ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

29. Кулон

Настройки текста
- Ну что, дорогая моя, готова к подземному путешествию? - взяв Агату за руку, Нильсен увлек ее за собой. - ага. Если верить карте, то начинать надо отсюда. - Харрис указала на проход . Следуя указаниям, они двигались по пустым ходам. Агата то и дело оглядывалась, боясь, что вот-вот что-то случится, но заботливое и крепкое прикосновение ладони Александра к ее успокаивало. Рядом с Нильсеном она чувствовала себя в безопасности. По воле судьбы они уже убедились друг в друге, во всех сложных ситуациях, где на кону стояло здоровье и даже жизнь, каждый рисковал ради другого. Далеко не все готовы на это. Именно поэтому им хорошо вдвоем, спокойно, уютно. - меня смущает только одно, - Алекс повернулся к возлюбленной, - что за жук? - не знаю, разберемся на месте. - мы уже здесь, - парень остановился, оглядываясь вокруг. Лишь холодные каменные стены окружали их, ничего большего. - наверное, здесь должен быть какой-то проход, - Харрис водила пальцами по кирпичам, пытаясь вдавить их. Ее примеру последовал и Александр. - Агата, - Алекс указал девушке на небольшую гравировку на одном из камней. Харрис попыталась вдавить его, но он поддался совсем немного. Тогда Нильсен положил свои руки на ее и камень отъехал вовнутрь. Скрежет, рядом небольшой кусок стены разъехался в стороны. Наружу выехала каменная платформа, в которой находился экранчик.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

- видимо, надо ввести какой-то пароль, - Александр потёр виски. Харрис, оглянувшись по сторонам, широко раскрыла глаза и обхватила руку парня. - я, кажется, кое-что вспомнила, - девушка подошла к тому камню, рассматривая рисунок, - я не могу сказать точно, потому что я тогда была маленькой, но у моей мамы был кулон с похожим жуком, - Агата вернулась к планшету, -       возможно, это просто совпадение, или я сама себе придумала... - нет-нет, стоит попробовать, - на глаза Агаты накатились слезы, она нервно прикусила губу, - золотко, - он, бережно обхватив ладонями ее лицо, повернул Агату к себе. Его пальцы вытерли слезы, - для тебя это тяжёлая тема, но может тебе стоит выговориться? - наверное, - Алекс притянул ее в крепкие объятия, положив подбородок на ее макушку. Руки девушки обхватили его тело, желая быть ближе, ощущать все тепло, - я ни с кем не говорила на эту тему... Давай разберемся с этим для начала. - конечно. Агата развернулась к экранчику. - как звали твою маму? - Аделия. Но это не подходит. 11 букв, - девушка потерла виски, а затем вскинула указательный палец. Она заговорила так, будто учёный наконец-то сделал величайшее открытие, - ее имя обозначает "благородная". Девушка судорожно ввела слово, после экран погас и платформа въехала обратно. Через несколько секунд вновь раздался скрежет, и одна из стен отъехала в сторону. Внутри было темно, лишь фонарик освещал им дорогу. Алекс сжал ее ладонь и двинулся вперёд, утягивая ее за собой. Пятьдесят метров прямо, затем два раза направо, и они на месте. Пустая комната, лишь посередине была подставка. Агата подошла ближе и увидела на подушечке кулон. - боже, - она медленно подняла его, - это же... кулон мамы, - она посмотрела на Александра, не веря, что держит в руках частичку человека, когда-то ей очень дорогого. Парень подошёл ближе, положив свою ладонь на ее плечо. Они смотрели друг другу в глаза с минуту, а после возлюбленный взял украшение в свои руки и аккуратно застегнул кулон на ее тонкой шее. Агата развернулась к нему. - очень красиво, - Алекс улыбнулся, подбадривая девушку. Агата провела рукой по кулончику в форме жука и кивнула. Выставив нижнюю губу, она вытянула руки вперёд, мило и нелепо одновременно, и потянулась в объятия, на которые сразу получила ответ. Эта связь была теплой и крепкой. Они будто слились, находя поддержку друг в друге. Внутри было чувство удовольствия и умиротворения, нежности и заботы, любви и спокойствия. Агата прижалась к Александру сильнее, и он ответил тем же. Его горячее дыхание обжигало кожу. Это было неописуемо приятно. Им хотелось, чтобы это мгновение стало вечностью. Просто объятие с любимым человеком, прикосновения, от которых на душе становится тепло. Алекс прикоснулся к ее шее, лёгкими поцелуями подбираясь к губам. - знаешь, Агата, - он сделал небольшую паузу, убирая прядь ее волос за ушко, - мне не хватало таких моментов. - хех, мне тоже, - девушка прижалась сильнее, а после ослабила хватку, - пора возвращаться.

***

- эй, котенок, - Агата шептала на ухо ещё спящему Нильсену, - просыпайся, - она перебирала его волосы пальцами, пока ее губы прикасались к его шее, скользя к четкой ключице. - мм, - Александр улыбнулся, хоть ему и хотелось спать. Не открывая глаз, он сонным голосом заговорил, - почему я котенок? - нуу, - Агата убрала руку, легла на живот, уперевшись на локти, и замотала ногами в воздухе, - вообще ты лев, такой же сильный, властный, харизматичный, но иногда ты бываешь ласковым котиком. - вот значит как, - Алекс притянул ее одной рукой к себе, уложив рядом и обняв, - за это ты меня любишь? - с чего ты взял, что я тебя люблю? Может я просто хочу получить наследство, а ты удобный вариант, - Харрис выгнула бровь с насмешкой и вызовом глядя в его голубые глаза, похожие на бездонное глубокое море. - правда? - Алекс начал щекотать ее и девушка залилась смехом. - я пошутила! - парень остановился, не отрывая взгляда от ее лица, - ну, я даже не знаю, за что тебя люблю. За все, наверное. За твоё упорство, смелость, юмор, ещё ты красивый и галантный, и твой шведский акцент, и ... - Нильсен с удовольствием слушал ее, - эй! Ты просто хочешь, чтобы я осыпала тебя комплиментами! - ахаха, - парень рассмеялся, притягивая ее ближе, - знаешь за что я тебя люблю, Агата? - девушка отрицательный помотала головой, - с самого начала ты понравилась мне внешне. Твое красивое личико и шикарные формы сведут с ума любого. Потом я понял, что ты не просто кукла. Сразу же ты проявила характер, показала стойкость и упертость. Затем тот случай в алькове, и я сделал вывод, что ты очень хорошо целуешься, к тому же не боишься действовать. Ещё ты так мило сопротивлялась нашему сотрудничеству. И в комнате Аннет, как девочка боялась темноты. Ты маленькая, милая, добрая. И каждый день, раз за разом, ты открывалась с новых сторон. Я люблю в тебе все. Начиная с наивности и заканчивая отвагой, готовностью пожертвовать собой ради других. Агата с нежностью провела ладонью по его скуле. - говорю же, котенок. - это только иногда и только с тобой. Александр оказался сверху Агаты и потянулся к ее губам, она с охотой ответила на этот жест. Короткий, но очень жаркий поцелуй, после которого его губы устремились ниже, к шее. Он целовал и одновременно кусал кожу, оставляя следы, а после проводил по ранкам горячим языком. Агата выгнулась, прижимаясь все ближе, ее руки притянули его за бедра. - мм, Агата... Если ты продолжишь, я не смогу остановиться. Мы так никогда не сможем приготовиться к свадьбе. - ну и что... - ну нет, каттен, теперь у тебя не получится отвертеться. Осталось две недели. Сначала дела, потом постель. - Ладно-ладно. Девушка поднялась и направилась в ванную комнату. - можешь присоединиться, - не оборачиваясь произнесла Агата, заходя в ванную, специально оставив дверь открытой. - вот чертовка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.