ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

7. Почему все так сложно?

Настройки текста
Агата и Александр вернулись утром. Их встретил Сэм. Сэм: Доброе утро. Агата, мы кое-что нашли на чердаке, думаю, тебе стоит взглянуть Агата: конечно, куда идти? Сэм: иди к себе, я зайду через минут 10. Сэм удалился, а Агата покосилась на Александра. Агата: как думаешь, что там такое? Александр: скоро узнаем, но я иду с тобой. Агата: будто у меня есть выбор. Зайдя в комнату к Агате, Алекс двинулся в ванную комнату. Агата: эм, Алекс, может у себя душ примешь? Александр: твой ближе, каттен. Агата: как хочешь. Девушка опрокинулась на кровать. В дверях показался Сэм. Он прошел в комнату и сел в кресло напротив Харрис. Сэм: Агата, это мы нашли на чердаке. Она взяла из рук Сэмюэля шкатулку. Агата: думаешь, она принадлежала тете? Сэм: возможно, ее надо открыть, но ключа нет. Из ванной вышел Александр, он по-хозяйски прошел к кровати. Александр: золотко, где полотенце? Девушка, выдохнув, закатила глаза Сэм: Господи, Александр, оденься. Александр: Малыш Сэми, ты уже здесь. Девушка кинула ему полотенце. Агата: прикройся. Александр: прости, Сэми, что засмущал. Он сел рядом с Агатой. Пальцы девушки пробежали по крышке Агата: что значит Ab inchunabulis? Александр наклонился, и Агата почувствовала его горячее дыхание у себя на шее. Александр: это значит, что мастер, который ее делал, необразованный Агата: почему? Александр: Ab incunabulis - без "h", означает "с колыбели" Агата : все верно ! Это подсказка! Пальцы девушки вжали букву А, за ней появилась буква S и H Агата: Аннет Сильвер Харрис. Шкатулка открылась. Александр: какая умная девочка. Сэм: ну, что там? На дне лежал снимок УЗИ беременности. Мы обменялись недоумевающими взглядами. Агата: тут имя тётушки. Александр: какая дата УЗИ? Агата: не знаю, уголок оторван. Девушка подняла глаза. Агата: то есть у Аннет все это время был ребенок? Сэм: рано что-то говорить. Агата: надо найти его или ее. Александр: все позже, сейчас тебе надо поесть и отдохнуть. Агата: я не хочу есть. Александр скривил губы. Александр: не спорь. Сэм положил ладонь на затылок девушки и притянул к себе. Сэм: мы все выясним, тебе действительно стоит отдохнуть после всего этого. Александр: ну все, малыш, оставь девочку. Он подтолкнул его к выходу. Двери за парнями захлопнулись. Агата решила принять душ. Закончив водные процедуры, она закуталась в полотенце. Увидев у себя на кровати Александра, девушка подскочила. Агата: ты же уходил. Александр: я нам завтрак делал. На кровати стоял поднос, на нем красовались кружки с кофе, свежеприготовленный омлет, салат и сладости. Агата: вау. Неожиданно. Александр: давай одевайся и присоединяйся. Будем фильм смотреть. Стрельнув глазками, Агата подошла к шкафу. Откинув полотенце, она повернула голову на Александра. Он смотрел на нее, потирая пальцем губы. Девушка, получив нужную реакцию, надела черный пеньюар Александр: красиво. Харрис легла рядом с Алексом. Разделавшись с завтраком, Александр обнял Агату и достал ноутбук. Александр: ну что, какой жанр хочешь? Агата: давай детектив. Александр: тебе его в жизни что-ли мало? Ну ладно. Включив кино, пара долго наслаждалась уединением. Были только он и она. Уютная атмосфера грела душу обоим.

***

Ребята собрались на улице. Агата держала в руках снимок УЗИ. По случайности, он вылетел из рук, проходивший мимо садовник поднял его. Посмотрев на него пару секунд, он начал трястись и побежал по дороге. Агата коротко посмотрела на парней и рванула за ним. Агата: стой! Садовник остановился, взяв нож с уличного стола, он направил его на Агату. Агата: стой, давай нормально поговорим Александр вышел вперёд, прикрывая собой девушку. Агата: Эдгар, слушай мой голос. Дыши вместе со мной. Вот так. Спокойно. Когда садовник начал приходить в себя, девушка коснулась его руки, забирая нож. Александр: почему вы убегали? Эдгар: я испугался... Когда Аннет забеременела , все прошло наперекосяк . Девушка сжала руку Александра. Эдгар: Аннет развелась с мужем, родила моего ребенка в другом штате. Мы поссорились. Он все это время жил с моими родителями, я воевал в Афганистане. Агата: почему вы молчали ? Эдгар: я не хочу чтобы он знал кто его мать. И вы , пожалуйста, если увидите моего сына , не говорите ему. Агата: как его зовут? Эдгар: Дилан, возможно вы его видели, он забирает меня после работы. Агата: наверное, видела.

***

После разговора с садовником Агата долго не могла придти в себя. Она сидела на лавочке возле дома до самого вечера. Александр принес две кружки чая. Агата: спасибо. Александр: может в дом пойдем? Агата: не хочется. Она увидела подъезжающую к дому машину и рванула с места. Александр пошел за ней. Из автомобиля вышел парень. Агата видела его ранее, но никогда не общалась. Агата: здравствуй, ты Дилан, верно? Дилан: да. Он протянул ей руку. Агата: Агата Харрис. Дилан: оу, так вы хозяйка дома. А вы? Александр: Александр. Приятно познакомиться. К машине подошёл ошарашенный Эдгар Дилан: вы же не хотите уволить папу из-за приступов? Агата: нет-нет , что ты. Дилан: спасибо вам за доброту. Нам пора. Агата: конечно. Они уехали. Агата подняла глаза на Александра. Агата: ну почему все так сложно? Она уткнулась лбом в его грудь Александр: все это временно. Его крепкие руки прижали ее к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.