ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потеря родителей

Настройки текста

Потеря родителей

Про Сэнди

       Как-то раз, Тара с Джинном гуляли вечером. Вдруг Тара услышала детский плач, доносящийся из леса. Они забежали туда. Тара увидела совсем маленького ребёнка в пелёнках. Тара и Джинн сжалились над ним и усыновили его. Оказалось, что это был мальчик Сэнди, судя по бирке, прикреплённой к пелёнке.        Приёмные родители любили мальчика. Время шло, Сэнди рос. Вот настало время рассказать всю правду.

***

       Как-то раз вечером, Сэнди захотел посмотреть свои детские фотографии. Но он не нашёл их. Была только одна, где ему исполнилось 18 (фото было сделано недавно). Сэнди это не очень понравилось. "Здесь только два варианта: либо мы не делали фото, либо я приёмный. Как же не хочется верить во второе!" - думал он. И всё таки, парень решил узнать всю правду.        Сначала, он не хотел спрашивать своих родителей, а посмотреть группу крови. Сэнди посмотрел на группу крови родителей и на свою: у родителей - 1, у Сэнди - 3. Парень пал в ступор. Неужели Тара и Джинн не его биологические родители?        Нержиданно, в комнату заходит Тара и Джинн. Они увидели, что Сэнди сильно грустил. - Джинн, кажется он всё понял, - тихо сказала Тара - Нужно всё ему рассказать, - сказал Джинн        Тара и Джинн рассказали всю правду Сэнди. Парень был поражён услышанным. - Но знай, мы тебя любим и никогда не бросим.        Весь оставшийся день Сэнди думал о том, как всё будет в колледже.        Ведь, каждому, кто хочет стать настоящим бравлером, нужно окончить колледж, а по желанию, и институт.        Почитав много про колледж, в который он поступит, ему стало хорошо. ~ В этом колледже хорошие учителя и вообще он сам по себе хороший. Там хорошая столовая. И если студент жил далеко, ему можно было остаться здесь, чтобы переждать ночь.        "Но почему? Почему меня бросила родная мать? За что? Как мне теперь жить с этим?"        Этот вопрос надолго оставался в голове у Сэнди.        Вообще Сэнди - парень не очень решительный. Просто, он иногда стесняется большого скопления людей. А особенно, незнакомых.        Из-за того, что его бросила мать в лесу, у него осталась психологическая травма.        Вот из-за этого он волновался поступать в колледж.        После этих размышлений Сэнди лёг спать. Завтра ему предстояло идти в колледж.

Про Леона

       У Леона была тоже проблема. Из родителей у него была только мать. И ещё у него была младшая сестра Нита, которая была младше его на 4 года.        Как-то раз Леон гулял на улице. Возвращаясь домой, он увидел свой горящий дом. Он быстро побежал к нему. Его мать и сестра кое-как выбрались. С Нитой было всё нормально, а мать получила тяжёлые ожоги, от которых она умерла на глазах детей.        На похоронах матери, все плакали. У Леона и Ниты больше не было никого из родных. Но какой-то человек, с кепкой орла, приютил бедных детей. Они теперь тоже были в костюмах животных, как и их приёмный отец. Нита стала медведем, а Леон - хамелеоном.        Приёмного отца звали - Бо. У него был лук, на всякий случай если придётся оборонятся. Когда дети повзрослели, Леону стало 18, а Ните - 14, Бо подарил им прекрасную силу. Леону он дал сюрикэны и возможность становиться невидимым. Нита смогла использовать свою внутреннюю стихию, выбрасывая энергию, а её супер - это её друг мишка Медвежуть.        Вот такая тяжкая история произошла и с ними.        Так как Леону было 18, ему нужно было поступать в колледж, чтобы стать настоящим бравлером.        Он много читал про колледж. Это был тот же колледж, в который поступает Сэнди.        Но ребята не знали, насколько сильно сведёт их учёба в этом колледже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.