ID работы: 935772

Прошлое и настоящее

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Райнер

Настройки текста
Часть2 -Скажи мне дитя, как открыть эту дверь? «Не говори никому,…» Ребенок лежал на полу и истекал кровью. «даже если будут пытать,…» По всему телу ребенка были рваные раны -Будь хорошим мальчиком,… «если ты расскажешь - это будет началом конца» -Скажи где твоя мамаша спрятала этот чертов ключ?!! «оно не должно вырваться оттуда» Раскаленные щипцы приблизились к телу ребенка и… Ночную тишину разорвал дикий истощенный крик. Райнер резко открыл глаза, его тело била дрожь от пережитого кошмара. Он словно наяву пережил ужас десятилетней давности. Нащупав ствол автомата, он потянул его к груди, только так Райнер мог успокоиться. Десять лет минула с тех событий, но время от времени прошлое настигало его во снах. -Райнер, что с тобой. Рядом с его кроватью стояла молодая женщина. -Просто дурной сон, -Райнер сделал небольшое усилие, чтоб улыбнутся. Он не хотел, чтоб его приемная мать беспокоилась из-за его призраков прошлого. Хоть по женщине нельзя было сказать, но она была намного старше него, что объяснялось особенностью ее расы. Марианна оставила рядом с Райнером не потушенную лампу. Электричество было дорогим удовольствием, но в данный момент ему он был необходим. Райнер закрыл глаза под убаюкивующий свет настольной лампы и провалился в сон без сновидений и благополучно проспал до 7 утра. -Райнер! Твою же медь, вставай, мы опаздываем! Мари, что глазами хлопаешь, это тебя тоже касается. Если не успеем к сборам, то за грузовиком будем бежать пешком. Мам, ты почему нас не разбудила?! -Я не самоубийца чтоб к тебе во сне подходить. -А к Райнеру подходишь. -У него реакция хуже чем у тебя, - что правда, то правда, человеку далеко до скорости оборотней. Утро в семье оборотней начиналось с самого утра. «Если не смотреть на профессию наемников, то в какой-то степени мы были образцовой семьей…». Над головой Райнера молниеносно пролетел стилет и так же быстро отбит в сторону. Как потом оказалось отбит он был в сторону матери семейства. «Ну относительно образцовой семьей». Брат и сестра дружно убегали от матери. Иногда Райнеру казалось, что в семье он самый старший. -Тэкс, автомат, ножи, патроны, святая вода… Мари, это ты мои метательные ножи замылила? Марианна в это время остервенело запихивала спальник: иногда охота растягивалась на неопределенное время, а ночью было холодновато. -Ты их во вчерашнем клиенте оставил, лень было и забрать? -От него воняло, вот и оставил, на нем личинки были. -Так тебе и надо брезгливый ты наш, - когда у Мари что-то не получалось, то она была до ужаса неприветливой. Райнер молча вытащил из шкафа чисто вымытые метательные ножи и протянул Люциусу. -Спаситель ты мой! – Люциус сделал попытку обнять Райнера. -Не лезь ты к Райнеру блохастая твоя шкура. Марианна сильно потянула за хвост оборотня. -Ну почему у меня сестра такая дуррра! Райнер в это время релаксировал над автоматом, у его сводных брата и сестры каждое утро были ритуальные битвы, уже привык, до конца эти утренние крики редко доходили до драки, так как ежедневно они по обычаю просыпали завтрак, некогда было. Схватив все колющие и режущие предметы, плюс завтрак, они побежали на выход. Их семья занималась тем, что охотилась на всякую нечисть. Обычно на охоту за вампирами не посылали обычных людей, а любой оборотень мог дать фору даже самому сильному человеку. Охота на вампиров Райнера успокаивала, а вот люди его сильно пугали, так как именно среди людей у него были враги, которые его искали, но не могли найти, так как любой человек не ходил по тем местам, где обычно обитали чудовища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.