ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вся правда всплыла

Настройки текста

Вся правда всплыла

       Это был второй день, как Сэнди лежал в больнице.        Песочек проснулся от разговоров в его комнате. Это Поко разговаривал с кем-то по телефону.        Наш соня открыл сначала один глаз, потом - второй, и потянулся, слегка зевнув. Это заметил Леон, который сидел рядом с ним. - О, ты проснулся! - сказал он - Ага. А ты здесь долго? - Да только 5 минут назад пришёл. - Понятно. А с кем Поко разговаривает? - С моими родителями.        По лицу Леона, было заметно, что он нервничал. Ведь, вся правда всплыла. Теперь родители пары знают, что да как. - Моим он получается, тоже позвонил. Да?        На этот вопрос Хамелеон положительно кивнул головой.        Пока ребята общались, Поко закончил разговаривать по телефону. - О, Сэнди, проснулся! - сказал он - Ага. Ну что там? - Не могу сказать, что хорошо, но и не так всё плохо. Твои родители в диком шоке, а твои, - сказал он, переведя взгляд на Леона, - тоже в шоке. Они сегодня приедут в 13:00. - Понятно.        Поко вышел из палаты, сказав: "Я приду вместе с вашими родителями. Завтрак скоро принесут".        До завтрака оставалось 15 минут. В это свободное время, ребята раздумывали, что будут говорить родителям.        Парни не заметили, как пролетели 15 минут, и в комнату пришла Пэм с завтраком. - Завтрак! - сказала она, - Приятного аппетита! - Спасибо! - ответил Сэнди        На завтрак принесли макароны по флотски и чай. Песочек хотел есть, тем более, это его любимый завтрак, после английского традиционного.        Сэнди начал есть, тихо чавкая. Леону тоже хотелось есть, поэтому он и взял с собой два сэндвича - один себе и один бойфренду на всякий случай.        После завтрака, хамелеон сразу пошёл относить тарелку. В это время, Сэнди начал смотреть новости в ВК. Там были фотографии его друзей и смешные мемы. Мемы - это святое!        Время летело довольно быстро. Ребята даже не замечали этого. На часах уже было 12:55. Вот-вот придут родители. Это волновало ребят.        Вот часы в палате пробили 13:00. И почти сразу послышался стук в дверь. Сэнди крикнул: - Да, да, заходите.        В палату зашли родители, а за ними - Поко. - В общем, вот ребята. Вам даётся 1 час, после вам придётся покинуть палату.        После этих слов он сразу вышел.        Сказать, что у родителей было плохое настроение, сказать ничего. У них было просто ужасное настроение.        Глаза Тары были красными от слёз. Джинн был очень грустным, таким его ещё никто не видел. Бо просто был как обычно серьёзен. С глаз Ниты ещё до сих пор капали горькие слёзы.        В таком положении они простояли минут 5, а после сели на другую кровать, которая была недалеко от Сэнди. - Ну, ребята, натворили вы делов конечно, - начал Джинн - Такого я от вас не ожидала, - продолжила Тара - Почему вы не говорили, что у вас всё серьёзно? - сказала Нита - Почему вы вообще молчали, что уже ЛГБТ'шники? - спросил Бо - Так сложилось, что мы сблизились, - сказал Леон - Мы не могли прожить ни дня без друг друга, - продолжил Сэнди - Когда вы успели? - спросил Бо - Тогда вы все в один день уехали. Я пригласил к себе Леона. И так получилось. - Мне кажется, ты не договариваешь, - сказала Тара - Да, это так. Просто за день до этого, Сэнди не было в школе. Его похитил Ворон и издевался над ним. Я его спас... - сказал Хамелеон - Я его отблагодарил, но это зашло слишком далеко, - договорил Сэнди - Понятно, - тихо сказала Нита - Сложная ситуация. Что вы решили? - спросил Джинн - Рожать, - ответил Сэнди - Я сейчас в обморок упаду, - сказала Тара - Тише, дорогая. Он уже довольно взрослые и решили, что делать. - Мой брат - гей! Это ужас, - сказала Нита, чуть не проговорившись, что уже знала это. - Нита, это решение твоего брата. Теперь нам придётся жить с этим. - В общем, мы не то, что согласны, но и немного против, - сказала Тара - Извините, что так вышло, - сказали парни в один голос - Ладно, нас всё равно жить с этим, - сказал Бо - Кто? Пацан или девчонка? - уже успокоившись спросила Нита - Сегодня должны сказать, - ответил Хамелеон.        Так они разговаривали час, но тут постучали в дверь. Эта была Пэм. - У вас будет мальчик!        Так как все родители хотели мальчика, они обрадовались. Парни тоже улыбнулись за компанию. - Спасибо! - ответили все сидящие хором.        Пэм сказала, чтобы через 30 минут ей сообщили имя мальчика и ушла.        Теперь все размышляли о том, как назвать мальчика.        Они думали долго, но Нита вдруг выкрикнула: - Лэнди! Лэнди - вот как мы назовём его!        Все одобрили этот вариант. Так как уже время родителей и Леона заканчивались, они стали потихоньку собираться.        Родители сообщили имя мальчика и Пэм записала его, чтобы не забыть.        Теперь камень, который был на душе Сэнди уже исчез. Хоть ему было очень неловко перед родителями, ему стало гораздо легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.