ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как это возможно?

Настройки текста

Как это возможно?

       В палату к Сэнди зашла Пэм. Она сказала Леону, что его время закончилось. Хамелеон грустно улыбнулся и сказал Песочку: "Всё будет хорошо. Выздоравливай". После чего он ушёл.        Пэм спросила, как самочувствие у пациента: - Ну что, как самочувствие? - Да немного плоховато, но уже лучше. - В общем, я тут поразмышляла с Поко. Сделай-ка тест. На беременность.        Сэнди не на шутку удивился. Но он сделал тест, как просила Пэм.        И он увидел 2 палки. У Песочка был дикий шок. Неужели он беременный от Леона? Оказалось - да.        Пэм, увидев результат, тоже немного удивилась, но не так, как Сэнди. Потом, она куда-то ушла.        У Песочка был с собой телефон. Когда Пэм ушла, он сразу набрал бойфренда. - Леон! Леон! - Что ты так разорался!? - Я сделал тест! И угадай, что там? - Две палки? - Да! Что нам делать? - Аборт делать не будешь. Мальчик это, или девчонка? - Я не знаю. Когда доктор придёт, я всё спрошу. Давай, пока, целую. - Пока.        Сэнди положил телефон на место и стал размышлять по поводу случившегося. Он не мог в это поверить. А что скажут родители? Врать им не стоит - всё равно узнают. Это просто капец. Сэнди придётся родить ребенка. Но только, как сказать родителям, где он пропадал? Они приедут, а он ещё в больнице.        Это никак не вылазило из головы беременного.        Через полчаса в палату зашёл Поко и начал разговор, но не как врач, а как ЛД: - Ну шо? С кем замутил? - Эхх, с Леоном. - Тот, с кем ты пришёл? - Ага. Я не знаю, что на это скажут мои родители. - Они сейчас дома? - Нет, они позавчера уехали. Завтра должны приехать. - Слушай, просто скажи правду. Да, я знаю, что это очень сложная ситуация, но поверь, горькая правда лучше сладкой лжи. И потом, как ты скроешь ребёнка? - Сам понимаю. А как это всё будет? - Пэм сейчас там считает, когда примерно родишь. Ей ещё нужны анализы, чтобы было точнее. Я за этим как раз и пришёл. А ещё, мы определим: мальчик или девочка. Давай иди в ванную. Только аккуратно! - Хорошо.        Он аккуратно встал и пошёл в ванную. Сдав анализы, он отдал их Поко. Тот куда-то ушёл. Песочек опять лёг на кровать.        Сэнди почувствовал небольшой голод. Он взял пакет, который ему оставил Леон. Там было немного еды - галетное печенье и яблоко, а также бутылка яблочного сока.        Сэнди перекусил. Вдруг в палату опять зашёл Поко. - Покушал? Хорошо. Короче, сегодня 11 мая. Примерно между 30-6 будут роды. Если что-то почувствуешь, нажми на эту кнопку, ты позвонишь нам, и мы придём. - Хорошо. А родители? - Давай я позвоню родителям и всё объясню? - Давай. Номер мамы - Тара 0721895678, папы - Джинн 07245647896. - Хорошо. Завтра им позвоню. - Спасибо, Поко. - Да не за что. - А как же родители Леона? - Если он завтра придёт, я тоже позвоню его родителям. - Хорошо. - Ладно, мне пора к другим пациентам. Увидимся! - До встречи!        На часах 20:00. Песочку хотелось спать. Он закрыл глаза и довольно быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.