ID работы: 9357764

Ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Переспи со мной

Настройки текста
Больше всего не хотелось признавать, что ОН победил. Казалось, что еще чуть-чуть и Диппер задохнется от нахлынувших чувств. – Неужели это конец, – пробормотал он. Сил бороться, совсем не осталось. Сейчас хотелось просто закрыть глаза и оказаться подальше от этого хаоса, подальше от душераздирающих криков людей, подальше от полыхающих повсюду пожаров и полуразвалившихся домов. – Неужели ты понял это только сейчас, – пронеслось в голове Диппера, и он тут же распахнул глаза. – Билл! – неистово закричал Диппер, собирая последние силы, чтобы подняться. Ноги были ватными, и Пайнсу стоило огромных усилий, чтобы устоять, облокотившись на дерево. В боку неприятно саднило, и Диппер зашипел, стоило ему дотронуться до больного места. – Ну, что ты, не нужно так кричать, я здесь, – протянул с усмешкой возникший, как будто из под земли, парень. – Я еще не закончил, – громко, настолько, насколько это было возможно в его нынешнем положении, проговорил Диппер. – А мне кажется, ты достаточно наигрался в героя, – лицо Сайфера изменилось в ту же секунду. Этот монстр смотрел на Диппера с дьявольской усмешкой. Он испарился, но лишь для того, чтобы возникнуть вновь за спиной Пайнса. – Посмотри вокруг, – демон схватил Диппера за подбородок, все так же оставаясь позади. – Это все твоя вина. Все эти люди погибли из-за тебя, из-за твоей жажды стать героем. – Нет, – парень засопротивлялся, желая высвободиться из грубой хватки Билла, отвернуться, сделать хоть что-нибудь, лишь бы не видеть всего это ужаса. – О, да, – закивал Сайфер, насильно поворачивая голову Диппера в сторону монстра, поедающего жителя Гравити Фолз. – А знаешь, что самое веселое? – Билл стер покатившиеся из глаз Пайнса слезинки, и это было настолько нежно, будто он действительно хотел утешить парня. – Все близкие тебе люди теперь в моих руках и я сам волен решать, как с ними поступить. Билл почувствовал, как Диппер задрожал в его руках, и уголки губ Сайфера расплылись в сумасшедшей улыбке, прежде чем он продолжил свой монолог: – Сначала я подумал о том, чтобы скормить их своим оголодавшим друзьям, но потом вспомнил о тебе и решил малость повременить с этим, – усмехнулся Билл, поворачивая Пайнса к себе. – Ого, вот это взгляд, – ликовал демон, стоило ему увидеть, с каким выражением лица на него смотрел Диппер. Такое выражение лица не могло не радовать Сайфера, оно заставило все его тело покрыться мурашками, а кровь в жилах закипеть. Это было именно то лицо, за которое Билл бы продал свою душу, если бы она у него была. Он не мог не отметить, что такой Диппер заставлял его буквально плавиться от возбуждения и желания перед предстоящей игрой. – Я ненавижу тебя, – прошипел Пайнс. – Ну разве это не прекрасно? – заявил Билл. – Я обязательно уничтожу тебя, чего бы мне это не стоило. – Вау, ты еще способен на такие громкие заявления… – хохотнул Сайфер. – Кажется, ты до сих пор не понял, в каком положении находишься. Стоило Биллу закончить свою фразу, как он тут же взмыл в воздух, подхватив Диппера на руки. От неожиданность, Пайнс схватил демона за шею, прижимаясь ближе, заставляя Сайфера усмехнуться. Дипперу показалось, что они находились на огромной высоте целую вечность или же он просто потерял сознание от невыносимой боли и резкого перепада давления. Но, когда он пришел в себя, они уже были в большом помещении. Пайнсу сложно было сразу определить, где они находятся, но стоило ему окончательно вернуть способность соображать, он со всей силы ударил Билла в челюсть, заставляя демона ослабить хватку, выпуская Диппера из рук. Между ними и полом было около трех метров, но из-за полученных ранее травм, Пайнс не успел нормально сгруппироваться, ударяясь о каменный пол локтём. Адская боль пронзила его тело. Он не смог сдержать крика, а из глаз хлынули слёзы. – Ну, ну, – Билл присел перед ним на корточки, – захотел умереть без моего разрешения… – уныло проговорил он, поглаживая парня по голове. – Диппер! – донесся крик из противоположного конца комнаты. – М…Мэйбл? – перед глазами все плыло, поэтому Пайнс смог лишь приподнять голову, бегая взглядом по всему помещению, пытаясь отыскать источник шума. – Диппер! Мы здесь! – снова позвал его голос сестры. – Мэйбл, я спасу вас, обязательно спасу, – он изо всех сил пытался подняться, скуля от боли и собственного бессилия. Сайфер наблюдал за попытками Диппера встать, пока все это ему не надоело. Билл искренне не понимал, зачем Пайнс так старается, к чему вся эта борьба. Этот мальчишка еле жив остался, но продолжает себя истезать. «Оставить его поиграть – было, пожалуй, моим лучшим решением за все несколько тысяч лет » – подумал Билл, сидя на корточках и подперев подбородок рукой, все так же наблюдая за действиями Пайнса. – Милый, – не сдержался Билл, – давай я помогу тебе, – в его словах было столько издевки, что Диппер поморщился, услышав снова этот голос. Сайфер уже во второй раз использовал свою магию, чтобы переместиться вместе с Диппером поближе к месту заточения его семьи и друзей. Все они выглядели весьма изнуренно. Пайнсу хватило пары секунд, чтобы найти взглядом Мэйбл. Девочка тут же кинулась к нему, протягивая к брату руки, сквозь стальные прутья клетки. – Ты в порядке? – обеспокоенно произнесла она, проведя рукой по щеке брата, стирая с нее грязь. – Все хорошо, Мэйбл, – Диппер заставляет себя улыбнуться. «Она жива и это самое главное» – думает Пайнс, прежде чем его насильно оттаскивают от сестры, заставляя разъединить их руки. – Ну все, детки, правила поменялись, – Билл поднимает Мэйбл в воздух одним лишь взглядом. Сайфер усмехается, помещая девчонку в полупрозрачный шар. Она долго бьется в нем, пытаясь выбраться, что-то кричит, но звук не может пробраться сквозь эти плотные, созданные демоном, оковы. Мэйбл медленно засыпает, стоит лишь Биллу щелкнуть пальцами, но что-то подсказывает Дипперу, что сон его сестры далеко не радужный и веселый. Спустя несколько секунд, девочка начинает метаться из стороны в сторону, а по щекам текут слезы, по одному лишь движению ее губ, можно было уловить те мольбы о помощи, которыми сейчас был заполнен шар. – Прекрати это, – не выдерживает Пайнс. – Слышишь? Просто отпусти всех. Отпусти мою сестру. Ты победил! – он пытается схватить Билла за штанину брюк, но демон растворяется в воздухе. – Как-то не убедительно, – Сайфер оказывается сидящем на огромном троне. И откуда только он здесь взялся. – Что ты хочешь? – Диппер понимает, что они оба переместились в другую комнату. – Больше энтузиазма, сосенка, – разводит руками Билл. – Не похоже, что ты… – Я сделаю, как ты скажешь, – шепчет он. – Что? – демон тут же оказывается перед ним. – Оттуда мне было плохо слышно. – Я, – Диппер замирает, – я сделаю, то, что ты скажешь, только отпусти их. Они ведь тебе совсем не интересны, – парень решил поддаться Сайферу, подыграть ему. – Ого, как самоотверженно, а если я попрошу что-то такое, о чем ты даже не догадываешься? – Так даже интереснее, – усмехается Диппер. – Ну, – Билл проводит большим пальцем по его губам, будто размышляя, что же ему такого сотворить с Диппером, чтобы окончательно сломать его, разрушить до основания, да так, чтобы ни одна живая душа не смогла собрать его вновь. – Переспи со мной, – Сайфер заглядывает Дипперу прямо в глаза, ожидая услышать все, что Пайнс о нем думает, любые проклятия, но вместо этого… Диппер сглатывает подступивший к горлу ком и тихо, практически неслышно шепчет: – Хорошо. От чего по всему телу демона пролетает электрический разряд, а глаза хищно блестят, заставляя Пайнса опустить свой взгляд. – Я рад, что мы наконец-то поладим, – язвительно отмечает Билл и тянет Диппера на себя. – Если ты будешь хорошим мальчиком, так и быть, я отпущу их. Но при одном условии – ты останешься со мной навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.