ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

17. Пока, Швеция

Настройки текста
Страх будто бы парализовал ее. Она хотела кричать но не могла. Кто-то начал оттаскивать ее от двери. Девушка цеплялась за все, что было, но в конечном итоге ее резко толкнули. Агата упала на кровать. Агата: Вильям?! Мужчина был растрёпан. На его лице выражалось злое веселье. Агата: какого хрена происходит?! Ее голос сорвался на крик. Вильям замахнулся и сильно ударил ее по щеке. Вильям: заткнись! Он налег на Харрис, зажимая ей рот. Из глаз девушки лились слезы. Она пыталась брыкаться, но не получилось. Рука мужчины сжала ее бедро до боли. Вильям: я пытался по-хорошему. Но ты! Одним движением он разорвал платье на девушке. Вильяма: ты меня считаешь игрушкой! В его глазах появилась ярость. Кулак рассек бровь девушки. Она рыдала, пыталась кричать. Вильям сжал ее грудь. От этого девушке стало ещё больнее. Не только физически, но и морально. Она не могла пошевелиться и закричать. Слезы нескончаемым потоком стекали по ее щекам. Его руки спустились к бедру, медленно поднимаясь выше. За дверью раздался голос. Александр: Агата, это я. Он дёрнул ручку, но дверь была заперта. Агата попыталась издать хоть какой-нибудь звук, но за это получила ещё одну пощечину. Ручка начала дёргаться. Александр: Агата, все хорошо?! Ответить не получалось. Тем временем руки мужчины поднимались все выше. Воспользовавшись тем, что он уменьшил давление на одну из рук, она подняла ее и стукнула три раза по изголовью кровати. /Ранее в доме Харрис: Агата: допустим, меня захотят здесь убить, что тогда? Александр: кричи, как можно громче, и я прибегу. Агата: если я не смогу кричать? Александр: давай так, три коротких стука - запасной сигнал SOS/ Александр: я сейчас! Александр принялся выбивать дверь. После нескольких толчков она распахнулась. Ему потребовалась секунда, чтобы понять, что происходит. Его руки сжались в кулаки, лицо наполнилось яростью. Он кинулся к кровати, резко отшвырнув его на пол. Александр: Ах ты мразь! Он занёс кулак, затем ещё и ещё. Александр бил его с огромной яростью. На лице Вильяма практически не осталось живого места. Агата все это время просто сидела на кровати. Слезы не прекращались. Александр: как ты посмел дотронуться до нее?! Вильям начал смеяться, сплюнув кровью. Вильям: твоя сучка сама на меня накинулась. Алекс ударил его по челюсти. В комнату зашёл Сэм. Сэм: что происходит? Он кинул взгляд на девушку, а затем на парней. Александр: эта тварь пыталась... Он не договорил, проглатывая больной ком в горле. Маккото понял происходящее. Сэм: Алекс, я тебя понимаю. Но если ты продолжишь, то он останется безнаказанным, а ты можешь сесть. Я вызову местную полицию. Напишем заявление. Сэм: Агата, ты сможешь дать показания? Только сейчас девушка вышла из своих мыслей. Агата: да. Сэм сочувственно посмотрел на нее, мягко коснулся ее плеча. Сэм: мы разберемся. Все будет хорошо. Агата слегка ему улыбнулась. Парень подошёл к Вильяму и одел наручники. Небрежно подняв его, они покинули комнату. Агата уставилась в пустоту. Александр сел рядом с ней, всматриваясь в ее лицо. Его горячая рука прикоснулась к покрасневшей щеке. Агата потерлась о нее. Александр: прости, что меня не было рядом. Агата: ты не виноват. Наоборот, он мог бы... Александр: не говори это... Надо обработать. Он поднялся к шкафчику, достал перекись и вату. Мягкое касание ваты и теплое дыхание Алекса залечивали рану. Александр: что произошло? Агата выдохнула. Агата: я зашла в комнату, он схватил меня сзади, закрыв рот. Потом... Кинул на кровать, не давал двигаться. Взгляд Александра перебежал на ее бедро. Он мягко коснулся синяка. Александр: это он сделал? Ответа не потребовалось. Агата повернулась к нему, встретившись с его печальным и рассерженным лицом. Харрис мягко обхватила его скулы. Посмотрела в глаза. Агата: он будет наказан. Я дам показания, напишу заявление. Александр: он заслуживает самого ужасного, а не просто тюрьмы. Его взгляд быстро пробежался вниз. Он коснулся разорванного платья. Открылся вид на ещё один синяк на груди. Александр: вот тварь! Агата неловко отвела взгляд. Александр: я знаю, что тебе нужно. Он чмокнул ее в нос и удалился в ванную комнату. Агата услышала звук воды, а через минуту в спальне снова появился Алекс. Александр: горячая ванна. Агата поднялась, желая снять с себя оставшиеся обрывки одежды. Она подошла к зеркалу, посмотрев на себя печальным и жалостливым взглядом. Александр появился сзади, нежно коснувшись ее руки. Александр: все наладится. Я больше этого не допущу. Агата: верю. Они двинулись в ванную комнату. Агата, раздевшись, залезла в ванную, наполненную пеной. Александр сел на край. Агата: а ты не залезешь? Александр: хочешь? Агата: да. Александр медленно разделся. Ванная позволяла сесть рядом с Агатой. Он обнял ее. Агата, прижавшись ближе, слушала ритм его сердца. Они молчали. Им не надо было говорить, чтобы насладиться этим моментом. Александр: я люблю тебя. Агата вопросительно посмотрела на него. Агата: любишь? Александр: да. На этот раз он не стал отшучиваться. Агата нежно прикоснулась к его губам, раздвигая их языком. Чувственный и долгий поцелуй заставил девушку забыть о случившемся. Она отстранилась на немного, всё ещё касаясь его губ. Агата: я тоже тебя люблю. Александр прильнул к ней с прежней страстью. За такое короткое время они стали друг другу родными.

***

Агата переоделась в белую обтягивающую кофточку и юбку с цветочным принтом. Пара спустилась вниз. Маккото сидел напротив Вильяма, облокотив голову на руки. Увидев ребят, он тяжело выдохнул. Сэм: он ничего не говорит. Только то, что Агата его спровоцировала и сама набросилась. Агата: чего?! Александр угрожающе подошёл к парню. Александр: если ты не признаешься, я тебя лично закопаю. Сэм: а я его прикрою. Вильям: она сама была согласна! Агата сложила руки на груди и приблизилась. Агата: да что ты... Мои синяки говорят обратное. Я напишу заявление, сниму побои. Ты не отвертишься. Александр: тем более, есть свидетель. Я видел, что ты её держал насильно, видел Агату после случившегося. Вильям нервно сглотнул. Видимо , только сейчас до него дошло, что он не отвертится. Он жалобно и вопросительно посмотрел на Сэмюэля. Вильям: признание смягчит наказание? Сэм: возможно. Агата дала показания и сняла побои. Вильям сознался. Теперь ему предстоял срок. *** Ребята, попрощавшись с Рози, приехали в аэропорт. Агата: пока, Швеция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.