Часть 11
10 мая 2020 г., 20:31
С утра Стас, наскоро позавтракав, позвонил Вите, сообщил, что через час тот может подъезжать. Ребята ещё спали. Достал из-под кровати сумку, начал скидывать туда весь шмот. Проснулся Костя, буркнув «Доброе утро», пошёл в туалет.
Стас выложил на стол все свои учебники, тетради, всякую мелочь. Этого добра набралась гора, не поместится. Вернулся Костя и, взяв полотенце, собрался в душ.
— Костя, дай, пожалуйста, свою сумку, я в понедельник занесу.
Костя молча вытащил из-под кровати чемодан, вынул из него спортивную сумку и положил перед Стасом.
— Вот, то, что надо, спасибо, — Стас начал укладывать учебники.
Итого набрались две полные сумки.
"Модник, — упрекнул себя он, — а думал, в одну всё влезет".
Пришёл Костя из душа и, кинув полотенце на кровать, начал готовить завтрак себе и Тимуру.
— Кстати, ключ, — спохватился Стас и достал из кармана куртки простой ключ с плоским брелоком в виде серебряного мотоцикла.
Этот брелок ему очень нравился, мотоцикл на нём напоминал острые очертания любимого Ducati Multistrada.
Он отцепил ключ и положил перед Костей на стол. Погладил брелок пальцем и спрятал в карман. Сел на кровать с телефоном и только хотел полистать фото Нины, как позвонил Витя.
— Карета подана, — сказал он весёлым голосом.
— Сейчас спущусь, — Стаса несколько покоробила эта шутка. «В самом деле, как за принцессой приехали», — подумал с досадой.
— Помочь тебе? — Костя отставил кружку и встал из-за стола.
Стас мог бы и сам донести обе сумки, но ему хотелось, чтобы Костя увидел, что он переезжает не куда-нибудь, а в нормальные условия к нормальным людям.
— Ты возьми эту сумку со шмотками, она легче, — Стас взял сумку с книгами, оглянулся ещё раз на комнату, где прожил несколько лет, и они пошли.
Витя приехал на какой-то новой модели «мерседеса», Стас в них не разбирался, то ли дело мотоциклы, здесь он с ходу мог определить марку, модель, год выпуска.
Мужчина вышел из машины, поздоровался с ними и стал помогать укладывать сумки в багажник.
— Ладно, Костя, спасибо, в понедельник до пар занесу сумку.
По довольно пустым в выходное утро дорогам они быстро добрались до места. Занесли вещи в комнату Стаса.
— Ты устраивайся пока, я приготовлю нам обед, — сказал Витя.
Стас упал на широкую кровать, раскинулся звёздочкой и лежал, глядя в потолок.
В последнюю их встречу они с Витей долго проговорили за столом. Стас тогда, присмотревшись, понял, почему Витя показался ему пепельно-серым. Когда-то тёмные волосы поседели, но седые равномерно смешались с прежними, создавая серый цвет. И глаза серые, и лицо блёклое.
Стас мало смыслил в мужской красоте, но всё же понял, что Витю к красавцам не отнесёшь, не примут. Вот Антон вроде как заметно красивый, да и этот Кир, бывший Нины. Вспомнив Нину, Стас расстроился. Он думал о ней снова и снова, но ничего дельного в голову не приходило. Как подкатить к ней грамотно, чтобы не отшила, что подарить ей, чтобы оттаяла, посмотрела на него, как на человека, а не пустое место? Те серьги на день рождения, а пока надо бы её чем-нибудь задаривать, задабривать.
Витя в тот день дал понять, чего от него ждёт.
— Так ты пассив? — уточнил Стас, не отличавшийся тактом.
Витя рассмеялся и покачал головой.
— Не всё так однозначно, Стас. Вы, далекие, скажем так, от нас, люди, делите нас на два лагеря. Я могу быть и сверху, но это не доставит мне такого удовольствия, как если бы я был снизу. Это ни с чем не сравнимое чувство, когда ты отдаёшься сильному мужчине. Причём я не о внешних габаритах, — Витя глядел особо, каким-то обволакивающим тёплым взглядом.
Стас не понимал, как это произошло, что сухой невзрачный мужик вдруг за секунды изменился, будто… соблазнял глазами.
— Блин, это не унизительно?! — сказал он, смущенный метаморфозами.
Витя мгновенно собрался и стал прежним.
— Нет. Что же в этом унизительного?
— Ну как, тебя имеют как женщину, — Стас пытался представить себе, каково это, и ничего хорошего не представлялось.
Витя вновь рассмеялся.
— Сколько же у тебя в голове стереотипов! Впрочем, вы все, гетеросексуалы, такие, почти все. Если мне нравится отдаваться, а моему партнёру брать меня, то в чём проблема? Почему меня должно волновать, как женщина я в самый интимный момент или как мужчина? Ведь мы занимаемся сексом ради получения удовольствия. Это главное. А что происходит в моей постели, никого не касается.
— Так ты приврал, что ничего от меня не надо?
— Стас, никто на тебя не собирается бросаться с первого дня, но со следующего… — Витя поиграл бровями, что выглядело странно с его внешностью.
— Так бы и сказал сразу, — пробурчал Стас недовольно.
— Стас, ты взрослый человек, ты же понимаешь, бесплатно ничего не бывает, — неожиданно жёстко ответил Витя.
— Хочешь сказать, что купил меня? — мгновенно набычился Стас.
— Нет, я бы назвал это взаимовыгодным сотрудничеством, симбиозом. Ты мне — я тебе. Мне хорошо и тебе неплохо.
— А ты не боишься, что я пошлю тебя на хрен и останусь в общаге? — Стасу захотелось кулаком поправить спокойную физиономию Вити.
— Нет.
— А не боишься, что мы подерёмся, не начав жить вместе?
— Нет, Стас. Ты же не хочешь лишиться своего Макбука и возможности жить в комфортных условиях.
— Ну ты и козёл, Витя!
— Не хуже, чем ты, Стас. Ты же согласился вступить в отношения с совершенно незнакомым человеком ради материальных благ. Как тебя назвать в таком случае?
Стас пыхтел, сжимая кулаки, но был вынужден признать правоту Вити.
Виктор был очень недоволен собой. Не так следовало вести беседу со Стасом. Тот — горячий молодой парень, мог взбрыкнуть из принципа. Надо было дождаться его переезда и потом разговаривать серьёзно. Он рисковал потерять Стаса, не успев обрести. Но всё же Виктор чувствовал, что тот заглотил наживку и никуда не денется.
Ещё одной причиной для недовольства стал момент, когда он выпустил инициативу из рук и позволил Стасу задавать вопросы. Он, опытный чиновник, спасовал перед не слишком умным мальчишкой.
— Сколько тебе лет, Витя? — услышав это, Виктор замялся.
Он знал, что молодёжь даже тридцатилетних считает старыми. А что, если тот, услышав его возраст, рванёт прочь?
— Может, тебе ещё паспорт предъявить? — спросил, стараясь перевести всё в шутку.
— Предъяви. — Стас спокойно ждал.
Стараясь не показывать нервозность, Виктор сходил за паспортом. Раскрыл его и показал страницу с фото.
— Какой? Семьдесят четвёртый?! Блин, это сколько тебе?
— Сорок пять, — максимально спокойно ответил Виктор, — в марте исполнилось. А тебе? — ему было всё равно, сколько лет Стасу, он был нужен ему и всё, нужен всяким.
— Двадцать один, в ноябре будет двадцать два, — уверенно ответил тот.
«Ах ты, мелкий подлец, — подумал Виктор, — теперь чувствуешь своё превосходство. Конечно, молодость — золото, но я всё равно тебя переиграю».
— Жди подарок на день рождения, — сказал Виктор, чтобы последнее слово осталось за ним.
— И я даже знаю, чего хочу, — нагло ответил Стас.
— А ты быстро учишься, — усмехнулся Виктор.
— Ну так, Витя, с кем поведёшься, ты же сам дал понять, что, типа, купил меня. Теперь не жалуйся, если буду дорого тебе обходиться.
Виктор слушал и изумлялся наглости современной молодёжи. Только вчера, кажется, был неотёсанным провинциальным парнем, а уже, как заправский альфонс, сидит и цену себе набивает.
«Ну, а что ты хотел, сам виноват, — подумал он, — сразу поставил общение на товарно-денежные рельсы. Но ведь романтических отношений с ним не могло быть без этого, — возразил он сам себе, — он ведь гетеросексуальный мальчик, без подарков не взглянул бы на меня. Да и возраст».
Но всё произошло так, как произошло, и теперь Стас спит в соседней комнате. Виктор встал с постели, чувствуя невыносимую пустоту в сокращающемся анусе, которую требовалось срочно заполнить. Он хотел обойтись привычным фаллоимитатором, но пошёл к Стасу, не зная, на что надеется.
Стас спал в трусах и футболке, без одеяла. Свет шёл из окна. Виктор от двери залюбовался его крепкими мускулистыми ногами, тот говорил, что играет в футбол в университетской команде. Осторожно ступая, он подобрался к кровати и тихо сел на край.
Грудь парня вздымалась в такт дыханию. Виктор поднял руку, но провести по ней не решился. Под трусами был внушительный бугор, он задержал ладонь над ней и не удержался, коснулся. Стас проснулся, дёрнулся в сторону.
— Блин, напугал, чего сидишь, как зомби!
Виктор молчал и смотрел. Затем, так же глядя глаза в глаза, уверенно положил руку на пах парня и сжал. Под рукой было горячо и пока нетвёрдо.
— Отсосать хочешь? — спросил тихо Стас.
Виктор не понимал, какой у того настрой, но чувствовал, сопротивления нет, есть явный интерес, но не к нему, а к новым ощущениям. Это ночь вела их, лунный свет в комнате, особая доверительная атмосфера, тишина.
— Могу сделать минет, но мы можем пойти дальше, — так же тихо ответил он, глядя с ожиданием.
— Витя, не обижайся, но у меня на тебя не встанет.
— А я помогу. Попробуем?
Он видел, как Стас в интимной полутьме пожал плечами, но под рукой твердело. И это стало весомым аргументом.
— Подождёшь? Минуту?
Стас кивнул, улыбаясь.
Виктор быстро дошёл до своей комнаты, выдернул ящик тумбочки, где хранил необходимые вещи, схватил флакон смазки, упаковку презервативов и вернулся, взволнованный опасениями, что Стас мог передумать.
— Вы там клизму делаете? — спросил вдруг Стас. — Я же читал.
— Да, и я сегодня промылся, — ответил Виктор, скидывая пижамные брюки.
— Зачем? Надеялся на что-то? — рассмеялся Стас.
— Не без этого.
Раздевшись, Виктор взялся за пояс трусов парня и потянул вниз.
— Ты чего такой резкий, Витя? — Стас, посмеиваясь, приподнял бёдра.
Трусы скользнули по ногам, и Виктор бросил их в сторону.
«Да здравствуют люди, которые любят секс, — подумал он при виде полувставшего члена парня, — он возбудился от мысли, что сейчас ему сделают минет».
И он не заставил ждать. С ходу заглотил член, добиваясь эрекции. Пара движений, и затвердевший ствол перестал помещаться во рту. Виктор вылизал его, пососал головку и, играя с ним языком, спросил: — Ну что, попробуем?
Глаза Стаса блестели.
— Давай, но я ничего не гарантирую…