ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

20. Палата

Настройки текста
По щеке Агаты пробежала слеза. Она положила руки на живот. /Нет, я не смогу. Просто проверю, что тест не врёт. Не важно, останется ли Алекс или нет. Он молод, если и уйдет, я одна воспитаю/ Девушка поднялась с кресла, подходя к кабинету. Шум позади заставил ее развернуться. Александр, расталкивая зевак, быстрым шагом направлялся к ней. Он молча обнял ее. Александр: почему ты мне не сказала? Агата: я не знаю. Я думала, что будет лучше, если ты не узнаешь. Александр: а если бы Элиза не сказала? Ты бы это сделала. Агата: нет. Сначала мне хотелось забыть все это, но я поняла, что не смогу. Я не держу тебя, Алекс, мы совсем недавно вместе... Александр: ты несёшь чепуху, Агата. Может это и так, но как бы то ни было, я не отказываюсь от ответственности. Я никогда бы не сказал тебе делать аборт. Агата прижалась к его груди сильнее. Врач: Агата Харрис. Девушка отстранилась, а после скрылась в кабинете. Минуты длились для Александра вечность. Он ходил из одного края в другой, скрестив руки на груди. Раздался звук открывающейся двери. Александр: ну что? Все нормально? Агата: я не беременна. Александр: что? Агата: я не беременна... На лице девушки появилась невольная улыбка. Александр: как такое может быть? Элиза сказала, ты делала тест. Агата: похоже, он был бракованный, или срок годности истек. Агата, заметив растерянное лицо парня, прижалась к нему. Агата: это же хорошо. Нам некуда спешить. Александр: да. Агата прикоснулась рукой к его щеке. Ее пышные губы прильнули к его губам. Долгий и очень страстный поцелуй заставил забыть обо всем. Александр отстранился, наклонившись к ее уху. Александр: (шепотом) и все же, ты поступила неправильно, не поставив меня в известность. Придется тебя наказать. Его тихий и низкий голос вызвал мурашки по телу Харрис. Александр крепко взял ее за ладонь и повел по коридору. Приоткрыв дверь в палату, он оценил обстановку, а после запихнул туда и Агату. Он резко прижал ее к стене. Его горячие губы едва давали девушке дышать. Агата: надо дверь закрыть Александр: ух ты, какая развратная. Я думал, будешь перечить. Алекс отстранился, поворачивая ключ в двери. Агата опустилась на больничную кровать. Прикусив губу, она наблюдала за парнем. Он подошёл к тумбочке и начал что-то искать. Минута поиска и в его руках оказались бинты. Агата: зачем это? Александр: как я говорил ранее, ты безопасна, пока зафиксирована. Его тело нависло над Харрис. Крепкие пальцы сжали ее запястья и подняли руки вверх. Он крепко привязал их к спинке кровати. Александр сел на ее бедра, властно прильнув к губам. Агата в нетерпении закинула ноги на его талию, притягивая к себе. Алекс прикусил ее за нижнюю губу и слегка отстранился, глядя в глаза. Александр: не так быстро. Его горячий язык прикоснулся к ее шее, спускаясь ниже. Одним движением он разорвал ее футболку. Приподнятая возбужденная грудь заставила его пару мгновений просто наблюдать. А после он коснулся ее губами. Мокрые касания и лёгкие укусы вызывали глухие стоны из уст Агаты. Ей хотелось сильнее прижать Нильсена к себе, но она не могла. Алекс начал прокладывать дорожку вниз из поцелуев. Прикоснувшись к низу живота, он заставил Агату вздрогнуть. Нильсен отстранился, пристально глядя ей в глаза. Александр: реагируешь на меня, словно впервые. Будто ты ввалилась в мою спальню посреди ночи. Агата: у тебя такая же реакция Она хотела потянуться к нему, но не смогла. Агата: чёртовы бинты... Александр: докажешь в следующий раз. Его рука опустилась на бедро и медленно начала ползти вверх. Он остановился на ягодицах, сильно сжав их. Затем замахнулся и шлепнул. Агата ахнула от неожиданности. Александр: ты плохая девчонка, Агата. Он слегка погладил место удара. Агата, прикусив губу, тихим голосом ответила Агата: очень. На лице Алекса появилась улыбка. Его рука вновь шлепнула девушку. По телу пробежала дрожь. Он замахнулся вновь. Третий удар вызвал низкий стон. Алекс прислонился губами к покрасневшим участкам кожи. Нежные поцелуи убирали боль. Агата выгнула тело дугой, желая быть как можно ближе. Агата: Алекс... Пожалуйста Александр: нет-нет-нет... Он отстранился, внимательно осматривая каждый сантиметр ее тела. Его пальцы опустились под юбку, прикоснувшись к ее паху. Нащупав нужную точку, он начал движение. Из уст Харрис вырывались сладкие стоны. Александр недовольно выгнул бровь и накрыл крепкой рукой ее рот. Александр: тише, каттен. Агата выгибалась навстречу и извивалась. Она невольно укусила Нильсена за пальцы. Он шикнул и на мгновение отдернул руку. Агата: Алекс... Развяжи руки... Пожалуйста. Слова едва связывались воедино. Александр подумал пару секунд, а после лёгким движением распустил бинты. Харрис, почувствовав свободу, обхватила шею парня и притянула к себе. Он налег на нее всем телом, и девушка почувствовала выразительный бугор в его штанах. Агата начала судорожно снимать его рубашку и футболку. Одной рукой все ещё притягивая его к себе, а другой спускаясь вниз, она изучала его изгибы. Рука остановилась на ширинке, нежно сжав его пах. Из горла Алекса вырвался рык. Женская ладонь расстегнула ремень и скользнула за резинку боксеров. Коснувшись возбужденного органа, Агата увидела, как Александр вздрогнул. Она улыбнулась. Агата: говорила же, у тебя точно такая же реакция... Александр укусил ее за губу. Агата закинула на него ноги и притянула к себе. Он дразнящие поводил пахом по внутренней стороне ее бёдер. Затем сжал их и медленно вошёл. Он то ускорялся, сильнее сжимая ее тело, то замедлялся, страстно целуя. Агата сладко и громко стонала. Александр с каждым рывков входил все глубже. За дверью раздались голоса. -а почему палата закрыта? Там ведь никто не лежит. -Не знаю. Ручка задергалась. То, что их могут поймать ещё больше заводило. Движения теряли плавность. Из уст Александра вырывались глухие стоны. Казалось, что шлепки от их близости были слышны во всем крыле, а стоны на всех этажах. - ключа нет. - как нет? Агата хитро улыбнулась. Агата: ты что, спёр ключ? Александр: ага. Он ускорился, до боли сжимая ее бедра. В дверь начали стучать. - эй! Выходите! Александр не торопился. То ускорялся, то вновь замедлялся, доводя их двоих до исступления. Стук становился все громче, как и стоны этих двоих. Агата практически кричала от наслаждения, а Александр будто бы специально не старался ловить ее стоны, он лишь целовал ее шею и шептал что-то на ухо. - мы сейчас вызовем полицию! Катаклизм наслаждения. Дрожь прошла по всему телу, от чего девушка довольно выгнулась и обессиленно упала. Александр рухнул за ней. Его крепкое тело прижалось к Харрис. - сейчас принесут запасной ключ. - отлично. Александр, коротко поцеловав Агату, поднялся. Александр: надо собираться. Агата: ага. Пара начала быстро одеваться. Агата: вот блин. Футболка порвана. Александр: возьми мою рубашку. Агата быстро застегнула пуговицы, и дверь раскрылась. Врач: что здесь происходит?! Александр: Агата, жди у машины. Я все улажу. Девушка удалилась под пристальными взглядами. Минут пять она стояла у машины, а после увидела Александра. Надо признать, она очень рада тому, что он обычно не ходит только в футболке, иначе на него бы слеталось ещё больше девушек. Агата: как ты с ним договорился? Александр: деньги всем нужны. Поехали.

***

Ребят встретила Элиза. Она недоумевающе посмотрела на них. Элиза: даже не знаю, что означают ваши слишком довольные лица. Агата: то, что твои тесты неверны. Элиза: ты не беременна? Агата: нет. Элиза: подожди. Как это неверны? Агата: вот так. Когда ты их покупала? Элиза: в старшей школе, вроде. Агата: вот и ответ. Тебе бы не знать, что у них срок годности год-два. Элиза: ох. Элиза заметно смутилась. Она быстро куда-то убежала, оставив ребят наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.