ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

14. Пионы

Настройки текста
Он спустил курок, но выстрелить не успел. Агата вонзила нож ему в живот. Он скрючился от боли. Агата выдернула пистолет. Агата: какая же ты мразь! В комнату вбежали напуганные парни. Увидев эту картину, они подбежали к девушке Сэм: ну ты даёшь! Александр: не перестаешь удивлять. Агата: где бывший тети? Сэм: на кухне. Раздался вой сирен. К дому подъехала полиция. В машину погрузили свирепый дуэт и их помощника. Дом опечатали. Все таки там произошло жестокое убийство. Дилану и Полссону предстоит гнить в тюрьме долгие годы. Агата тяжело выдохнула. Парни принесли ей чай. Она молча смотрела на то, как этих уродов грузят в машину. Александр: ты была готова пожертвовать своей жизнью. Сэм: ты невероятная девушка, Агата Агата: перестаньте, мне ничего не угрожало. Александр: ещё как угрожало. Он мог выстрелить в любой момент. Сэм: ты не хочешь этого признавать, но ты могла умереть ради нас. Такое не забывается. Агата устало посмотрела на них. Ребята обняли ее. Агата: ахах, пустите. Вы меня раздавите. Сэм: и не подумаем. Агата: а где Эдгар? Александр: с ним все хорошо. Ему оказывают помощь, а после отправят в Англию. Агата: ясно. Поехали домой? Сэм: да. Приехав обратно, Агата завалилась спать. Проснулась только от стука в дверь. Х: ужин готов, мисс Харрис. Агата потянулась. Встала , посмотрела в зеркало. /Так не пойдет. Ещё и рана на шее/ Девушка переоделась в черную водолазку и юбку. Цепочка идеально подчеркивала образ. В столовой уже собрались Алекс, Сэм, Рози и, что удивительно, Вильям. Агата: всем приятного аппетита. Рози: Агата, присоединяйся. Девушка села за стол. Служанка принесла ей блюдо. Вильям: восхитительно выглядишь. Агата: спасибо. Девушка уловила на себе пристальный взгляд Александра. Рози: мальчики как раз нам рассказали о произошедшем. Вильям: Агата, ты просто загадка. От куда в тебе столько ума и силы? Рози: это очень смелый поступок, моя дорогая. Агата: спасибо, но не стоит. Это была командная работа. Все продолжили наслаждаться ужином. Александр: прошу меня простить. Он удалился. Агата увидела, что Вильям изучает ее. Она улыбнулась, на что парень ей подмигнул. Агата: спасибо за ужин. Девушка поднялась к себе. На ее постели лежал нереально огромный букет пионов. От удивления девушка охнула. /Неужели опять Вильям?/ Девушка подошла к цветам. Букет был невероятно красивым. Бутоны нежно-розового, голубого и лавандового цвета. Аромат цветов развеялся по комнате. Рядом лежала записка. /Я то знаю, что ты любишь пионы. Они не только прекрасные, как ты, но и нежные, как твоя душа. С любовью, Александр :)/ Девушка улыбнулась. Пионы действительно ее любимые цветы. Поддавшись порыву, Агата решила сказать Александру спасибо. Она деликатно постучала в дверь. Тишина. Ещё раз. Наконец дверь распахнулась. Александр стоял в полотенце, по его телу струилась вода. Агата: прости, если отвлекла. Александр: все нормально. Агата: спасибо за букет. Он невероятный. Александр: как и ты. Агата помялась, заламывая руки. Агата: ну, ладно. Это все, что я хотела сказать... Спокойной ночи. Александр: спокойной. Он смотрел на нее не отрываясь. Агата пошла по коридору, но остановилась через несколько шагов. Агата: хотя знаешь... Она развернулась и увидела стоящего рядом Александра. Он притянул ее за талию и коснулся своими губами ее. Вопросительный и короткий поцелуй. Он отстранился, глядя на ее реакцию. Девушка прикусила губу и резко впилась в его губы поцелуем. Их языки пламенно танцевали. Алекс стал напористее. Он вжал ее в стену. Горячие губы спустились к шее. Им было хорошо, но Агата отстранилась. Агата: теперь я пойду спать. Александр: ладно. Девушка удалилась под пристальным взглядом Нильсена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.