ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

30. Подготовка

Настройки текста
— итак, каттен, хорошая новость. Нас отпустили в неоплачиваемый отпуск. — положив телефон на стол сказал Нильсен. — отлично, — она села рядом с Александром. Пара просматривала различные сайты. — кстати, — Александр отвернулся от ноутбука и посмотрел на невесту, — ты бы хотела расписаться или обвенчаться? — оу, я даже и не думала, — Агата встретила его взгляд, — а ты? — обвенчаться. — ты серьезно? Венчание куда серьезнее росписи. — ну да, — Александр переплел их пальцы, глядя в глаза. — если ты не против, конечно же. — я «за» обеими руками. — Харрис потянулась к губам жениха и коротко поцеловала. Он смотрел на нее с улыбкой ещё минуту, пока Харрис возилась в ноутбуке, а после присоединился к ней. Им многое предстояло сделать. Выбрать место, определиться с меню и программой, выслать пригласительные, найти кондитера, забронировать ресторан и машины, и многое другое. — ты бы хотела праздновать на природе или в каком-нибудь современном месте? — облокотившись о спинку дивана, спросил Александр. — мм, я присмотрела пару мест, — девушка сделала несколько щелчков мышкой и на экране появились фотографии. Александр наклонился, рассматривая изображения. — замок Ахнагэрн и музей естествознания. ага, — перелистывая изображения сказала Агата. — давай съездим и посмотрим? — давай, конечно. Только надо написать кондитеру, встретиться, определиться с тортом. — я напишу, а ты иди одевайся. Агата чмокнула парня в щеку и быстро поднялась в комнату. Надев светлые шорты, пиджак и топ, спустилась к машине, где уже стоял Александр. Он взял её за руку, заставив покружиться. — с невестой я не ошибся. Парень усадил девушку в машину, и они тронулись с места. Около часа пути и они подъехали к Ахнагэрну. На парковке их встретил мужчина в костюме. — Добро пожаловать! — мужчина пожал руку Нильсену, затем Харрис. — меня зовут Артур, я администратор, проведу вам экскурсию. — отлично. — Александр сжал руку Агату, утягивая её за собой. — кстати, примите мои поздравления, мистер Нильсен и мисс Харрис. — Спасибо, просто Агата и Александр. — как вам угодно. Он повёл их на газон. — здесь у нас декоративный лабиринт. Тут зона отдыха. При желании можно организовать застолье здесь, либо же в нашем зале. — здесь красиво, — посмотрев на Нильсена, сказала Агата. Артур провел их внутрь, а затем в зал. — здесь у нас проходит церемония. — мы будем венчаться, — сказал Александр. — оу, это замечательно! У нас есть неподалёку православная церковь. — это прекрасно. Надо туда заехать, да? — ага. Артур начал рассказывать, что здесь и как. — на стулья есть самые разные чехлы, вы можете выбрать любые. Также декорации и украшения, цветы. Что угодно. — как тебе, Агата? — мне нравится. — пойдёмте в другой зал? — да. Они перешли в другой зал, где стояли круглые столы с белыми скатертями. Несколько часов они пробыли в этом месте, рассматривая все детали. А после поехали в музей естествознания. Остановившись у здания, Агата невольно прикрыла рот рукой. — так красиво. — согласен. Они прошли внутрь, у входа их ждала администратор. — добрый день, я Хлоя, администратор. А вы мисс Харрис и мистер Нильсен, верно? — да, добрый день. — пройдёмте. Она водила их по красивым лестницам и залам, рассказывая о музее и свадебных церемониях. После того, как пара вдоволь насмотрелась на экспонаты, они сели за столик, обговаривая детали. Хлоя принесла альбом с фотографиями, показывая снимки прошлых церемоний. Необыкновенно красивые украшения и атмосфера. Агата смотрела то на фотографии, то на жениха. — как тебе, котенок? — мне ооочень нравится! — мне тоже. Остановимся здесь? — Агата кивнула. Хлоя быстро сделала записи с датой и пожеланиями пары. — я могу позвать нашего шеф-повара, и вы обговорите меню? — да, конечно. Девушка ушла, оставив возлюбленных наедине. Нильсен придвинул Агату ближе к себе, обняв одной рукой за талию. — я рада. — чему именно? — усмехнулся парень. — всему. Это место волшебное, ещё и жених у меня что надо. Александр нежно поцеловал девушку, бережно обнимая. Через несколько минут подошла Хлоя и шеф повар. Александр поднялся, пожимая ему руку. Официанты приносили различные блюда на дегустацию паре, пока шеф повар рассказывал о каждом. Яйцо бенедикт с лососем на тостах с Голландский соусом; Фокачча с бурратой и базиликом; Ломтики тунца с пак-чой в сливочном соусе с ягодой; Креветки с горчицей васаби; Хорьятики; Дим Сам с креветкой, маринованной кольраби и желе из манго; Сахалинские гребешки с фруктовой сальсой и цитрусовым ризотто; Караси, жареные в сметане; Оленина под соусом из лесных ягод; Строганов из языка оленя; Стейк; Голень ягненка в соусе из марокканских специй; Филе миньон; — все это и многое другое свело пару с ума, и поэтому будет красоваться на праздничных столах.

***

Девушка зашла в столовую и заметила коробку в форме сердца, заполненную различными сладостями. — когда ты успел? — потянувшись к губам Нильсена, спросила Агата, — спасибо. — не за что, котенок, — он ответил на её жест чувственным поцелуем. Кондитер должен был приехать в особняк. Поэтому пара ждала его у входа. Вскоре остановилась машина и из неё вышел Марк, хороший знакомый Александра и прекрасный кондитер. Марк разложился в столовой, предлагая на дегустацию различные вкусы бисквитов и начинок. — так как вы остановились на трёхъярусном торте, то предлагаю вам сделать три яруса разных вкусов. — отлично. Пара принялась пробовать трайфлы*. — мне нравится вот эта начинка с ягодой. — да, вкусно, не приторная и свежая. — это вкус «Холодный чиз-кейк» с классическим крем-чизом и ежевично-клубничным кремом. Оставляем? — записывая в блокнот, спросил Марк. — да, пусть будет такой ярус. — отлично, я бы ещё посоветовал вам шоколадный бисквит с солёной карамелью. Понравится всем. - Агата кивнула. — и надо выбрать третий ярус. — Марк, посоветуй что-нибудь легкое,— сказал Нильсен. — может взбитые сливки с ломтиками свежих фруктов и ягод. Эта начинка — самая нежная из возможных. — он указал им на трайфлы. - а ананас туда можно добавить? - выгнув бровь, Агата бросила на Александра взгляд, что вызвало у него улыбку. - Конечно. Алекс и Агата окончательно определились с тортом. Марк уже собирался уходить, но остановился. — кстати, у вас есть пожелания по дизайну? — оу, — Агата вырвалась из объятий Нильсена, — подожди секунду. — Девушка удалилась на минуту, а после Подала кондитеру лист. — красивый эскиз, — сказал он, посмотрев на рисунок, — будет сделано.

***

Агата сидела рядом с Александром, пока они смотрели фильм в гостиной. Но спустя время легла на его ноги. Он бережно перебирал её волосы, не отвлекаясь от экрана. — знаешь, Нильсен, я счастлива, — поворачиваясь на спину, чтобы видеть его лицо, сказала девушка. — я тоже, котенок, — тепло улыбнулся Александр. — надеюсь, что все будет хорошо, — скрепляя их руки, сказала Агата. — это будет лучшая свадьба. — мы сегодня много сделали, можно теперь отдохнуть, — улыбнулась Харрис. В глазах у обоих заиграли чертики. Александр гладил её ногу, от чего по телу бегали мурашки. Жених поднялся выше, гладя бедра. Он слегка сжал нежную кожу. Выгнув бровь, Нильсен провел пальцами по чувствительному месту, двигая их все глубже. Агата сладостно застонала, глядя на Александра. Затем он поднялся, стягивая с себя и неё одежду. Нильсен вновь прильнул к её губам в нежном поцелуе, но не давая шанса на контроль. Её захлестнуло волной несдержанного желания, и она застонала ему в рот. Агата села на его бедра, ощущая возбуждение возлюбленного. Он слегка оттянул её волосы назад, открывая шею. Его мягкие поцелуи на шее, ключице, а затем и на груди. Он прошёлся языком по её соску, заставив выгнуться. Его руки и губы будто бы впервые изучали её тело. Парень поднялся и резко развернул её к себе спиной. Агата ухватилась за спинку дивана, когда Нильсен, шлепнув ее, глубоко вошёл. Плавно двигаясь, он то терял контроль, то снова растягивал удовольствие. Агата не контролировала себя, так что её стоны были слышны во всем доме. Время тянулось вечно, и каждая секунда была глотком удовольствия для них. Они достигли кульминация вместе и развалились на диване, так и заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.