ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

26. Окончание путешествия

Настройки текста
Примечания:
Александр проснулся в полной тишине. Лишь птицы за окном фургона пели свои песни, пробуждая природу. Он потер глаза и взял в руки смартфон. 7:35. Алекс, потянувшись, сел. Агаты не было. "Наверное, сбежала" - промелькнуло в его голове. Несмотря на это, Нильсен включил кофемашину, а сам отправился в душ. Сначала горячие струйки воды бережно окутывали его тело, а затем сменились на холодные, пробуждая парня. Замотав полотенце на бедрах, вернулся за своим напитком. 7:48. Агаты нет. "Точно сбежала". Нильсен вышел из дома на колесах с чашкой кофе и остановился на порожке, вдыхая свежий аромат Норвегии. Он облокотился боком о стену автомобиля и стал разглядывать местные красоты. Агата: ты уже проснулся... Харрис в спортивном костюме подбежала к дому на колесах, вытаскивая по дороге наушники. Она быстро оказалась рядом с возлюбленным и поцеловала его в скулу. Агата: я решила побегать. Не хотела тебя будить. Успел соскучиться? Александр: я вообще забыл про тебя , если честно. Агата: ну да, ну да. Она усмехнулась и стрельнула глазками. Алекс рыкнул, притягивая ее одной рукой за талию. Они встретились взглядами. Ее невероятные зелёные глаза и его ледяные голубые. Секунда. Они целовались страстно и одновременно нежно, задыхаясь от возбуждения. Его пальцы зарылись в волосы Харрис, оголяя ее шею. Кончик его языка скользнул вниз. Он укусил и оттянул кожу горла зубами. Он оставлял укус за укусом. Его крепкая ладонь легла на ягодицу и сжала. Харрис в отместку слегка прикусила его губу острыми зубами. Через время они нехотя отстранились. Александр: ну что, поехали в Гейрангер? Агата надула губы, слегка ткнула его в грудь. Агата: давай сегодня никуда не поедем. Просто побудем вместе. Без кого-то ещё. Александр усмехнулся. Александр: котенок соскучился? Агата: да. Александр: хорошо. Чем займёмся? Агата: давай посмотрим фильм или сериал. Александр: ладно. У нас где-то были чипсы. Агата радостно взвизгнула и вернулась в фургон.

***

Агата: что будем смотреть? Девушка примостилась на плече своего жениха. Александр: давай сериал. Агата: Люцифер? Александр: угу. Серия за серией. Пара то смеялась, то грустила, Агата даже всплакнула. Каждую серию они будто бы распутывали загадку убийства вместе с детективами. Заставка Лостфильма. Харрис прислонилась к груди парня, чувствуя каждый удар его сердца. Размеренный ритм и его рука, перебирающая ее волосы. Она поднялась, встречая его ледяной и одновременно хитрый взгляд. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. С каждой секундой напор возрастал. Язык Александра прошёлся по ее языку. Агата села на его бедра, обхватив руками шею. Зарывшись пальцами в ее волосы, он оттянул голову назад , открывая шею. Кончик его языка оставил влажную дорожку вниз, к ключице, а затем груди. Агата выгнулась, желая быть ближе. Он ласкал ее грудь, не оставляя ни миллиметра без внимания. Из уст Агаты вырвался сладкий стон. Агата заерзала на его бедрах. Нильсен зашипел и прикрыв глаза откинулся на локти. Александр: ты делаешь мне приятно, красавица. Агата пристально посмотрела на него и продолжила мягко двигаться на его бедрах. Александр задышал чаще, придерживая ее за талию и направляя движение. Агата: я хочу сделать тебе приятно. Глаза Алекса блеснули, когда Агата соскользнула на пол. Глядя ему в глаза , потерлась о твердый бугор в его боксерах. Неторопливо, ласково, она прочертила дорожку поцелуев по внутренней части бедра. Он зарылся пальцами в ее волосы, направляя выше. Харрис послушно выдохнула в его пах, а затем неторопливо потянула боксеры вниз. От этих прикосновений Нильсен сильнее сплел пальцы в ее волосах и задышал ещё чаще и глубже. Александр почувствовал ее дыхание . Агата оттянула кожицу, ласково коснулась кончиком языка края головки. Из груди Александра вырвался тихий стон. Девушка медленно провела рукой по стволу, слегка оттягивая кожу, затем облизала по всей длине и взяла в рот. Глубоко, задержав дыхание. Александр стонал все громче, подталкивая бедра навстречу. Харрис облизывала головку и гладила по ней пальцем, отчего Алекс извивался так, словно его со всех сторон тыкают прутьями. Только медленные, только влажные движения с обхватом губ и постоянной работой языка. Агата не смотрела жениху в глаза, но чувствовала его хищный и довольный взгляд на себе. Он томным голосом произнес: Александр: я хочу оказаться в тебе. Агата отстранилась от паха, довольно посмотрев в его глаза. Вновь заняв место на его бедрах, она выгнулась в пояснице, подаваясь ближе. Нильсен прикусил мочку ее ушка, с удовольствием гладя изгиб ее талии. Его пальцы обхватили ее бедра. Движение. Агата приподнялась, а после вновь опустилась на его бедра, ощущая возлюбленного внутри. Он по-хозяйски впился в ее губы. Нильсен кусал и целовал ее шею, продолжая двигать бедрами. Александр приподнял ее за талию и с новой силой насадил на себя. Агата громко стонала , ощущая глубину проникновения. Она скакала на нем, не сдерживая себя. Девушка иногда замедлялась, дразня лаской обоих. Долгие и глубокие толчки. Нежные касания языка Александра вызывали дрожь по всему телу. Стоны стали прерывистыми, едва хватало дыхания. Агата коснулась рукой груди парня и прогнулась в пояснице, делая последние толчки. Катаклизм наслаждения, буря эмоций. Невеста упала на сильное тело Нильсена. Он с трепетом перебирал ее волосы, затем поцеловал в висок. Александр: я тебя люблю, Агата Нильсен. Агата: я тоже тебя люблю. Но я - Агата Харрис. Александр: ненадолго.

***

Пара приехала в регион Суннмёр на юго-западе губернии Мёре-ог-Ромсдал. Гейрангер-фьорд – один из самых живописны норвежских фьордов. Он простирается между гор и является естественным продолжением Сторфьорда. На окраине Гейрангер-фьорда в него вливается река Гейрангелва и находится деревня Гейрангер, от которой он получил свое название. Уникальный рельеф сформировался во время позднего ледникового периода, когда здесь образовались высокие горы и глубокие фьорды. Гейрангер-фьорд воплотил в себе все лучшее, что может быть у фьорда - витиеватая лента яркой сине-зеленой воды обрамлена грядой высоких заснеженных гор, увешанных каскадами водопадов. Последние являются самыми красивыми местными достопримечательностями. Водопад «Семь сестер», падающий с высоты около 250 м, состоит из семи мелких струй, которые каскадом льются с высокой скалы прямо в зеркальную гладь фьорда. Напротив него находится невысокий водопад «Жених», который по форме очень напоминает бутылку. Александр: Одна из легенд гласит, что после многочисленных тщетных попыток завоевать сердце одной из семи сестер отчаявшийся жених прекратил ухаживания и взялся за бутылку. Агата: слабенький попался. Харрис усмехнулась. Водопад «Фата невесты», легким кружевом струящийся со скалы, находится к западу от водопада «Семь сестер» и является одним из самых известных водопадов Норвегии. Александр стоял сзади Агаты, обнимая ее за талию. Девушка же положила свои ладони на его. Агата: красиво. Александр: не красивее тебя, каттен. Агата повернула голову через плечо и поцеловала Нильсена в уголок рта Агата: Я знаю еще одно древнее скандинавское предание о семи сестрах, к которым пришел свататься мужественный воин-викинг. Девушки предложили юноше выбрать любую понравившуюся ему сестру и принести для нее на следующий день фату. Жених приобрел фату и отправился за избранницей, но в последний момент остановился, не зная, какую из красавиц выбрать. Так и остался он навеки на том месте, так и не дождались сестры своего жениха, так и висит на скале тонкая вуаль свадебной фаты. Берега фьорда усеяны ледниками и скалами. Вдоль линии Гейрангер-фьорда на склонах гор встречаются заброшенные фермерские угодья, некоторые из них были восстановлены. Чтобы полюбоваться живописными панорамами Гейрангер-фьорда и насладиться чистым горным воздухом ребята пришли на расположенные в горах смотровые площадки. Со скалы Флюдалсъюве, словно парящей в воздухе, открывается невероятно живописный вид на фьорд. После пара арендовала лодку в стиле "викингов", чтобы осмотреть все прелести данного региона с воды. Такая прогулка позволила им с близкого расстояния насладиться красотой водопадов «Фата невесты», «Жених» и «Семь сестер», а также полюбоваться несколькими заброшенными фермами. Среди этих захватывающих дух сверкающих первозданных водопадов, чередующихся небольших равнин и высоких спокойных молчаливых гор, Агата и Александр чувствовали себя словно герои норвежской саги… И это неудивительно: величественный норвежский Geirangerfjord входит в десятку самых красивых фьордов мира. Пока ребята осматривали местную достопримечательность, они заметили, что у жителей Гейрангера всегда цветущий вид. Агата: даже люди здесь какие-то особенные. Александр: ну, это не только оттого, что они дышат чистейшим воздухом – важную роль играет и местная еда из самых свежих продуктов. Парень тут же обхватил ее руку и повел в ресторанчик, находившийся рядом. Рестораны и кафе здесь гордятся возможностью готовить блюда из продуктов местного производства. "Hellesylt Boutique & Bar" - прочитала Харрис на вывеске. Нильсен в привычной ему манере проводил Агату до столика за руку, а после подвинул стул. К паре подошёл официант. Официант: добрый день. Ваше меню. Агата поразглядывала картинки, но остановиться на чем-то не смогла. Агата: можно вас попросить, принесите мне что-нибудь необычное. Официант: могу посоветовать лакричные меренги. Агата: хорошо. Давайте их. Александр: мне, пожалуйста, канапе с ракфиксом Официант: будет сделано. Он удалился , оставив пару у панорамного окна. Вид был невероятный, как и все происходящее в последнее время. Нильсен положил свою широкую горячую ладонь на ладонь Агаты. Нежно сжал пальцы. Через время подошёл официант с подносом. Он галантно поставил перед ними тарелки. Затем опустил на стол бутылку вина. Официант: подарок от заведения молодожёнам. Агата: спасибо. Пожелав приятного аппетита, он удалился. Вид из окна ресторана и вкус блюд прекрасно гармонировал друг с дружкой. Кулинарные традиции Гейрангер-фьорда – это свежий взгляд на содержимое тарелки. Александр то и дело кормил Агату своим блюдом. Ракфикс — это способ засолки рыбы. В течении трех месяцев тушки вымачиваются в соляном растворе, так что рыба получается насквозь просоленная. Однако чрезмерная соленость уходит при правильной подаче: с маслом и лимоном. Они непринужденно болтали, то и дело смеялись. Алекс кинул на Агату хитрый взгляд. Александр: ты уже присмотрела свадебное платье? Агата: нет ещё. У нас такой активный отдых, что я даже не успела. Александр: хочешь помогу? Агата: нет. Не надо. Жениху вообще-то нельзя видеть платье невесты до свадьбы. Александр: веришь в приметы? Агата: Не хочу рисковать. Где я найду другого Шведа? Александр: надеюсь, нигде. Агата: ну и вообще, когда ты хочешь сыграть свадьбу? Александр: пока все приготовим. Можно в августе. Агата: ну да. Не думала, что так рано выйду замуж. Александр: если ты не хочешь, я не тороплю. Агата: нет-нет, что ты. Хочу. Очень. Александр завел прядь ее волос за ухо. Харрис мягко поймала его руку, и поцеловала запястье. Александр: разберемся со свадьбой по прилёту в Англию. Агата: угу. Ещё надо будет всем рассказать.

***

Пришлось оставить дом на колесах и заменить его самолётом, чтобы посетить последнюю достопримечательность- Лофотенские острова. Лофотенские острова находятся за полярным кругом и являются настоящим краем света. Но, благодаря теплому течению Гольфстрим на южных островах температура не опускается ниже нулевой отметки. В этих местах можно посмотреть на северное сияние, насладиться уединением с природой, попытать удачу в рыбной ловле, и попробовать широко известную изготовленную лофотенцами сушёную атлантическую треску. У этих островов находится водоворот Мальстрем. Агата стояла в лёгких белых шортиках и свободной рубашке, не застегнутой, а лишь заправленной, рядом, обнимая за талию, стоял Нильсен в тёмно-синей рубашке и белых шортах, на поясе была завязана кофта. Александр: этот водоворот стал всемирно известным благодаря творчеству великих художников и писателей. Взять к примеру, рассказ Эдгара Аллана По... Агата: «Низвержение в Мальстрем». О спасении рыбака, шхуну которого засосало в водоворот Мальстрем . Александр: неплохо. Агата: да? Ещё этот водоворот упомянул в романе «Двадцать тысяч лье под водой» Жюль Верн, когда профессор Ароннакс со спутниками сбежали с «Наутилуса», и подводную лодку закрутило в этом водовороте. Александр: не знал, что ты увлекаешься литературой. Агата: я перечитала практически всю библиотеку в особняке. Александр: не перестаешь удивлять меня, мисс Харрис. Но ты знала, что суровую красоту Лофотенских островов в своих картинах воспевал знаменитый норвежский художник Гуннар Берг? Агата: теперь знаю. Береговая линия Лофотенских островов изрезана бухтами и комфортными пляжами, а главной особенностью отдыха на Лофотенских островах является тишина, спокойствие, уединенность, дикая и нетронутая человеком природа. Александр: ты когда-нибудь видела китов? Агата: нееет. Александр: хотела бы? Агата: конечно. Александр: отлично.

***

Лучшего места для китового сафари, чем Лофотенские острова не найти. С весны и до начала осени здесь охотятся касатки и кашалоты. Огромные животные , не опасаясь, плавают рядом с лодками. Возлюбленные приехали в городок Анденес, на Лофотенах есть китовый центр, и работает тематический музей. Отсюда отправляются яхты и катера на китовое сафари. Купив билеты, пара встала на борт яхты. Агата положила руки на перила, этому примеру последовал и Александр, примостившись сзади. Они отошли от берега на несколько километров. И вот. Невероятная картина. Киты на расстоянии нескольких метров. Огромные махины, мощные существа просто плывут рядом. Это ли не чудо? Агата заверещала как маленький ребенок. Когда огромный хвост с плеском погрузился обратно в воду, девушка развернулась к жениху. На ее глазах были слезы радости, а на его лице искренняя улыбка. Она мягко обхватила его лицо ладонями и притянула к себе, нежно и чувственно целуя. Агата: удивительно, как один человек может делать меня такой счастливой. Александр: я рад, что ты счастлива, котенок.

***

Вода у берегов Норвегии не замерзает никогда, поэтому рыбачить можно круглый год. О такой рыбалке может мечтать каждый мужчина, да и женщина, поэтому Агата не могла не порадовать Нильсена. Завязав ему глаза, она привела Александра в одну из многочисленных рыболовных баз, арендовала катер и все необходимое снаряжение. Агата: та-дам! Мы будем рыбачить! Александр: Ты угадала с сюрпризом. Нильсен прикоснулся к ее щеке в лёгком поцелуе. Он по-хозяйски взял управление катером на себя. Лофотенские острова – идеальное место для глубоководной рыбалки. На глубине около 30 метров обитают сайда, менёк, камбала, пикша люр и т.д. А если рыбачить на глубине 80 метров, можно поймать морского черта, мольву и морского окуня. Они остановились там, где берег казался совсем маленьким, а вода пугающе темной. Раз за разом закидывая спиннинг , ребята доставали рыбу. Сайда, скумбрия, палтус, лосось, форель, сельдь. Агата вдыхала морской воздух, облокотившись о бортик. Сзади подошёл Нильсен. Провел ладонями по контуру ее талии, затем вниз к бёдрам. Прижал к себе так, что Агата ощущала его дыхание. Его язык скользнул по шее, в привычной манере он немного укусил кожу. Его руки сжали ее бедра, а после, медленно скользя, обхватили грудь, сдерживаемую только тонкой тканью рубашки . Он рывком опустил ее с плеч, оголяя возбуждённую грудь. Трепетные ласки Александра полюбились девушке, он знал , что ей нравится и как. Нежные и лёгкие касания от которых по телу бегали мурашки. Харрис тихо простонала, и прогнув поясницу, начала тереться попой о его пах. Он задышал чаще и тяжелее, тем временем бугор в его штанах все разрастался и твердел. Александр: Ты меня заводишь, котенок. Агата: я чувствую. Он вновь притянул ее к себе всем телом, начал кусать и лизать изгибы шеи и плеч. Александр: ты сделала мне приятно, теперь моя очередь. Харрис ощутила его прикосновения у своего паха. Он забрался рукой за ткань шортиков. Огладил сначала трусики, а после отодвинул в сторону. Глубокий вздох от его сильных пальцев. Нильсен круговыми движениями пробудил в ней все больше желания, а после медленно, даже дразнящие , заполнил ее пальцами. Плавные движения его руки, ласки груди, возбужденное тело - все это будило в Харрис неистовое желание. Она извивалась в его руках, стонала и направляла. С ее уст еле-еле сорвалось: Агата: Алекс... Я сейчас... Он не дал ей договорить, разворачивая к себе лицом. Нильсен впился в ее губы горячим поцелуем. Его язык прошёлся по ее языку. Парень рыкнул ей в губы, а после стал спускаться ниже. Касания языка на шее придали ещё больше возбуждения. Он подхватил Агату на руки, вынуждая обвить его тело ногами. Нильсен прикоснулся к ее большой груди губами, лаская сосок. Харрис выгнулась, желая быть ближе. И тогда Александр одним движением насадил ее на себя, вырвав из горла девушки громкий протяжный стон. Движения вверх и вниз, Агата скрепила пальцы у него не шее. То и дело пыталась ловить его губы в поцелуе. Пик. Волна наслаждения окутала обоих. Горячая жидкость изливалась внутри Харрис. Она, трясясь от наслаждения и усталости, крепко обняла возлюбленного. Он подождал, когда она придет в себя и только потом опустил.

***

В последний день в Норвегии возлюбленные решили посетить Лофотенский Аквариум. Это не просто океанариум. Он представляет из себя огороженный участок океана с естественными берегами, разделенный на 23 фрагмента. Агата и Александр, держась за руку, с интересом прогуливались, рассматривая необычных рыб. В аквариуме интересно и взрослым и детям. Переходы и залы окутывает полумрак, а водная гладь искусно подсвечена, позволяя увидеть глубину. В аквариумах можно увидеть огромных крабов, глубоководных рыб и и рыб светящихся в темноте. На открытых участках живут выдры и бобры. В других бассейнах можно пообщаться с тюленями и морскими котиками. Агата что-то оживлённо рассказывала, а после повернулась и обнаружила Нильсена в паре метрах, уставившегося на что-то. На лице парня красовалась искренняя улыбка, а глаза выражали доброе веселье. Она тихо подошла , находя его цель глазами. Молодая пара. На плечах отца сидит маленький ребенок. Они смеются и рассматривают рыб. Алекс улыбнулся, и видимо заметил невесту. Агата: ты чего? Александр: да так, ничего, золотце. Он отвернулся, указывая ей на какой-то аквариум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.