ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

16. Готланд

Настройки текста
Агата проснулась рано утром. Потянувшись, она увидела на кресле коробку. Недоумевающая девушка открыла ее. Внутри лежало платье. Агата не понимала для чего это и от кого. Ее размышления прервал стук в дверь. Харрис подошла к ней и аккуратно открыла. Увидев на пороге Александра раскрыла дверь полностью. Ее взгляд скользнул с головы до ног. На парне была светло-голубая рубашка с подвергнутыми рукавами и белые брюки. Александр: доброе утро. Агата: привет. А ты чего... Так одет? Александр: ты ещё не видела платье? Агата: так это от тебя. Александр: одевайся. Жду тебя через 15 минут. Агата хотела ответить, но Нильсен уже скрылся. С удивлением на лице, девушка достала подарок. Лёгкое струящееся светло-голубое платье. Оно идеально подошло девушке. /Как он с размером угадал?/ Агата спустилась в холл. Нильсен смотрел в окно, но услышав ее шаги обернулся. Ему было сложно отвести взгляд от девушки. Агата: а где все? Александр: Сэма куда-то вызвали по работе, мама ушла по магазинам. Агата: ясно. А мы куда собрались? Александр: увидишь

***

Пол часа дороги и машина остановилась. Александр помог Агате вылезти из автомобиля. Они приехали на стоянку яхт. Из небольшого помещения выбежал мужчина. Он, улыбаясь, обнял Александра. Александр: привет, Кристоф. Кристоф: Алекс, как я рад тебя видеть. Давно тебя не было Александр: я сейчас не живу в Швеции. Взгляд Кристофа метнулся на Агату. Он протянул руку. Кристоф: Кристоф. А вы видимо жена Александра Агата: что? Нет... Мы не женаты. Александр: пока не женаты. Агата моя невеста. Кристоф: как я рад за вас. Александр, всегда знал, что у тебя хороший вкус. Александр: кстати, как моя красавица? Кристоф: О-о-о, она все также прекрасна. Агата недоумевающе переводила взгляд с одного мужчины на другого. Кристоф: Грейс там же, где и была. Александр: отлично. Они попрощались. Александр слегка обнял Агату за талию и двинулся вперёд между других яхт. Агата: так... Кто такая Грейс? Он усмехнулся. Александр: сейчас увидишь. Пару минут они шли, а затем парень остановился. Александр: та-дам! Агата, это Грейс. Он указал рукой на яхту. Агата: Грейс - это яхта? Александр: Грейс означает милосердие. Он откинул мостик и зашёл на борт. Агата последовала его примеру. Александр скрылся в помещении шкипера. Агата: ты что, умеешь управлять яхтой? Александр: в Швеции яхта считай машина. Судно двинулось по воде. Агата: а куда мы плывём? Александр: побывать в Швеции и не увидеть ее с воды - преступление. А ещё у меня в планах заехать кое-куда. Агата: ладно, доверюсь тебе. Александр: умница. Агата подошла к носу яхты и положила руки на ограждение. Лёгкий свежий ветер обдувал лицо девушки. Она прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Чьи-то горячие ладони прикоснулись к ее рукам, скользнув к пальцам. Агата: тебе не надо управлять яхтой? Александр: нет. Все в порядке. Агата развернулась к Нильсену, встречая его хищный взгляд. Руки Александра властно прижали Харрис к себе. Она почувствовала дикое биение его сердца. Его горячий язык по-хозяйски раздвинул ее губы. Жадный и желанный поцелуй разжёг огонь внутри девушки. Ей хотелось быть ближе к парню не меньше, чем ему. Обхватив руками шею Нильсена, Агата навалилась на него. Александр со своей фирменной ухмылкой произнес: Александр: какая горячая и нетерпеливая. Он поднял девушку и донес до дивана. Агата в нетерпении сняла с него рубашку. Прикусив губу, она водила пальцами по рельефам его тела. Александр спустил платье. Его руки принялись изучать тело девушки будто впервые. Александр: я соскучился. С этими словами он прильнул к ее груди. В минуты ласки они не сразу услышали знакомый голос. Агата приоткрыла глаза и увидела рядом другую яхту. Агата: Алекс... Он нехотя развернулся. Александр: твою мать. Как всегда вовремя. На борту соседнего судна стоял Вильям. Вильям: простите, что отвлек. Не мог не поздороваться. Александр будто закипел, но Агата его успокоила. Александр: Агате надо одеться. Вильям: конечно. Мужчина скрылся. Его яхта вскоре отдалилась. Александр: он что-то задумал. Явно. Агата: или я ему понравилась. Шлепок по бедру заставил девушку умолкнуть. Александр: мне очень жаль, но мы приплыли... Остров Готланд. Пока Агата одевалась, Александр пришвартовался к берегу. Взяв под руку парня, Агата начала осматривать остров. Александр водил ее по самым живописным местам. Висбю, столица Готланда — наиболее сохранившийся средневековый город в Скандинавии. Он был построен в середине 13 века на месте поселения викингов, его историческая часть окружена крепостной стеной с 44 башнями. Все улицы города украшены клумбами и розовыми кустами. Агата: тут очень красиво. Александр: сейчас будет ещё лучше. На северо-западе от Готланда находится остров Форё. Визитная карточка Форё — каменные образования силурийского периода, для которых придумано специальное название — рауки. Рауки похожи на огромные колонны причудливых форм. Это следствие того, что когда-то они были дном океана, а Готланд — коралловым рифом в районе экватора. Агата: этот раук похож на собачку. Александр: Местные жители так и называют его, Hunden — «собачка». Они рассматривали остров с нескрываемым восхищением. Александр: проголодалась? Агата: немного. Александр: отлично. Без объяснений он повел куда-то девушку. Через некоторое время пара увидела кафе с вывеской «пекарня Дочери Сильвии». Александр купил булочки с корицей и кофе. Попробовав, Агата широко раскрыла глаза. Это было очень вкусно. Только потом Харрис узнала от Алекса, что в этом кафе готовят самые вкусные булочки на всем Готланде. В 38 километрах к северу от Готланда расположен остров Готска-Сандён. На острове растут редкие виды растений, например, готландские орхидеи. У берегов обитает колония серых тюленей. Ребята прогуливались по берегу. Александр: думаю, вернёмся мы завтра. Уже темно. Агата: ладно. Будем ночевать на яхте? Александр: нет. Я забронировал нам домик в Fyrbyn. Агата: когда ты успел? Александр лишь довольно улыбнулся. Домик был очень уютным. Зайдя в спальню, Агата увидела ужин и вино рядом с кроватью. Александр: если ты не против, я в душ. Агата не успела ответить, Александр скрылся в ванной комнате.

***

Нильсен плюхнулся на кровать рядом с девушкой, подавая ей бокал. Александр: как тебе сегодняшний день? Агата: мне понравилось. Спасибо огромное... А тебе как? Александр: он мог бы быть прекрасным, но кое-кто его испортил, заявившись на своей яхте. Агата: ты про Вильгельма... Что он вообще делал там же, где и мы? Александр: я знаю только одно... Он помедлил, съедая Агату взглядом. Его горячие влажные губы коснулись ее уха. Александр: (шепотом) хочу тебя... От этой фразы по телу Харрис пробежала дрожь. Она прильнула к его губам. Бокалы полетели на пол. Сильные руки Александра сжались на ее талии. Агата ловким движением оседлала Александра. Собрав волосы, прильнула к его губам. Нильсен стянул с нее платье, открывая себе шикарный обзор на ее фигуру. В его глазах бушевало пламя. Агата и не поняла, как оказалась снизу, а Александр на ее бедрах. Парень прильнул к ее груди, лаская соски. Из груди девушки вырывались стоны. Ее пальцы проникли за резинку боксеров Нильсена. Движения вверх и вниз по его возбужденному органу приводили его в восторг. Он покусывал ее шею и грудь, получая новый разряд удовольствия. Ладони Агаты скользили по его горячему спортивному телу. Его пальцы опустились к паху девушки. Он двигал ими, наблюдая за реакцией Харрис. Она извивалась и стонала, цепляясь за простынь. Это очень нравилось Нильсену, с каждой секундой он заводился все больше. Агата практически умоляла его о продолжении. Но Александр специально оттягивал этот момент. Наконец, он вошёл плавным движением. Размеренный темп вызывал из груди девушки протяжные стоны. Но вскоре он начал нарастать. Движения становились все более резкими и глубокими. Агата цеплялась за плечи, одеяло, подушки, в надежде заглушить стоны, но это слабо получалось. Александр балансировал, оттягивая кульминацию. Лёгкие шлепки придавали этой ночи ещё больше огня. Агата перевернулась, оказавшись на бедрах парня. Нильсен обхватил ее талию сильными горячими руками, насаживая на себя. Громкий стон вышел изо рта девушки. Она начала двигаться. Сначала плавно, потом резко, затем снова плавно. Александр не сводил с нее взгляда. Приближение финала сносило голову. Никто из них больше не сдерживал стоны. Кульминация. Громкий протяжный стон Агаты, казалось, был слышен на всем острове. Она обессиленно упала на парня. Его горячие руки прижали ее к себе. Александр: так вот... Знаю только то, что этот Вильям никогда тебя не получит... Как и кто-либо другой. Агате стало невыносимо приятно от этих слов. Она сильнее прижалась к Нильсену, не желая больше ничего говорить.

***

Они вернулись ближе к полудню. Сэм встретил их в холле. Сэм: добрый день Агата: привет Александр: привет, Сэми Сэм: у нас рейс вечером. Агата: хорошо, пойду соберу вещи. Девушка поднялась на свой этаж. Закрыв за собой дверь, она хотела развернуться, но не смогла. Чьи-то руки до боли сжали ее рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.