ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста

Прогулка

Время 15:45

       Леон вышел на улицу и направился к парку. Он также взял подарок для друга, который купил сегодня.        Сэнди тоже вышел и пошёл в магазин. Песочек решил купить подарок для Хамелеона.        Он долго выбирал подарок и остановился на радужных кроссовках с чёрными шнурками. Песочек купил две пары обуви - для себя и друга, а также купил ему пачку чупиков.        Вот ребята одновременно дошли до парка. - Привет, - сказал Леон - Привет, - сказал Сэнди, поцеловав его в щеку. - Это тебе, коробка конфет и радужный свитер, - сказал Хамелеон, протянув пакет, - я и себе купил такой же) - О, спасибо! Я тоже купил тебе подарок - радужные кроссы и пачку чупиков. У нас что, одинаковая одежда будет? - смеясь, спросил Песочек - Ага, прикольно будет. Спасибо за подарок! - Пожалуйста. Пойдём погуляем? - Пошли.        И наша парочка пошли гулять по парку. Некоторые люди не обращали внимания на них, а некоторые - смотрели на них с удивлением.        И вот они решили пойти в кафе. Ребята зашли и выбрали по чашке кофе. Кофе был довольно крепкий.        После кофепития парочка вышли из кафе. Песочек увидел игровой автомат с мягкими игрушками. Он их очень любил и хотел выбить одну.(Отсылка на инстаграмм-комиксы от Руи)        Сэнди не удержался и побежал в сторону автомата. - Хей, ты куда? - спросил Леон        Но тот ничего не ответил.        Песочек был заинтересован только в игровом автомате. Он кинул одну монету и пытался достать игрушку.        Первые две попытки прошли неудачно. Песочек уже отчаялся, но тут подбегает Леон и помогает ему выиграть игрушку.        Сэнди очень обрадовался и обнял своего парня так крепко, что ему стало не чем дышать. - Спасибо! - Да не за что.        У Сэнди была мягкая игрушка - хамелеон. - Подожди, это совпадение? - спросил Леон - Не думаю.        Уже темнело.        На часах 19:30.        Сэнди и Леону было пора домой. - Ну, мне пора, - сказал Песочек - И мне тоже, - ответил Леон - Завтра опять в колледж. Там увидимся. - Ага. Кстати, ты не против, если я тебя провожу до дома? - Нет, только чтобы родители не узнали, что мы сторонники ЛГБТ - Не бойся, не узнают. Просто скажи, что лучший друг. И ты показал ему, где живёшь. - Хорошо.        Ребята пошли домой к Сэнди. Песочек показывал дорогу к себе.        Вот они пришли. - Ого, такой красивый и большой! - 😳😳😳 - Ну ладно, давай, пока - До завтра!        Леон обнял Сэнди, и тот пошёл домой.        Придя домой, родители спросили, как у того дела и что это за парень. - Дела нормально, а это - мой лучший друг. Я просто показал ему, где живу. - Понятно, - ответили они        Песочек посмотрел на часы - 20:15. Ему довольно сильно хотелось спать, и он моментально заснул прямо на диване в зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.