ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

13. Сейчас по-другому нельзя

Настройки текста
Приехав к дому Сьёбена, Сэм достал из багажника чемоданчик. Маккото взялл пистолет и двинулся ко входу. Ребята шли за ним. Сэмюэль постучал в дверь. Сэм: откройте дверь, это полиция. Никто не ответил. Сэм: повторяю. Откройте дверь или мы воспользуемся силой. После очередного молчания парень выстрелил в замок, дверь открылась. В доме было темно. Маккото двинулся вперед, держа пистолет на готове. Неожиданно из ремня Александр тоже вытащил оружие. Сэм: какого хрена? Александр: ну вдруг одной пушки будет мало. Ребята шли вглубь дома. Открыв дверь в одну из комнат, они увидели Эдгара привязанного к стулу. Агата подбежала к нему, оторвала скотч со рта, начала развязывать его руки. Агата: Боже, Эдгар, мы волновались. Кто вас похитил? В дверном проёме появился мужчина. Мужчина: допустим, это был я. Сэм направил пушку на него. Сэм: сдайтесь пока не поздно. Мужчина закатился смехом. Мужчина: уже поздно. Он достал пистолет и направил на Сэма. Агата: мистер Сьёбен, зачем вам это?! Мужчина: оу, мисс Сильвер-Харрис, к сожалению я не Сьёбен. Хотите взглянуть на него? Из другой двери, ведущей в комнату, вышел уже знакомый ребятам человек. Агата: Дилан?! Что ты тут делаешь?! Он направил пистолет на девушку. Александр подскочил к ней и закрыл собой. Дилан: я прикончу вас обоих. Он обратился к Агате. Дилан: открой ящик. Александр: не надо, Агата. Дилан: я сказал, открой. Или я выстрелю твоему парню в голову, и ты оценишь его изнутри. По щекам Агаты полились слезы, но она стойко держалась. Агата: хорошо, я открою. Девушка медленно, не отворачиваясь от Дилана подошла к ящику. Дилан: открывай. Агата потянула за ручки. Увиденное вызвало у нее рвотный рефлекс. Она закрыла рот руками. В огромном ящике лежал расчлененный мужчина. Александр достал пистолет и подошёл к Агате. Он посмотрел в ящик и отвернулся. Александр: вы убили его. Мужчина: нам нужно было его имя. Ничего личного. Агата: я не понимаю, зачем вам это. Дилан, ты похитил отца. Дилан: недавно я узнал, что моя дорогая мамочка - Аннет Харрис. А узнал я это от ее бывшего мужа. Он указал на мужчину. Дилан: странно, что тебе перешло все наследство, не так ли? Часть всего этого принадлежит мистеру Полссону, а все остальное должно перейти законному наследнику. То есть мне. Александр: ты ради денег все это устроил?! Чем тебе отец не угодил?! Дилан: нужна была приманка. Сэм: ты бы его убил Дилан: скорее всего, но вы пришли как раз вовремя. Пора получить свое. Напряжение росло. У всех было оружие, кто угодно мог выстрелить в любой момент. Агата: чего ты хочешь?! Дилан: я уже сказал. Всё. Агата: ты ничего не получишь! Будешь гнить в тюрьме! Дилан: посмотрим. Парень свистнул. Сзади себя Агата почувствовала человека, хотела обернуться, но не смогла, почувствовав холодное лезвие на своей шее. Александр: руки убери! Дилан: кидайте пистолеты, если хотите, чтобы ваша подружка осталась в живых. Александр и Сэм переглянулись. Их руки опустились к полу, кладя пистолеты. Агата: нет. Не надо! Дилан: ах-ах, не самый умный поступок. Они окружили парней, наставив на них оружие. Дилан: прикончи ее! Сэм и Алекс закричали в один голос. - Нет! Агата почувствовала как металл рассекает ее кожу. Кровь стекала по шее вниз. В глазах начало темнеть. Девушка слабела, но она резко схватила мужчину за руку и ударила в колено. Он согнулся, Агата, освободившись из его хватки, выхватила нож и ещё пару раз ударила ногой в живот. Повернувшись, она увидела направленные на себя пистолеты. /Отлично/ Дилан: ах ты мразь! Он нажал на курок, раздался звук выстрела. Но Александр кинулся на него и повалил на пол, выстрел пришелся в люстру, она с грохотом упала и разбилась. Сэм в это время кинулся на мужчину. Началась драка. Парням угрожала большая опасность, они были безоружны. Агата, воспользовавшись моментом, подлетела и подняла пистолеты. Мужчина, что резал ей горло, поднялся и пошел на девушку. Раздался выстрел. Агата прострелила ему коленку. Он закричал что есть мочи. Дилан и мужчина в какой-то момент высвободились из рук парней, направив на них пистолеты. Агата не могла выстрелить, тогда бы кто-нибудь из парней точно пострадал. Девушка посмотрела на напарников. Ситуация была безвыходная. Она кинула парням пистолеты. Понимая, что все это в любой момент может закончиться смертью друзей, Агата приняла важное решение. Агата: ладно! Все обернулись на нее. Агата подняла руки и двинулась к Дилану. Агата: тебе была нужна я. Александр: Агата, нет! Агата: я сдаюсь. Но при одном условии. Дилан: каком? Агата: отпусти парней и пусть твой друг уберет пушку. Это наше с тобой дело. Так разберись со мной один. Сэм: Агата, не надо! Агата: я сделала выбор, вы мне важнее. Ну? Дилан: опусти пушку. Полссон: уверен? Дилан: да. Мужчина кинул пистолет на пол. Дилан: вы, идите в ту комнату. Все! Александр: мы не бросим тебя, Агата. Одумайся. Агата: идите, я прошу. Сэм и Агата обменялись взглядами. Сэм: идём, Алекс. Все удалились в соседнюю комнату. Агата и Дилан остались наедине. Дилан направил пушку на девушку. Агата: я не думала, что ты такой. Дилан: сейчас по-другому нельзя. Агата: ошибаешься. Девушка подошла вплотную. Пистолет касался ее лба. Агата: пора с этим кончать. Сделай, что должен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.