ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

А где всё-таки мама?

Настройки текста

А где всё-таки мама?

       Время летело очень быстро. Лэнди уже 18. Он с Мортиби так и остался лучшими друзьями.        Леон и Сэнди устроились работать в Макдональдс, чтобы содержать семью.        Но Лэнди не хватало мамы. Как ему сказали в детстве, что она уехала в командировку, больше о ней не говорили.

***

       В один прекрасный день, Лэнди решил расспросить про маму поподробнее, но Леон и Сэнди мастерски сменяли тему.        Лэнди это не понравилось, он решил пойти погулять.        На улице он встретил лучшего друга. - Привет! - сказал Мортиби - Привет. - Как дела? - Нормально. - А почему такой грустный, если нормально?        Лэнди рассказал всё другу. Тот внимательно выслушал и предложил пойти к бабушке и дедушке, а поточнее - Таре и Джинну.        Ребята пришли. Лэнди познакомил Мортиби с бабушкой и дедушкой, и они тоже.        За чашкой чая Лэнди всё рассказал. Тара и Джинн не на шутку смутились. - Понимаешь, правильная ориентация - это мальчик и девочка, - начала Тара - А если мальчик и мальчик, или девочка и девочка, то это нетрадиционная ориентация, - продолжил Джинн - Но папа говорил, что мама в командировке. То есть, вы хотите сказать, что он нетрадиционной ориентации? - В общем, да, - сказал Джинн        В дом заходят Леон и Сэнди. Увидев, Лэнди и его лицо, они всё поняли. - Я пожалуй пойду, - сказал Мортиби и ушёл        Леон и Сэнди сели за стол. - Папа, а где мама? - Понимаешь, у тебе мама как бы есть, но как бы нет, - сказал Песочек - И как это понимать? - Понимаешь, Лэнди, мы нетрадиционной ориентации. Я твоя мама, или называй меня как хочешь.        Лэнди собрал свои вещи и ушёл из дома, даже не попрощавшись.        Леон и Сэнди понимали, что когда-то это всё равно всплывёт. Они были огорчены случившимся. Тара и Джинн дали советы для того, чтобы помириться с сыном. Ребята поблагодарили их и ушли из дома.

***

       Но придя домой, сына там не было. - Песочек, нам нужно поторопиться. Вдруг он хочет сделать суицид?        Ребята сразу побежали на улицу. Хамелеон вспомнил, что здесь находится девятиэтажка, с которой чаще всего и скидываются. Леон и Сэнди побежал в её сторону.        Они с трудом добрались на крышу. Там стоял Лэнди. Он уже собирался спрыгнуть, но его остановила рука Сэнди. - За что, зачем вы сюда пришли? Я не хочу больше жить с этим! - закричал он - Лэнди, мы понимаем, что это неправильно, но пойми, мы очень любим тебя, - сказал Песочек        Эта фраза заметно снизила желание сына сброситься с крыши.        И вот закат, очень красивый. Наша семья стоит на крыше и наблюдает за ним.

***

       Так и заканчивается наш фф. Лэнди жил счастливо, Леон и Сэнди тоже. Тара и Джинн жили тоже долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.