ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

8. Давай покончим с ним

Настройки текста
К ребятам подошла Элиза Элиза: простите, что отвлекаю. Агата, мы бы хотели кое-что показать, ты не против? Агата: нет конечно, что случилось? Элиза: сейчас увидишь. Девушка повела их на задний двор. Рядом с большой железной бочкой стоял Данте, у него в руках была канистра. Агата заглянула в бочку, доверху заполненную вещами. Агата: что это? Элиза: мы подумали, после того, что Чарльз сделал, он не заслуживает оставаться частью нашей семьи. Данте: это его вещи, Агата. Давай покончим с ним раз и навсегда. Он протянул девушке канистру. Агата набралась решимости, хоть слезы и подступали к глазам. Глубоко вздохнув, девушка резко открутила крышку и начала обильно поливать вещи бензином. Закончив, она отбросила канистру в сторону и сделала пару шагов назад. Попав в теплые объятия Александра, она молча смотрела на бочку. Спичка из рук Данте полетела внутрь. Секунда и все вспыхнуло. Смотря на эту картину, Агате становилось легче. Горели не только вещи Чарльза, а все воспоминания о нем, все гадкие поступки, совершенные им. Агата крепко обняла кузенов, поблагодарив их за все. Пара направилась в комнату Александра. Захлопнув дверь, Агата осмотрелась. Агата: у тебя много игрушек? Александр хитро улыбнулся Александр: достаточно. Агата: покажешь? Александр: не все сразу. Агата надула губы, сделав вид, что обиделась. Алекс подошёл к ней, обняв за талию, прикоснулся к ее шее Александр: не дуйся, у меня есть для тебя подарок. Агата: какой? Александр подошёл к ящику, достав от туда коробку, подал ее девушке. Глаза Агаты загорелись, она с интересом открыла подарок Агата: вау В коробке лежало красивое белье. Элегантное и очень сексуальное. Александр: нравится? Агата: конечно. Она прикоснулась к его шее рукой и прильнула к губам. Алекс повалил ее на кровать. Их поцелуй становился все более жадным и ненасытным. Его руки превратились в огненное торнадо, исследовавшие тело девушки. Их прервал телефонный звонок. Александр: черт, надо ответить. Александр: да... Здравствуйте... Конечно... Я вас понял. Он сбросил звонок. Агата: кто это? Александр: по поводу сделки, надо будет прямо сейчас ехать в город. Агата: прямо сейчас? Она игриво провела пальцем по его телу. Александр: к сожалению, да. Агата вновь оживилась. Агата: Чтож. Тогда предлагаю тебе свою машину, но я иду комплектом Александр: я это уже понял.

***

Они уже хотели залезть в машину, но к дому подъехало такси. Из него показался Фредерик. Ребята подошли к нему. Алекс протянул руку для рукопожатия. Александр: здравствуй. Фредерик: здравствуй, Александр. Добрый день, Агата Он протянул ей руку, но вместо этого девушка обняла мужчину. Агата: простите меня, я думала, что вы замешаны в убийстве. А это оказался дядя. Фредерик: Чш-ш-ш, не стоит беспокоиться. Все в порядке. Мне очень жаль, что Чарльз оказался таким человеком. Кстати, Александр, ты договорился о встрече? Александр: мы как раз собирались ехать. Фредерик: тогда не задерживаю. Попрощавшись, они сели в машину. Александр заранее выудил ключи у Агаты. Дорога была долгой, поэтому девушка решила расспросить Алекса. Агата: ты расскажешь, что за контракт? Александр: в Швеции у меня был бизнес. Мы делали яхты, катера. Та девушка была моим совладельцем. Но мне пришлось покинуть страну, и сейчас захотелось возродить бизнес. Одни влиятельные люди готовы вложиться. Агата: это здорово. Я рада за тебя. Он повернул голову на девушку и мягко улыбнулся. Агата: ты сказал, что покинул страну. Почему? Александр: если я скажу, ты назовешь меня уродом. Агата: ну скажи, обещаю, что не буду ничего говорить. Александр: я предупреждал. Та девушка влюбилась в меня по уши, мне она абсолютно не нравилась. Она будто голову потеряла, пришлось отступить, но ей и сейчас не хочется оставить меня в покое. Агата молча смотрела на парня. Александр: ну, чего молчишь? Агата: я обещала не обзываться. Они рассмеялась. Агата: так... Она тебе точно не нравится? Александр тепло посмотрел на девушку, коснувшись ее колена, произнес. Александр: она мне не нравится. Мне никто не нравится, кроме одной девушки. Ее зовут Агата Харрис , и она лучшее , что случилось в моей жизни. Агата обхватила его руку. Им было хорошо вдвоем. Казалось, что окружающего мира не существует, когда есть он и она.

***

Алекс остановил машину у современного здания. На входе стояли охранники. Охранник: мистер Нильсен и... Александр: Нильсен и его спутница. Охранник кивнул и открыл дверь. Александр: пойдешь со мной или подождёшь в кафе? Агата: я лучше попью кофе. Ты главное не вляпывайся никуда, а то мне придется спасать твою красивую задницу. Александр усмехнулся, его теплые ладони легли на талию девушки, и он впился в ее губы жадным поцелуем. Оторвавшись друг от друга, Агата осталась в кафе, а Алекс зашёл в лифт. За чашкой кофе Агата погрузилась в свои мысли. "Убийца тети - Чарльз. Он хотел подставить меня, но благо ему не удалось. Ещё у Аннет есть ребенок, он об этом не знает. Но Дилан же имеет право на часть наследства? Ещё Александр. Кто я для него? Очередная девушка или что-то большее? Тогда на озере он сказал, что любит меня, но он это сделал в порыве страсти или от души? Сложно. Очень сложно " Горячая ладонь обхватила мое йзапястье. Александр: ау, Агата. Ты здесь? Агата: да...да Александр: я здесь минут 10, и ты все это время мешала кофе. О чем задумалась? Агата: да так. Девушка положила руку на его колено. Агата: как прошла встреча? Александр: сделка состоялась. Агата: я очень рада за тебя. Девушка поцеловала его в уголок рта. Агата: заедем кое-куда?

***

Пара приехала не в самый благополучный район. Агата: вроде здесь. Девушка позвонила в дверь, через минуту на пороге показался Эдгар. Эдгар: Агата, чем могу помочь? Агата: здравствуйте, позволите войти? Эдгар: конечно. Он приглашающе указал вглубь дома. Внутри все оказалось чуть лучше , чем снаружи. Эдгар: чаю? Александр: нет, спасибо. Агата: мы ненадолго. Эдгар: слушаю Агата: Эдгар, Дилан имеет право на часть наследства. На данный момент в моем распоряжении только 10% и дом. Конечно, кусок дома я не могу отписать, у Дилана явно будут вопросы. Но я могу отдать часть наследства вам. Этого хватит на очень-очень долго. Вы купите хороший дом, машину, все что захотите. Эдгар: нет-нет, нельзя. Дилан догадается. Агата: вы можете не говорить про всю сумму сразу, приносить частями. Якобы я повысила зарплату за заслуги. Эдгар: все равно это не лучшая идея. Агата: Эдгар, это не обсуждается. Вот чек. Возьмите. Эдгар: спасибо вам, мисс Харрис. Агата: не за что. Мы поедем. Эдгар: конечно.

***

Александр: ты открываешь для меня все с новых сторон. То, что ты сделала заслуживает уважения. Далеко не каждый захотел бы делиться наследством. Агата: сегодня мы оба молодцы. Кстати, твой подарок мне идеально подошёл. Александр кинул на девушку игривый взгляд. Александр: правда? Агата: можешь сам проверить. Агата прикусила губу, а Александр свернул с дороги туда, где нет машин. Они остановились за деревьями. Александр вышел из автомобиля, открыв дверь со стороны девушки, вынес ее из салона словно невесомую. Агата тут же обвила его талию ногами. Она прильнула к его губам в жадном поцелуе. Обойдя машину, Александр усадил девушку на багажник. Мягкие губы Александра пылали, разжигая влечение. Парень зарылся пальцами в волосы Агаты, мягко перебирая их. Огненные поцелуи покрывали ее грудь. Волны удовольствия, одна за другой, прокатывались, накрывая пару. Алекс становился настойчивее. Его руки упёрлись в стекло. Агата обхватила рукой его шею и провела языком по внутренней стороне губы. Сняв с парня рубашку, она чуть отстранилась, любуясь его телом. Провела ладонями по его плечам, ключице, сильной груди, изгибам пресса. Александр одним рывком снял с нее платье. Прикусил губу, в его глазах играли не просто чертики, а бушевало желание. Шепотом Александр произнес: Александр: тебе и правда очень идет... Но сейчас будет лучше без него. Его пальцы охватили бретельки бюстгальтера и опустили их. Пара секунд и Агата вовсе осталась без него. Облокотив девушку на поверхность, Александр прильнул к ее возбужденной груди, лаская. Его горячий язык вызывал дрожь по телу. Из уст Агаты вырывались стоны. Ее пальцы переплелись с прядками волос Алекса, она прижимала его к себе сильнее и сама выгибалась навстречу. Ладонь Алекса, горячая и крепкая, опустилась к паху девушки. Он ласкал ее, наблюдая как из груди Агаты вырываются громкие стоны. Это его возбуждало все сильнее. Ловя очередной стон, он прильнул к ее губам. Паре хотелось быть ближе. Им не хватало друг друга. Агата ловко расстегнула ремень Алекса, просунула ладонь за резинку боксеров, и дразня провела вверх и вниз по возбужденному органу. Из уст Алекса вырывались глухие стоны. Не выдержав, они стали едины. Сначала движения были резкие и глубокие, отчего им двоим стало очень жарко. Затем Алекс замедлился, входил нежно и медленно. Девушка потеряла голову. Стоны срывались на крик. Пара не могла больше сдерживаться. Агата прильнула к губам Алекса, и ее тело охватила приятная дрожь. Спустившись с багажника, Агата встала на колени и взяла в рот возбужденный орган Александра. Проводя головой вверх и вниз, она доставляла ему огромное удовольствие. Он намотал ее волосы на кулак, направлял и замедлял. Катаклизм наслаждения обрушился на них. Александр: Агата Сильвер-Харрис, что вы со мной делаете? Агата промолчала в попытке отдышаться. Александр поцеловал ее и помог одеться. Когда Агата встала, поняла что ноги ее не слушаются. Кое-как, с помощью Алекса , усевшись в салон, они поехали домой.

***

Все жители дома собрались за ужином. Трапезу прервал Фредерик. Он поднялся и заговорил: Фредерик: дорогие Агата, Элиза и Данте, спасибо вам, за ваше гостеприимство. Я думаю, что больше нам не стоит смещать вас. Аннет, к сожалению, больше нет с нами, а значит и вы ничем не обязаны. Можете не беспокоиться, я уже забронировал дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.