ID работы: 9357870

Ты навсегда останешься со мной.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА VI. Попытка извиниться.

Настройки текста
На дворе уже стояла ночь. Зайдя в свою комнату, девушка, на цыпочках, пробежала к своей кровати. - Где ты пропадала битый час? - послышался недовольный голос. От неожиданности Джемма, даже, вздрогнула: - Что? Ассанта, ты ещё не спишь? - Тебя долго не было. Что столько времени можно делать у молодого господина? - Прошипела соседка. - Мне показалось или пахнУло ревностью? Ассанта, проигнорировав замечание собеседницы, продолжала наступать, как упрямый бульдозер: - Чай отнести занимает несколько минут! Ты там развлекалась с ним, да?! - Не смей обвинять меня в том, чего даже не знаешь! – Джемму возмутили подобные слова. Сегодня ей сполна хватило нервотрёпки. А тут ещё пустые обвинения кидают. - Отвечай! - Да не было ничего. Успокойся. К твоему сведению, у меня ещё ни разу не было парня, - стараясь не сорваться, выпалила девушка, - и ему, я эту привилегию, дарить не собираюсь! - Так, где тогда тебя носило столько времени? - Ты мне допрос устроила? Остынь. Я была у госпожи Джульетты. В ОСНОВНОМ, у госпожи Джульетты. - Правда? Тогда ладно. – Выдохнула брюнетка. - А то я уже подумала, что ты решила посмеяться надо мной и моими чувствами. Ты ведь единственная, кто знает о них. «Спасибо, что сказала, теперь мне точно "стало легче" от всего происходящего». - Подумала про себя рыжеволосая. Спустя какое-то время, Ассанту одолел сон. Джемма лежала, вытянувшись на кровати. Изучая тёмный мрачный потолок, нависающий над ней. «С тех пор, как я сюда попала, вечно что-то происходит. Не сказала бы, что от этих событий прихожу в восторг, но, если подумать, в моём родном городе вся жизнь была, как один большой монотонный день. А здесь...Точно!» - Девушка распахнула сонные глаза. – «Вот оно! Я же всегда хотела убраться из своего города. Надоела эта унылая жизнь. Видимо, в тот вечер, каким-то образом, сошлись на небе звёзды, и меня закинуло сюда. Всё же, эти мысли посещали не один год. Но почему именно эта вселенная? Возможно, здесь, служанка Эдера думала о чём-то похожем? Вполне вероятно, мы поменялись с ней телами. М-да, никогда бы не подумала, что такое может произойти, да ещё и со мной. Но, если догадка верна, у меня мало шансов сбежать отсюда.» - На девушку накатила, какая-то лютая тоска. В эту ночь, она так и не сомкнула глаз. Волна разных мыслей, как нарастающий снежный ком, терзала её голову, разгоняя сон. От чего, на утро, сильно болела голова. «Какое же слабое тело. Хотя грех такое говорить. Работа, реально, тяжёлая, а я даже не отдохнула вчера. И ещё эта бешеная ночь…» - Джемма, пошатываясь, с трудом поднялась с кровати.

***

В особняке Капулетти снова закипела жизнь. Никто не сидел без работы. Ассанте, Джемме и ещё нескольким служанкам было поручено мыть окна на 3-м этаже. Рыжеволосую, всё также, мучила головная боль, временами, даже темнело в глазах. Казалось, ещё немного, и она упадёт в обморок. Вдруг, чья-то тёплая рука, схватила девушку за запястье: - Пошли! – скомандовал мужской хрипловатый голос. Джемма не сразу поняла, что за сила потянула её за собой, в неизвестном направлении. Бросив взгляд на своего похитителя, она вздрогнула: «Снова ОН! Почему этот придурок не хочет оставить меня в покое?» - Пусти! Я сама могу идти! - Доносилось, уже, где-то на другом конце коридора. Ошарашенные девушки стояли и не понимали, что вообще произошло, шушукаясь между собой. И только Ассанта гневно смотрела вслед исчезнувшей на лестнице паре. - У тебя кровь. – Обратилась к ней одна из служанок. - Да? - Брюнетка не заметила, как, со всей дури, прикусила губу. «Такое чувство, что вчера Эдера мне не всё рассказала.» - утирая кровь с губы, Ассанту снова охватила ярость.

***

Тибальт заволок девушку в комнату, закрыв за собой дверь. Все эти его подозрительные действия сильно напрягли рыжеволосую. В последний раз, когда она была у него "в гостях", добром это не кончилось. Парень приблизился к служанке, от чего, Джемма, недолго думая, бойко замахнулась на него. Но удар был блокирован. Тибальт крепко сжал её руку. От его пронизывающего взгляда, у девушки подкосились колени. - Зачем сразу драться? Я поговорить. – спокойным голосом начал он. Джемма, уставилась прямо в его холодные глаза: - Вы думаете, что раз я - служанка, можно обращаться со мной как с мусором? У Вас, господин, ни стыда, ни совести. Отпустите, больно! Блондин усмехнулся и сжал руку ещё сильнее. Ближе наклонившись к лицу девушки, так, что она ощутила его дыхание: - Ты мне приказываешь, Конопушка? - Прищурился он. - Слишком дерзкая для служанки. Женщину украшают смирение и кроткость, но не... Резкий удар. Парню прилетела очередная пощёчина другой свободной рукой. - Блин, сколько можно меня бить? - В очередной раз, «заслужили»! - Искривилась в полуулыбке Джемма. - Чего Вы, снова, от меня хотите? Имейте ввиду, в этот раз, я точно буду кричать! Тибальт залился громким смехом, от которого, так сильно, стало не по себе: - А ты забавная. Зачем кричать удумала? - Вы ещё спрашиваете? Я рада, что Вам весело, но, у меня совсем обратное отношение ко всему происходящему. Могли бы хоть извиниться или кишка тонка? - За что? – самодовольно усмехнулся блондин. - За пощёчины нынче извиняться надо? - Вы знаете о чём идёт речь! - Девушка немного отшатнулась. Виски стянула неприятная боль. - Это о вчерашнем? Ну я и хотел извиниться перед тобой. А ты сразу руки распускать, - пожав плечами, с улыбкой, произнес парень. - Уж кто и распускает руки, так это Вы! Да и кто, так вообще извиняется? Вас никогда не учили этому родители? Тибальт нервно дёрнул бровью: - Послушай, я, действительно, хотел извиниться. - В голосе начало нарастать раздражение. - А это обязательно делать именно в Вашей комнате? - А тебе есть разница? Между прочим, ты мне тоже сделала больно, я не могу теперь нормально есть. - Так виноват-то в этом кто? - Девушка выставила перед блондином запястья. На них уже проявились синяки. - Звериные порывы, прошу, удовлетворять со своими бабами! Я - служанка и свою работу выполняю! - Как мы заговорили, - тон голоса настолько похолодел, что вдоль позвоночника рыжеволосой прошёл сильный озноб. - Ты - служанка, и исполнение любых капризов хозяев входит в твои обязанности! НЕ ЗАБЫВАЙСЯ! Девушка резко заткнулась. Действительно, она перешла черту. - Успокойся, я больше не буду тебя трогать, - выдохнул он, - как ни крути, ты, всё же, девушка. А с женщинами, я ругаться не люблю. К тому же, - Тибальт кинул на служанку, изрядно, любопытный взгляд. - это похвально, что в своём возрасте, ты ещё ни разу... - … Это здорово, что мы разобрались. Я могу идти? - поспешно перебила его девушка, снова, схватившись за виски. - «Как же больно, а ведь это всё из-за него!» - Да, хорошо, идите, мисс. – усмехнулся Тибальт, отойдя от двери и демонстративно приглашая на выход. Джемма сделала шаг вперёд. Но в глазах, вдруг, резко потемнело, а сознание, затянуло пеленой. Парень поймал падающую девушку. Где-то рядом, но уже очень смутно послышался его обеспокоенный голос: «Что с тобой?». И больше, ничего. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.