ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

5. Вы арестованы

Настройки текста
Примечания:
Была уже глубокая ночь. Александр проснулся от стука в дверь , что заставило его насторожиться. Его тело напряглось, он подошёл к двери и открыл ее, готовый в любой момент дать отпор. Александр: Агата? Агата замялась. Александр: ты чего не спишь? Девушка показала рукой вглубь комнаты Агата: я пройду? Алекс приглашающе раскрыл дверь. Парень повернул ключ и плюхнулся на кровать. Агата: я пришла поговорить. Алекс похлопал рядом с собой. Что-то сподвигло девушку, и она легла рядом с ним. Александр повернулся на бок, заложив руку под голову, и посмотрел на Агату. Повторив позу Алекса, девушка решилась спросить. Агата: кто та девушка? Кто она для тебя? Александр завел прядь ее волос за ухо. Александр: скажем так, это моя старая подруга, даже не подруга, знакомая. Но мы давно не общаемся. Агата: так... Она тебе нравится? Александр: единственная девушка, которая мне нравится, лежит передо мной. Его взгляд изменился, а тело напряглось. Агата, не выдержав, прильнула к губам. Александр, играя бровями спросил: это все, что тебя интересовало? Вместо ответа девушка села ему на бедра. Обхватив крепкими руками талию Агаты, Алекс сильнее прижал ее к себе, из-за чего девушка ощутила насколько возбуждено его тело. Стянув с девушки платье, Александр повернулся и подмял Агату под себя. Из самоуверенного парня он превратился в обходительного и нежного. Алекс коснулся бедра девушки и приблизился. Почувствовав его дыхание между своих бедер, она тихо простонала. Смелые губы Александра погружали мир в плен страсти и желания. Ноги напряглись, стон перешёл в крик. Оторвавшись от паха Агаты, Александр провел дорожку поцелуев снизу вверх. Живот, грудь, ключица, шея. Нежные, но одновременно страстные касания их губ. Агата, не отрываясь от губ парня, сняла ненужные боксеры. Александр наклонился к ее уху, касаясь влажными губами мочки, произнес: Александр: какая нетерпеливая. В эту секунду Агата почувствовала парня внутри себя. Обхватив его шею, она простонала Алексу на ухо. Размеренные движения вызывали дрожь по телу. Александр входил на всю длину. Темп стал нарастать, Агата царапала плечи парня, от чего тот ещё больше возбуждался. Время тянулось вечно, и каждое мгновение приносило удовольствие. Они достигли кульминации вместе, развалившись на подушках , пытались восстановить дыхание. Александр прижал девушку к своей груди. Александр: я заслужил прощения? Агата прикоснулась губами к его телу. Агата: однозначно.

***

Проснувшись, Агата не обнаружила рядом своего партнёра. Девушка покрутилась у зеркала, приводя себя в порядок, и вышла из комнаты. В столовой уже собрались все. Встретившись с Александром взглядом, она невольно улыбнулась. Неожиданно, парень поднялся и подошёл к возлюбленной. Притянув ее за талию, он жадно впился в ее губы. Его рука с талии медленно перебежала на ягодицы. Слегка оторвавшись от губ парня, Агата шепотом сказала: Агата: все же смотрят. Александр: ну и что? Мы взрослые люди. Оторвавшись от парня, Агата пожелала всем доброго утра. Окружающие не понимали происходящего, поэтому весь завтрак пара ловила на себе взгляды. Элиза: так вы теперь вместе? Агата быстро метнула взгляд на Алекса, ей было интересно, что он ответит, ведь сама она опасалась поднять этот вопрос. Бережно коснувшись руки Харрис, Нильсен ответил согласием. Невольно уголки губ девушки поднялись в улыбке. Агата: спасибо за завтрак. Девушка поднялась и скрылась в коридоре.

***

Сэм: Агата, доброе утро. Агата: привет, Сэм. Сэм: есть минутка? Александр: для тебя, красавчик, всегда найдем. Появившийся голос парня напугал Агату. По хозяйски открыв дверь в комнату девушки, он приглашающе махнул рукой вглубь комнаты. Сжав губы, Сэм прошел в спальню и сел на кресло. Агата приземлилась на кровати напротив Маккото. Агата: так о чем ты хотел поговорить? Сэм: вообще, я хотел поговорить только с тобой. Без этого. Александр перелез через другую сторону кровати и оказался сзади Агаты. Обхватив талию , он приблизился к ее уху. Александр: я не оставлю тебя с малышом Сэмми... Сэм: меня сейчас вырвет! Агата: ну хватит. Сэм, что ты хотел сказать? Ещё раз бросив на Нильсена неодобрительный взгляд, Сэмюэль сказал. Сэм: как можно связаться с Мартой ? Она пропала. Агата: как пропала?! Александр: наверное, кто-то не выдержал ее любопытности. Агата: у меня был ее номер Девушка инстинктивно начала искать телефон Агата: черт, он же выпал, когда меня скинули в колодец. Поднявшись с кровати, твердая рука Алекса усадила ее обратно. Алекса: ты далеко? Агата: надо найти телефон! Сэм: тебя вообще-то недавно пытались убить. Сейчас небезопасно. Агата: Марта пропала! Возможно не сама. А это значит, что у нее есть важная информация. Александр: я пойду с тобой. Сэм: только постарайтесь обойтись без игр. Александр: не ревнуй, малыш. Меня и на тебя хватит.

***

Агата шла впереди, Александр плелся за ней, запустив руки в карманы. Агата: меня толкнули здесь, следовательно телефон должен быть по близости. Девушка наклонилась, и начала пробегаться взглядом по земле, поднимая листья. Агата: не хочешь мне помочь? Александр: не очень. От сюда открывается шикарный вид. Агата: все что я вижу- это старая часовня. Александр: вид на твою... Его взгляд перебежал на ягодицы Агаты. Агата: давай вернёмся к этому вопросу потом, а сейчас найдем мой телефон. Сев на корточки, парень поднял что-то с земли и показал девушке. Александр: это он? Агата выхватила из рук гаджет. Агата: блин, разряжен ! Александр: пойдем в дом.

***

Сэм присоединился к ним. Когда телефон включился, девушка хотела начать искать номер Марты , но увидела голосовое сообщение.

***

Марта: " Агата... Помоги!... Он запер меня... пожалуйста!" Девушка с ужасом уставилась на парней. Сэм: вот черт! Где она может быть? Агата: у тебя же должны быть какие-то устройства, чтобы отследить телефон! Сэм: я не знаю, надо дождаться экспертов Александр: чтобы потом найти ещё один труп?! Давай думай. Сэм вышел из комнаты и вернулся через пару минут. Прибор в его руках показал отметку. Агата: странно, единственное, что там есть- это часовня. Александр: мы были там сегодня, но ничего не заметили. Агата: мы не заходили внутрь.

***

Обнаружив Марту в здании, девушка облегчённо вздохнула. Прислуга была растрёпана и напугана Марта: Агата, это он ее убил! Он! Я видела его тогда в коридоре! Но сказала, что убийца - ты! Прости. Агата: кто он? Марта: Фредерик! Александр поднял ее за шиворот. Александр: как ты отправила сообщение, если тебя похитили?! Марта: телефон был в кармане! Я отправила Агате смс , а потом он забрал его! Отпустив Марту, Александр решительно двинулся к двери. Агата догнала его и коснулась руки. Агата: куда ты? Александр: к Фредерику! Агата: я с тобой. Сэм, присмотри за Мартой. Сэм: конечно.

***

Вломившись в гостиную, они обнаружили в гостиной Чарльза. Чарльз: что случилось? Агата: дядюшка, где Фредерик? Чарльз: присядьте. Расскажи мне, что случилось. Агата: Фредерик похитил Марту, а мы ее нашли. Чарльз выдохнул. Чарльз: скажи, Агата, зачем ты похитила Марту? Из-за того, что она обвинила тебя в убийстве Аннет?! Агата: я ее не похищала! Чарльз: комиссар! В комнату ворвался мужчина. Комиссар: Агата Сильвер Харрис, вы арестованы за похищение служанки и убийство Аннет Харрис! Александр вскочил с дивана, подойдя вплотную к мужчине. Александр: что за бред?! Агата была со мной! Какое право вы имеете закрывать дело, по которому ещё идёт расследование?! Мужчина хотел что-то ответить, но в комнату зашли Гудман и Сэм, а рядом с ними в наручниках стояла Марта. Гудман: я веду дело о смерти Аннет Харрис и похищении Марты. Агата Сильвер Харрис признана невиновной. Чарльз: она убила ее! Гудман посмотрел на Сэма, как бы давая ему знак. Неожиданно в комнату вбежали люди в костюмах. Они окружили присутствующих, направив оружие на Чарльза. Сэм: Чарльз Харрис, вы арестованы за убийство Аннет Харрис, покушение на жизнь Агаты Сильвер Харрис и похищение служанки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.