ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

19. Тест

Настройки текста
Агата осмотрела зал. Быстрым шагом подошла к Элизе, уводя ее в сторону. Элиза: что-то случилось? Агата: Элиза, у тебя нет... Голос перешёл на шепот. Агата: теста на беременность? Элиза немного удивилась. Элиза: есть. Пойдем. Девушки поднялись в комнату Элизы. Агате было очень неудобно перед сестрой. Элиза протянула ей картонную коробочку. Агата удалилась в уборную. Пара мгновений, которые по ощущениям длились вечность, и тест показал результат. Агата медленно вышла обратно. Элиза: ну? Что там? Агата протянула ей тест. Элиза: О, Боги. Поздравляю. Агата: с чем? По щеке пробежала слеза. Агата: мы с Александром знакомы едва пару месяцев, о каком ребенке может идти речь? Элиза: ты делаешь поспешные выводы. Вам надо поговорить. Сегодня. Агата: нет, я не могу. Он не готов... Я не готова. Элиза: Агата... Харрис, не дослушав, покинула комнату. Вытерев слезы, вошла в зал. Александр: все хорошо? Агата: да. Девушка натянула улыбку, скрывая истинное лицо.

***

Агата покинула гостей, сославшись на плохое самочувствие. Ее тело обессиленно упало на постель. </i>/Что теперь делать? Мы же с Александром совсем недавно вместе. Какой ребенок? И вообще, мне рано. И он вряд-ли горит желанием. / </i> Александр зашёл в комнату. Александр: ты чего убежала? Агата: устала. Александр: тогда давай баиньки. Пара приняла душ и уже собиралась укладываться, но раздался стук. Агата приоткрыла дверь. На пороге стояла Элиза. Элиза: ты сказала ему? Из глубины комнаты раздался голос. Александр: о чем? Агата: не о чем. Элиза, на минутку. Девушки остались наедине в коридоре. Элиза: почему ты ему не расскажешь? Агата: его это не обрадует. Элиза: с чего ты взяла? Агата: я знаю, что делаю, Элиза. Прошу тебя, не говори ему. Элиза: я не понимаю тебя. Просто подумай сама, не делаешь ли ты ужасную ошибку. Сестра удалилась. Агата вернулась к Александру, как ни в чем не бывало. Александр: что происходит? Агата: ничего. Александр: ты врешь мне. Агата: какой смысл тебе лгать, если ты все равно узнаешь правду? Александр бросил на нее недоверчивый взгляд. А после пара погрузилась в сон, точнее Алекс. Агата долго думала, что делать дальше, прежде чем заснуть.

***

Агата: а ты чего так рано встал? Александр сидел на кровати с ноутбуком в руках. Он легко чмокнул ее в губы. Александр: надо съездить на точку. Какие-то проблемы. Агата: что-то серьезное? Александр: не знаю. Неполадки с кое-какими бумагами. Агата: ты сейчас поедешь? Александр: ну да. Ты со мной? Агата: нет. Я съезжу к врачу. Александр: что-то болит? Агата: нет-нет. Просто переодическая консультация. Александр: ну ладно Он подозрительно посмотрел на девушку.

***

Агата открыла машину, намереваясь сесть. Женская рука легла на дверцу. Элиза: ты куда? Агата: к врачу. Элиза: ты сказала Александру? Агата: какая разница? Элиза: значит, не сказала... Я надеюсь, ты не собираешься делать глупостей? Агата: иногда есть только один выход. Элизы: чего?! Я тебя никуда не пущу! Элиза что-то кричала, но Агата уже покинула двор.

***

Элиза вбежала в гостиную. Взяв в руки телефон, судорожно начала набирать номер. Пальцы то и дело слетали не на те клавиши. Элиза: машину в Бишоп-Мэнсон. Как можно скорее. Сзади появился Александр, скрестивший руки на груди. Александр: зачем такси? Элиза: надо отъехать по делам. Александр: связанным с Агатой, так ведь? Элиза: не важно! Александр: важно! Что происходит?! Элиза: Агата сейчас совершит самую ужасную ошибку в своей жизни! Александр: о чем ты? Элиза: она может убить своего будущего ребенка! Вашего! Александр выпучил глаза, его лицо побледнело за секунду.

***

Агата сидела в очереди. Ее взгляд был опущен, все тело тряслось от волнения и боли. Врач: Мейзи Уайт. Какая-то девушка зашла в кабинет. Врач: следующая Агата Харрис
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.