встал с кровати и потянул Агату за руки. Данте: ты мне не веришь. Вставай. Агата неохотно поднялась и тут же сильные руки Данте подхватили ее. Агата сильнее обняла парня за плечи. Данте: раз... два... три... четыре... пять... Агата: все-все , поняла, ты очень сильный! Мгновение и Данте кинул девушку на кровать. Сам сел ей на бедра. Данте: ты всё ещё боишься щекотки? Его пальцы принялись перебегать по рёбрам Агаты. Комната залилась смехом девушки. Агата: ахахах, прекрати. Данте: Ладно-ладно. Он перекатился на другую сторону и положил руки за голову. Данте: ты, наверное, ничего не ешь. С такими то формами весить как ребенок. Агата слегка стукнула его плечу. Агата: а помнишь, как ты решил собрать меня на дискотеку в средней школе? Данте: ахах, помню. Ты тогда была в 8 классе. Агата: а ты выпускником. Все девчонки мне завидовали Данте: прямо таки завидовали? Агата: конечно, ты же ещё тогда был красавцем.

Воспоминания ( 7 лет назад)

Агата сидит у себя в комнате, думая что надеть на сегодняшнюю дискотеку. Данте: собираешься? Агата: да, думаю, что надеть. Данте открывает шкаф девочки и начинает выбрасывать ее вещи на кровать. Данте: так... Это не то... Не то... Это тоже... Вот.. На, примерь. Он протянул ей обтягивающее синее платье. Парень разлёгся на кровати, через пару минут из ванной вышла Агата. Данте: вау... То что нужно! Теперь прическа. Агата: может не надо? Данте усадил ее перед зеркалом. Данте: никаких хвостов... Где невидимки? После не долгих махинаций, на голове Агаты появилась очень нежная прическа. Мягкие локаны и убранные передние прядки. Агата начала трогать волосы. Агата: ого, ты где так научился? Данте: не время болтать, мне тоже надо собираться Агата: ты тоже идешь на дискотеку? Данте: мы в одной школе, Агата.

***

Диджей объявляет медленный танец. Люди вокруг замедляются, объединяясь в пары. Неожиданно к Агате подходит Данте. Данте: потанцуем? Агата: если хочешь Парень мягко обвивает руками талию Агаты, она прижимается к его сильному телу. Время тянулось вечность. Краем глаза девушка заметила, что её одноклассницы смотрят на них, не отводя глаз, и шепчутся . Медленная мелодия сменилась энергичной песней. Данте: спасибо за танец. И будь дома вовремя. Как только кузен отошёл, к девушке подлетели ее одноклассницы. - тебя пригласил Данте?! - откуда вы знакомы?! - о чем вы говорили?!

Реальность

Данте: я и не знал, что вызвал такой фурор! Агата: я неделю не могла отбиться от глупых девчонок Данте: со мной так всю жизнь. В кузена полетела подушка Агата: невыносимый! Данте: я тоже тебя люблю, сестрёнка. Он прижал девушку к своей мускулистой груди. Неожиданно наступила тишина, оба вспомнили прошлое лето.

Воспоминания (прошлое лето)

Данте: я рад, что ты приехала! Целый год не виделись! Он подлетел к Агате с объятиями. Агата: я тоже рада тебя видеть! А где Элиза ? Данте: уехала на какую-то экскурсию в соседний город. Агата: ясно.

***

Данте: агата, не хочешь посмотреть фильм, а то мне одному скучно? Агата: почему бы и нет Данте: тогда пойдем, я все приготовил. Агата и Данте отправились к нему в комнату. Лёжа в обнимку, они смотрели какой-то ужастик. Агата: о, Господи. Девушка закрыла глаза руками. Данте: ахах, это же фильм. Он прижал ее к себе сильнее. Данте: можешь открывать, уже не страшно. Как только Агата убрала руки, парень приблизился к ее лицу. Пару секунд никто из них не решался продолжить, но тут Агата притянула Данте к своим губам. Страстный, но одновременно нежный поцелуй. Данте откинул ноутбук в сторону, обхватывая девушку сильными руками, на которых уже выступали вены. Его горячие ладони исследовали ее тело. Шея, спина, талия, грудь, бедра, ягодицы. Агата на секунду разрывает поцелуй, стягивая с возбужденного парня футболку. Все его мышцы напряглись. Движения накаченного тела, сводили девушку с ума. Данте ловко стянул лёгкую ночнушку девушки. Одной рукой он схватил ее за запястья, и поднял руки над ее головой. Грудь девушки поднялась, что делало её ещё более привлекательной. Другой рукой он прикоснулся к паху Агаты, ее спина невольно прогнулась. Сорвав ненужную ткань, он подхватил девушку за ягодицы, подтолкнул ее бедра и плавно вошел. Агата схватила его за плечи и обвила его торс ногами. Ее тело пробила дрожь возбуждения. Данте плавно стал двигаться в ней. Агата подалась бедрами навстречу, насаживаясь на него сверху. Парень подхватил ее талию и стал помогать ей двигаться. Данте впился в ее губы страстным поцелуем. Агата ощущала внутри себя желанное тело и больше ее ничего не волновало. Кузен двигался настойчиво, она царапала ему плечи. Медленными движениями он выходил из нее, а потом вжимался в ее бедра, погружаясь глубже с каждым толчком. Толчки становились глубже и резче, от чего Агата еще громче стонала, качая бедрами навстречу. Оказавшись у заветной черты, они не жалели о том, что делали. Волна экстаза накрыла их одновременно. Агата задрожала всем телом и выгнулась, прижимаясь к его стальному телу, а после Данте рухнул на нее.       

Реальность

Агата: ты вспомнил тоже, что и я? Вместо ответа Данте повернулся к ней, обхватив ее лицо напряжёнными руками, и впился в губы. Ответ не заставил себя долго ждать. Сплетая языки , они обжигали друг друга. Долгий поцелуй, наполненный желанием. Агата: прости... Прости меня , Данте.... Мы не можем Данте выпустил ее из объятий. Данте: ты права, спокойной ночи. Кузен поспешно скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.