ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуя не достаточно...

Настройки текста
Примечания:

Поцелуя не достаточно...

       После того случая, который произошёл вчера, узнал весь колледж. Ворона исключили.        Но, Сэнди и Леон оставили рюкзаки в аудитории. Заданное домашнее задание они не сделали. За это их не наказали, так как знали, какая ситуация произошла.        В этот день, как будто совпало, родители Хамелеона и Песочка уезжали на 3 дня.        Наши герои получили сообщения на телефон, о том, что их родители уезжают.        После первой пары они подошли друг к другу и сказали в один голос: - У меня родители уезжают на 3 дня.        От произошедшего они посмеялись и продолжили беседу. - В общем, я хотел тебя к себе позвать и отблагодарить, - сказал Сэнди - Ну зачем же благодарить? Ты уже это сделал вчера, - удивлённо ответил тот - Этого было не достаточно. Ты мне спас жизнь. Так что, может быть ко мне пойдём после последней пары? - Хорошо.        Вот прошла вторая пара. Сэнди, как обычно клонило в сон, и после окончания пары, он заснул. Хамелеон увидел это. Он улыбнулся, прошептав: - Эх ты, опять за тебя готовиться.        Обычно, когда Песочек засыпал, Леон готовился к следующей паре и за себя и за парня.        Хамелеон подготовился к паре. Оставалось немного времени до начала последней пары. Он решил сходить в столовую.        В столовой было много всякой всячины. Он купил два сэндвича - для себя и бойфренда.        До начала оставалось 2 минуты. Леон, ускорив шаг, пошёл в свою аудиторию.        Он положил на парту Сэнди сэндвич и сел за свою. Песочек не успел отреагировать, но потом сказал: - Спасибо) - Не за что.        Ребята съели ланч и началась последняя третья пара.        Эта была скучная пара, как и все остальные.        Леон не слушал препода, и зависал в телефоне. Сэнди опять заснул, и скорее всего, видел не первый сон.        После окончания пары, все студенты собирали рюкзаки. Леон и Сэнди были первыми, которые ушли домой.        По дороге они болтали на разные темы, о том, как они отыгрались на арене ещё очень давно; о том, какие у них преподаватели и многое другое.        Песочек показывал путь к своему дому. На взгляд Леона, его дом был ближе к колледжу, чем свой.        Вот они пришли. Дом был большой и загадочный на взгляд хамелеона.        Пройдя в дом, ребята сняли верхнюю одежду, помыли руки и прошли на кухню. - Есть хочешь? - спросил Песочек - Не отказался бы, - ответил он        Тогда Сэнди начал что-то усердно готовить. Кулинария он около 15 минут. И получились котлетки с пюрешкой.        Песочек не показывал бойфренду, что приготовил и сказал: - Знаешь, у нас сейчас котлетки... - С макарошками? - Нет, с пюрешкой)        Сэнди накрыл на стол, и ребята начали кушать. Вскоре, они доели.        Песочек решил налить попить. - Чай, кофе или молоко? - спросил он - Капучино)        Сэнди улыбнулся и приготовил капучино. Оно было просто великолепным.        После еды ребята решили сделать домашнее задание. Они довольно долго его делали, но всё-таки, сделали.        Леон встал и пошёл в ванную. Песочек это заметил и остановил его. - Что такое? - спросил хамелеон        Но Сэнди не ответил. Он резко прижал его к стене. (Сейчас будет 18+) - Эй.. - с улыбкой сказал Леон        Но Песочек поцеловал его. После он начал немного раздевать напарника, а тот - его. Вот они уже обнажённые. Леон начал ставить засосы, от этого Сэнди немного стонал. Тогда Песочек повернул его к себе и вошёл в него, а после и начал двигаться. Теперь хамелеон стонал. Но потом, он просто кайфовал. Леон тоже решил сделать партнёру приятно: он оттолкнул его, поднял и сказал: - Теперь ты. Давай, двигайся. Тебе будет приятно.        И действительно, Песочек кайфовал. Но потом, Леон сказал: - Я сейчас кончу.        И он кончил ему во внутрь. - Это я и имел в виду. Моё благодарение, - сказал Сэнди - Это было жёстко. Спасибо) - И тебе)        Ребята оделись и пошли смотреть фильм. Они смотрели его 3 часа.        Фильм закончился. На часах 23:45. - Ого, мы поздновато сегодня, - сказал Сэнди - Ага. Пошли спать? - Пошли.        В своей комнате у Песочка была двухспальная кровать. Поэтому им пришлось спать вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.