ID работы: 9357933

Просто Фик по моим любимым парам

Гет
G
В процессе
7
автор
puushkiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет старым друзьям

Настройки текста
Наступил следующий день. — М-м-м! — в блаженстве промычал Лео. — Морожка – высший класс, Таша, Вы бесподобны! — восхвалял Адам, как вдруг послышался стук в дверь. — Кто там? — сонно промычал Чейз. — Откуда знать, сейчас посмотрю. — сказал мистер Дэвенпорт. Он открывает дверь, а за ней стоят Оливер, Каз, Скайлар и Хорас. — Здравствуйте, мистер Дэвенпорт, можно войти? — как ни странно, первая подала голос девушка. — Заходите! — крикнул радостный Доннальд. Он давно не виделся с Хорасом – своим лучшим другом. — Привет, — пролепетала ещё более сонная Британи. — Какими судьбами? — Мы получили приглашение на свадьбу, но на саму церемони нам попасть не удалось: были на Кальдэре. И мы пришли вас поздравить, — отчеканил Каз. — Спасибо, — радостно поблагодарили они. Весь оставшийся день они провели в такой дружной компании.

***

POV Чейз Адам, как всегда, тупил, а бедный Лео объяснял ему всё, что он не спросит. Я с моей любимой просто сидел на диване, и мы смотрели кино. Ну, она смотрела на экран, а я на неё: такая красивая и беззащитная в моих глазах, только вот эта хрупкая девушка способна навалять даже Адаму. Прошёл месяц с нашей свадьбы и нееделя с момента в больнице, когда мы получили информацию от мистера Дэвенпорта о том, что у Бри тоже появилась программа «Командосс», и звали её все «Кармой». Мы идём и едим "Дэвен-мороженое" из собственного "Дэвен-лорька". Я ни о чём не думал, просто смотрел на слепящее солнце – такое яркое! И тут я слышу грохот. — Бри! — крикнул Мистер Дэвенпорт. — Что случилось? — спросил подбежавший я. Лео уже суетился, набирая номер Оливера, Адам держал Бри, а Таша просила Лео набирать их быстрей. — Оливер! Быстрей дуйте сюда, Бри упала в обморок! — Уже летим! — ответил он. И вот, мы уже у Могучих Медиков в палате с, как не удивительно, с vip статусом. — Бри! — сюда вбежал разъярённый Дуглас. — Что с ней? — Мы не знаем, — ответил робко я, — ждём результатов рентгена. И к нам приходит радостный Каз с Оливером. — Она будет жить? — спросил я. — Лучше бы порадовались! — сказали они в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.