ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста

Подарок

       Родители совещались: - Леон и Сэнди должны жить в своём доме, - сказал Бо - Согласны, - ответили Тара и Джинн - То есть, нужно будет копить им на дом? - спросил Джинн - Получается так, - сказал Бо - Давайте так, каждый ищет дом с оптимальной ценой и нормальным ремонтом. А каждый день мы будем списываться, - предложила Тара - Мы согласны, - сказали Джинн и Бо        Родители закончили разговор. - Леон! Нита! Нам пора! - крикнул Бо - Иду, пап! - откликнулась Нита - Секунду... - сказал Леон - Ладно, Сэнди, мне пора. Потом спишемся. - Пока, - сказал он и поцеловал его в щеку.        Нита, Леон и Бо попрощались и ушли домой.        Вдруг Лэнди проснулся и заплакал. Песочек взял его на руки и начал успокаивать его, но не получалось.        Тара пришла и сказала попробовать соску.        Сэнди дал соску малышу, и тот успокоился. Вскоре, Лэнди заснул, и Песочек положил его в кровать.        Тара и Джинн искали вместе дом для ребят. Некоторые были с оптимальной ценой, но плохим ремонтом. Некоторые с хорошим ремонтом, но дорогие.        Бо тоже искал дома. Но попадались те же самые.

На следующий день

       Бо, Нита и Леон, как обычно ехали к дому Сэнди.        В это время, Песочек кормил Лэнди агушой. Малыш имел хороший аппетит и хорошо ел.        Раздался звонок в дверь. - Я открою, - сказал Джинн        На пороге стояли те же самые лица - Нита, Бо и Леон. Они прошли в квартиру и пошли на кухню. Там они увидели Сэнди, который кормил Лэнди. - Ух у него хороший аппетит! - с улыбкой сказал Бо - Не то слово, - сказал Сэнди        Когда агуша закончилась, Песочек положил малыша спать.        Родители опять стали искать дом. Чтобы ребята ничего не узнали, они решили выпроводить их на улицу. - Ребята! Не хотите погуляться? - сказал Бо - Хотим! - ответили ребята - Тогда идите, а за Лэнди мы последим.        Ребята вышли на улицу. Леон и Сэнди пошли в кафе. Нита просилась с ними: - Ну плииииииз! - Нет. Иди со своей подругой погуляй. С Беа. - Ну блин, ладно.        Нита пошла к дому своей подруги. Тем временем, Леон и Сэнди уже были в кафе и заказывали еду.

У родителей

       Родители долго выбирали дома: по объявлениям в газетах, по телефону. Но они никак не могли найти оптимальный вариант.        Но в один момент родители нашли дом. Дом был двухэтажным, с хороши ремонтом и нормальной ценой. Также он находился недалеко от дома Леона и недалеко от дома Сэнди.        Стоил он нормально, но скинувшись, денег хватило.        Бо позвонил продавцу, и они решили встретиться на месте покупки.        Тара отыскала маленькую коляску, и положив туда Лэнди, они поехали.

***

       Вот родители доехали к продавцу. Дом был ещё лучше, чем на фотографиях.        Продавец провёл покупателей в дом. Там тоже было лучше. Они договорились и продавец скинул 5% цены.        Подписав документы, родители заплатили деньги.        Покупка прошла успешно. Все были рады, но только, когда лучше сказать ребятам об этом? Родители решили сказать им завтра.        Тем временем, Нита и Беа уже погуляли (если хотите фф по этому шипу, отмечайтесь в комменты), а Сэнди и Леон уже выходили из кафе.        Ребята встретились и вместе пошли домой. Там уже сидели за столом родители и пили чай. - Ну как погуляли? - спросил Джинн - Я нормально, - сказала Нита - Мы - отлично, - сказали Леон и Сэнди - Это хорошо, - сказала Тара

На следующий день

       Песочек сладко спал у себя в кроватке, но сон прервал плач Лэнди.        Сэнди неохотно встал и начал успокаивать ребёнка. Тот достаточно быстро успокоился.        Сонный увидел записку на своём столе: Сыночек, приезжай по этому адресу *** , и возьми с собой Лэнди!

С любовью, Тара и Джинн

       Сэнди начал одевать ребенка и себя. Уже через 5 минут он ехал в автобусе.        Тем временем, у Леона произошла аналогичная ситуация. Он оделся и поехал на автобусе.        Ребята встретились на конечной остановке и пошли по указанному адресу.        Уже подходя ближе, они заметили дом. Дойдя до него, двери быстро распахнулись, и из него вышли родители, и Нита тоже. Ей сказали только сегодня утром, и она пошла вместе с ними. - Сюрприз! - крикнули все вышедшие из дома        Ребята даже на несколько секунд застыли. - Это ваш дом! - сказали они        Ребята отошли от шока, они были очень рады. Потом они подошли обнимать своих родителей. Песочку пришлось держать Лэнди одной рукой, а другой - обниматься.        Позже, ребята исследовали дом. Он был очень красивым.

***

       Леон и Сэнди жили в этом доме. Иногда их навещали родители, иногда - наоборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.