ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне плохо...

Настройки текста

Мне плохо...

POV Сэнди

       После того, что со мной произошло, я был в шоке. Конечно я сам этого захотел, но это не важно.        Я проснулся в 6:00. Сегодня мы никуда не собирались. Но я чувствовал себя плохо. Такого я никогда не чувствовал. Но я решил не обращать на это внимание и пошёл чистить зубы и готовить завтрак.

POV Сэнди конец

       Спустя час Песочек закончил готовить завтрак. Это была жаренная картошка.        Аромат картошки стоял во всём доме. Вскоре, его услышал Леон, который ещё сопел в кроватке. Но он сразу проснулся, когда услышал запах.        "Мммм.... Кажется, Песочек приготовил жаренную картошечку!" - подумал Леон.        Хамелеон примчался на кухню. Его волосы были лохматые, в своей помятой пижаме он стоял уже на кухне. - Доброе утро! - сказал Леон - Доброе! Ты только проснулся? - спросил Сэнди - Ага. Я вижу, ты приготовил картошечку. Вот я и пришёл на аромат. - Иди умывайся, а потом мы вместе позавтракаем. - Уже иду.        Леон побежал в ванную умываться. Он почистил зубы, потом причесался и надел свою повседневную одежду.        Сразу после этого, хамелеон прибежал на кухню. Сэнди уже накрыл на стол. - Всё уже готово! Садись и приятного аппетита! - сказал Песочек - Ага спасибо, приятного аппетита! - Спасибо.        Ребята сели за стол. Сэнди ел неспеша, а Леон уплетал во всю. Не успел Песочек и моргнуть, как хамелеон попросил добавки. Тот насыпал ещё.        Вот ребята доели. Леон поблагодарил парня и пошёл смотреть телевизор. Песочек забросил посуду в посудомойку и тоже пошёл смотреть телек с бойфрендом.        По телевизору показывали последние новости:        На арену приезжает новый бравлер Гейл. У него хроматическая редкость, т. е. она меняется каждый сезон. Сначала легендарная редкость, потом - мифическая, а последний раз уже - эпическая. Хуже чем эпической быть не может.        Также нам в город завезли Бравл пасс. Он будет стоит 170 гемов - платный. А бесплатный - бесплатно. Вы будете выполнять задания и получать за это жетоны, за которые вы будете получать награду в Бравл пасс.        И новые скины будут на Мортиса, Рико и Спраута.        На этом всё.        Ребята были удивлены услышанному.        Вдруг Леон заметил, что Сэнди весь бледный. - Песочек, с тобой всё нормально? - спросил он - Д-да. К-конечно! - А почему ты весь бледный? - Н-не знаю. - Так, тебе плохо. Правда? - Ладно. Да. - Нам нужно идти в больницу, вдруг ещё хуже будет. - Пошли. Только, как на нас люди будут смотреть, как на геев? - Пофиг. Главное здоровье.        Ребята собрались и пошли на остановку. Сев на ближайший автобус, они поехали в больницу.        В больнице их встретил Поко и записал Сэнди. Его отправили в палату, а Леон пошёл вместе с ними. Ему пришлось надеть медицинский халат и маску, как и всем докторам.        Сэнди лежал в палате на кровати. Леон сидел рядом с ним и держал за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.