ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детский сад

Настройки текста

Детский сад

       Прошло немало времени - 3 года. Леон и Сэнди жили вместе и воспитывали Лэнди.        Как Вы поняли, Лэнди уже 3 года. "Я уже взлослый!" - говорил он, пытаясь выговорить "Р".        Один раз Лэнди спросил: - А где моя мама? - Лэнди, она уехала в командировку, но так и не вернулась, - сказал Леон - Папа, как ты её отпустил? - Извини, но она сама так решила, - сказал Сэнди        Чтобы не ломать ребёнку психику в таком возрасте, ребята сказали, что Сэнди - папа, а Леон - брат папы, и живёт он вместе с ними.        Сэнди подготавливал Лэнди к детскому саду. Завтра они уже шли туда.

На следующий день

       На часах было 7 утра. Через час нужно было быть в садике.        Сэнди проснулся и разбудил своего парня. - Вставай, нас в садик нужно. - Ты чего так рано? Это я тебя бужу во столько. Ладно, давай я приготовлю покушать, а ты с малым разбирайся. - Ага.        Леон и Сэнди пошли умываться. После этого, каждый пошёл в свою сторону.        Сэнди начал будить Лэнди. - Сына, давай просыпайся. В садик идём. - Ну паааап! Дай поспать. - Давай твою любимую игрушку возьмём? Вместе с тобой пойдёт. - Давай!        Любимая игрушка Лэнди - плюшевый кактус с глазками. Он был очень похож на Спайка.        Лэнди взял свою игрушку и вместе с папой, он пошёл умываться.        Леон уже приготовил манную кашу и ждал их.        Вскоре, все были на кухне. Позавтракав, они пошли в садик.        Садик был недалеко - в 100 м отсюда.        Семья уже пришли в садик. Воспитательница была доброй. Через 30 секунд, в садик зашли ещё кто-то. Это были Биби и Мортис. Они привели своего ребёнка - Мортиби.        Воспитательница рассказала, что и как, и все родители пошли домой.        Лэнди решил познакомиться с другим мальчиком. - Привет, как тебя зовут? - сказал он - Привет, меня - Мортиби. А тебя как? - Лэнди. Очень приятно. - Взаимно.        После этого знакомства они стали лучшими друзьями. Никогда не бросали друг друга в беде, были просто не разлей вода.

По дороге у родителей

       Они тоже решили познакомиться. Знакомство прошло успешно. Но кое-что смутило Мортиса и Биби. - А как маму Лэнди зовут? - спросила Биби        Сэнди и Леон покраснели. - А понятно. Ну ладно, нам в другую сторону, - соврал Мортис

Через 5 часов

       В садике у Лэнди дела были отлично. Он вместе с Мортиби играл в прятки.        Но воспитательница сказала, что за Лэнди пришли родители. Тот расстроился. - Завтла ещё поиглаем, - сказал Лэнди - Ага, до завтла!        Так и прошёл первый день Лэнди в садике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.