ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста

Раскрытие

       Теперь наши друзья сторонники группы ЛГБТ.        Сэнди и Леон замечательно проводили время. Они разговаривали на разные темы. Лишь только одно волновало ребят - что если их раскроют?        Леон не очень боялся этого, но Песочек сильно волновался.        Тара и Джинн держали сына в своих руках. Они не допускали неудобных ситуаций, но не в этот раз.        Так как уже вечерело, сонный собирался домой, но его остановил хамелеон: - Ты уходишь? - спросил он - Да, мне пора. - Неужели, ты кинешь своего друга, а уже парня, одного дома? - Леон, я бы тебя не бросил, но мои родители волнуются за меня. Если я не приду домой, они сильно испугаются. - Песочек, ну ради меня. Пожалуйста. - Ну ладно. А как мне сказать родителям, что я не приду? - Ура! Просто скажи, что у меня вечеринка, что ты очень устал и у тебя мало сил, чтобы идти домой. - Ладно.        Сэнди достал свой телефон из кармана и набрал маму. - Алло, мамуль? - Да, сына. Что звонишь? - Слушай, мам, у моего парн..... кхм-кхм друга вечеринка. Я так устал, что не могу идти домой. Можно я у него переночую? - Сына, это же некрасиво. - Ну, мам. Пожалуйста, он не против. - Ну ладно, переночуй. Только завтра приходи! - Хорошо, мамуль.        Сэнди сбросил трубку и положил телефон обратно в карман. - Ну что там? - спросил хамелеон - Разрешила, при условии, что я завтра обязательно вернусь домой. - Замечательно. Кстати, ты не голоден? - Ну, чуть-чуть хочу кушать. - Давай закажем пиццу? Как раз, посмотрим фильмец. - Ну давай.        Леон позвонил в службу доставки пиццы на дом. - Алло, служба доставки пиццы на дом? - Да. Чего Вы желаете? - Мне пожалуйста, пепперони. - Хорошо, заказ прибудет в течении 15 минут. Приготовьте 15 гемов. - Спасибо.        В ожидании заказа, ребята выбрали фильм, который хотят посмотреть: - Ужастик? - предложил Леон - Может комедию? - сказал Сэнди        И тут понеслось... - Или триллер? - А как тебе боевик? - Детективы? - Триллер? - Мюзикл? - Мелодрама? - Мультфильм? - Ты что маленький?        Пока ребята спорили, какой фильм посмотреть, заказ уже приехал.        В дверь постучали. Хамелеон пошёл открывать дверь. - Здравствуйте, Ваш заказ, - сказал курьер - Спасибо, только у меня 20 гемов. Сдача -- Ваши чаевые - Спасибо, приятного аппетита! - И Вам спасибо!        Хамелеон закрыл дверь. - Сэнди, наша пицца пришла! - Отлично! Какой фильм будем смотреть? - Давай, ужас..... - Так, чтобы не было ни кому обидно. Наш спор разрешит рулетка. - И где ты её возьмёшь? - У меня на телефоне.        Ребята покрутили рулетку. Стрелка выпала на Ужастик.        Леон был рад, он любил ужастики. Сэнди не очень любил ужастики и немного грустил.        Хамелеон включил фильм. Поначалу, было не очень страшно, но в середине - ужас.        Сэнди испугался страшного момента и закрыл глаза ладонями. Леон обнял его и сказал тихо: "Не бойся, Песочек, я с тобой". После этих слов, сонный немного успокоился.        Фильм закончился. Вдруг, хамелеон услышал, что кто-то тихо сопит. Он повернулся и увидел Песочка, который заснул у него на плече. "Эх, ты. Всё проспал".        Леон взял Сэнди на руки и понёс его в спальню. Парень положил соню на кровать. Он поцеловал его в лобик и лёг рядом с ним. Вскоре хамелеон заснул.

***

       Вот настало утро. Леон проснулся, он увидел спящего Сэнди. "Он такой милый когда спит" - сказал он у себя в голове.        Хамелеон пошёл приводить себя в порядок. Он умылся и почистил зубы. Леон решил прибраться после вчерашнего дня.        В это время Песочек проснулся, потянулся и пошёл в ванную приводить себя в порядок. По дороге он увидел Леона, который прибирался. - Доброе утро! - сказал сонный - Доброе, ты уже проснулся? - Ага. - Но ведь, на часах только 10 утра, а ты уже проснулся. С тобой всё хорошо? - Да, я выспался. Сам в шоке. Ладно я пойду умываться.        Сэнди пришёл в ванную. Он умылся. Но так так у парня не было своей зубной щётки, ему пришлось чистить зубы пальцем. Не лёгкое это дело.        Песочек вышел из ванной. Хамелеон на кухне уже что-то готовил. - Что готовишь? - спросил Сэнди - Блины жарю для нас обоих. - Понятно.        Леон дожарил последний блин и сел за стол с Сэнди. - Ну что, пробуй.        Песочек попробовал только что приготовленный хамелеоном блин и он промычал: "Мммм". После он прожевал его полностью, запив чаем. - Ну как? - спросил Леон - Это очень вкусно! - Спасибо)        Ребята доели завтрак. - Леон, мне пора идти. - Оу, так быстро? - Да, а то меня родители поругают. - Обидно, может погуляем сегодня? - Да, я напишу тебе. - Хорошо.        Песочек пошёл в коридор, надел свою курточку и лёгкую шапку, и обулся. - Пока, - сказал Сэнди - Пока, ещё увидимся!        Песочек пошёл к себе домой.        Придя домой, его сразу встретила Тара: - Как же я волновалась.        Сэнди снял с себя верхнюю одежду и пошёл мыть руки. - Есть хочешь? - спросил Джинн - Нет, спасибо. Я там позавтракал. - Ну как там на вечеринке? - спросила Тара - Хорошо. Мы там отрывались по полной! - Это хорошо, что хорошо.

Дома у Леона

       Тем временем, Леон играл у себя в приставку. Но игру перебил звонок в дверь. "Наверное, Бо и Нита пришли" - подумал он и пошёл открывать дверь.        Действительно, на пороге стояли Бо и Нита. - Привет! - сказали они - Привет! - Скучал без нас? - Да, - соврал он        Семья прошли в дом. Бо, как обычно, уселся на диван и стал смотреть телевизор. Нита, пошла в свою комнату и стала снимать видео в TikTok. А Леон написал Сэнди: - Привет, во сколько сегодня погуляем? ❤        После хамелеону захотелось сладкого и он пошёл на кухню взять свой любимый чупик.        Нита замечала, что её брат в последнее время странно себя ведёт, пользуясь моментом, она побежала в его комнату, обследовать её. Она услышала, как на телефон пришло смс. Друг медведя посмотрела, что пришло. Нита знала пароль брата и разблокировала телефон. Девушка зашла в сообщения и увидела любовные сообщения брата. От лица Ниты:        Странно, он мне никогда не говорил, что у него девушка. Стоп, стоп.        Я увеличила фото отправителя. Оказалось - это был парень. Неужели мой брат - гей? Как такое возможно? Конец от лица Ниты        Леон взял чупа-чупс и пошёл обратно. Он увидел свою сестру, которая что-то смотрела в его телефоне. - Нита, тебя не учили, что брать чужие вещи плохо? - Учили. - А почему тогда берёшь? - Потому. А как ты объяснишь это?        Нита показала брату любовные сообщения с Сэнди. Леон смутился, ведь его раскрыли. - Положи быстро на место! И только попробуй сказать Бо или кому-то другому! - Ха! Напугал! Если не хочешь, чтобы кто-то узнал, то купи мне и моему мишке по мешку конфет. И не просто каких-то дешёвых, а вкусных. - Ладно, договорились.        Хамелеона этот случай смутил. Нита узнала, что он гей. Чтобы эта никому не проболталась, он пошёл в магазин за конфетами. - Пап, я в магазин.        Леон пошёл в магазин. Там он выбрал, по мнению продавца, самых лучших конфет. Хамелеон решил купить и подарок Сэнди. Парень выбрал для него коробку конфет и новый радужный свитер. Радужный свитер Леон решил купить и себе.        Хамелеон оплатил покупку и пошёл домой. Он отдал обещанные мешки конфет Ните. Та поблагодарила его и обещала, что никому не скажет.        Дальше Леон пошёл переписываться с Сэнди. Они договорились встретиться в парке в 16:00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.