ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста

Новый друг

       Сэнди собрался в колледж. Он волновался. Тара и Джинн пожелали ему хорошей учёбы.        Вот парень уже подходит к колледжу. Он видит свой класс(ну вы поняли). Студенты собраны в разные группы и болтали о чём-то. Лишь один стоял в уголке и ни с кем не общался. Сэнди был тоже не очень общительный.        Незнакомец увидел нашего героя, который тоже стоял и не общался. Он подошёл к Сэнди и сказал: - Привет.        Сэнди обернулся и тоже сказал: - Привет. - Что, тоже нет знакомых? - Угадал. - Давай дружить? Если что, я Леон. - Давай. Очень приятно, я Сэнди. - Ого, какое красивое имя. Ты любишь песок? - Да. Песок - моя стихия. Я вижу ты хамелеон. Какая у тебя сила? - У меня сюрикэны. А ещё, мой супер - это дымовая шашка. В ней я невидим. - Ого! У меня супер - песочная буря. В ней я тоже не видим. - Совпадение? - Не думаю)        Директор пришёл и рассказал всем студентам, где что находится.        Студенты сложили ненужные вещи в шкафчики и пошли в свою аудиторию.        Пары проходили быстро, что наши студенты даже не заметили, как первый учебный день закончился.        Сэнди пошёл собирать вещи, но тут подошёл Леон. - Как тебе первый учебный день? - спросил Леон - Нормально. Очень быстро прошёл, я даже не заметил. - Ага. Тоже самое. - Слушай. А почему ты скрываешь своё лицо? - Давай выйдем, по дороге расскажу.        Ребята вышли. Леон рассказал историю о том, как он лишился родителей. - Очень сочувствую. Я тоже лишился родителей в раннем возрасте.        Сэнди рассказал свою историю. - Сочувствую.        Ребята шли по дороге рассказывая разные истории. Им пришлось разойтись, так как каждому нужно было идти в противоположную сторону. - Ну ладно. Мне пора. До встречи! - До встречи!        Леон шёл домой и размышлял: "Сэнди. Он такой застенчивый.... Стоп. Я не гей."        Сэнди лишь был рад знакомству. Он был не очень общительный, но в итоге подружился.        Придя домой, Тара и Джинн поинтересовались, как в колледже: - Ну как? - спросила Тара - Нормально. У меня появился друг! - сказал Сэнди - И кто же? - спросил Джинн - Это Леон. - А кто он? - спросили они одновременно        Сэнди рассказал родителям про Леона, про то, как он лишился родителей. - Печальная история. - Согласен        Леон пришёл к себе домой. Его встретили Бо и Нита. - Ну как дела? - спросила сестрёнка - Нормально, - ответил Леон - Друзей нашёл? - спросил Бо - Да. Это Сэнди. - А кто он?        Леон рассказал историю Сэнди. Бо и Нита посочувствовали ему.        Но у Леона было странное чувство, когда он был рядом с Сэнди.        "Неужели, я.... Хотя, это просто дружба так сказывается на мне. Я же вообще не общительный" - подумал Леон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.