ID работы: 9357870

Ты навсегда останешься со мной.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА V. Бессонная ночь.

Настройки текста
Джемма шла по тёмному коридору, не веря в произошедшее. «Он - чудовище! Кобелина несчастный! Животное! Ненавижу его!» - Рыжеволосая в ужасе замерла и закрыла рот руками, осознав, что это был её первый поцелуй, так цинично похищенный ИМ. Ярость и обида одновременно бушевали внутри. Перед девушкой, вновь и вновь, возникала эта непонятная картина. Охватившая её дрожь не унималась, т.к. тело не привыкло к мужским объятиям. Джемма снова залилась слезами: «Так грубо и бесцеремонно! Как он посмел?!» - В своих мыслях, она не заметила, как поднялась на 3-й этаж. Прижимаясь к холодной каменной стене, девушка скользнула по ней на пол. Кровь уже не так гоняла адреналин по телу. Но мысли крутились в голове, разъедая мозг. Джемма резко вздрогнула представив, чем всё это могло закончиться для неё: «Нет, только не так, и только не ОН!» Внутри било удушающее чувство, от которого потянуло домой, в свою тихую обитель, где нет никаких раздражающих мужчин, которым, как здесь, позволено всё. Но вернуться назад рыжеволосая не могла, даже, если бы очень захотела. Спустя, какое-то время, злость, постепенно, переросла в равнодушие, но Джемма, всё также, продолжала сидеть на полу в коридоре, смотря куда-то в подавляющую темноту дома. «И всё же, почему такое переменчивое настроение? Ещё с приездом Париса, этот придурок так сильно занервничал. Переживает за свою любимую кузину? Больше похоже на какую-то дикую ревность, нежели на волнение». – Девушка ядовито усмехнулась этим мыслям, а, через минуту неожиданно подскочила с пола: - А ведь, если подумать, он что.. Запал на свою сестру? – Джемма снова опустилась на пол, обхватив руками колени. – «Хотя, вспоминая трагедию, ничего похожего за персонажем не наблюдалось. Или я, в очередной раз, чего-то не понимаю? Очень странный парень. Что творится у него в голове? Бардак почище моего, походу. Но, если это так, то губа у него не дура. Джульетта, и правда, очень красивая. Странно, что такой наглый тип, ещё не набросился на неё, как на «кусок мяса»».

***

Яркий свет ударил в глаза девушки от неожиданно рядом распахнутой двери. Перед Джеммой появилась Джульетта. В тонком белом ночном одеянии, она была похожа на ангела. - Что ты здесь делаешь? – Обратилась она к служанке, - я услышала какой-то женский голос. Всё хорошо? У тебя такие красные глаза. Служанка быстро подскочила с пола и отряхнула юбку: - Да, всё хорошо, спасибо за беспокойство! Ложитесь спать, я тоже уже ухожу! Девушка хотела было убежать, но молодая госпожа поймала её за руку. - Зайдём ко мне, я вижу, что, что-то произошло. Не переживай, я не кусаюсь. – мягко улыбнулась она. Девушка послушно проследовала за Джульеттой в комнату. Блондинка усадила её на кровать. - Так, что же, все-таки, случилось? – повторила она вопрос, подсев к служанке поближе. - Понимаете…- начала Джемма, немного сомневаясь, стоит ли вообще рассказывать о своей ситуации. - Надеюсь это не из-за сегодняшнего визита? - перебила её Джульетта. - Сама сильно расстроилась. И мой брат был сам не свой. Больше даже за него переживаю. Что могло произойти? - Ваш брат? – У рыжеволосой задёргался правый глаз. - Да, мой замечательный старший братик! – Блондинка растянулась в очень доброй и мягкой улыбке. - Такой милый и внимательный. Как же мне с ним, всё-таки, повезло. «Правда, что ли?» - Джемма тоже попыталась улыбнуться в ответ, однако получился какой-то неприятный оскал. – «Пожалуй, не буду расстраивать этого наивного ребёнка». - В детстве, он всегда присматривал за мной. – продолжала нахваливать кузена молодая госпожа. - Да и сейчас, мало что изменилось. Люблю его. У него такой тёплый взгляд! Рыжеволосая сгримасничала кривое подобие улыбки: «Никогда не замечала.» - Я думаю, повезёт той девушке, которая достанется ему в жёны. Очень буду за это молиться. «По моему скромному умозаключению, твоему дорогому кузену «повезло» влюбиться в ТЕБЯ». –служанка закусила губу. – «Хотя, возможно, это излишняя опека брата над младшей сестрой? Но, всё равно, не особо похоже на родственную любовь. Либо, он, реально, псих. Второе, кстати, не исключено тоже». Раздался стук в дверь. - Да, можно зайти. - мягким голосом отозвалась синеглазая красавица. - Джульетта, извини, что поздно. – В комнату зашёл Тибальт. «Вот чёрт! Лёгок на помине!» – Джемма залилась ярко-красным румянцем. – Я, пожалуй, пойду. Девушка хотела быстрее скрыться с его глаз, но была грубо поймана за запястье. От чего, снова, по телу пробежал мороз. - Ты что-то рассказала моей сестре? – в глазах блондина заискрились огоньки ярости. В этот раз, рыжеволосая не стала прятать взгляд, а, как будто, приняла этот вызов. - Знаете...- не успела она продолжить, как между ними встряла Джульетта. - О чём ты, Тибальт? Отпусти её. Мы просто разговаривали о своём. – Молодая госпожа, нежно улыбнулась и поцеловала его в щёку. Парень моментально успокоился и послушно разжал хватку. «Вот так, так. Какая заметная метаморфоза. Похоже, действительно…» - Джемма, решила больше не лезть в это дело и поспешно удалилась из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.