ID работы: 9357933

Просто Фик по моим любимым парам

Гет
G
В процессе
7
автор
puushkiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда ты знаешь Маркуса?

Настройки текста
— Чему тут радоваться, она ведь без сознания! — отчаяно огрызнулся Чейз. — Она беременна! — радостно ответили врачи. Таша тихо наклонилась к мужу и прошептала: — Ставлю на внучку. — Будет мальчик, не сомневайся. — Я скоро стану дедушкой ! — крикнул во весь голос Дуглас — Эй, не забывай: формально дедушка – я, — напомнил ему брат. — А я фактически! Оба рассмеялись, и к ним подошла Хорос: — Поздравляю! Она пока находится в палате в покое, — сказал Хорас. — Чейз, а ты чего молчишь? Отец ведь ты! — недоуменно спросил Каз. — Он вступоре, — ответил Лео. — Вам всем нужно отдохнуть, — сказала Скайлар. — Хорошо, но кто понесёт Чейза? — А он настолько серьёзно застрял? — спросил Адам. — Его чип заклинило вместе с телом, поэтому мне придётся его откалибровать — произнёс Дуглас. — Перед тем, как уйти, может посмотрите на Бри? — спросила внезапно появившаяся двоюродная сестра Хораса – Элизабет. — Элизабет! Сколько лет, сколько зим! — говорит явно не радовавшийся её появлению Диаз. — Взаимно, — проборматала она. — Где её палата? — спросил Адам. — Прямо там, — сказала Скайлар, показав на дверь в конце коридора. — Спасибо! — поблагодарили они. — Стойте! — окликнула их Элизабет. — Что? — Во-первых, заберите своего глючного, во-вторых, я пойду с вами, ибо в vip палатах орудуют мои андроиды,они не пускают никого кроме персонала. — Андроиды? — переспросил Лео. — Не бойтесь, они не такие как Маркус, — проборматала Элизабет. — Откуда ты знаешь Маркуса? — поинтересовался Дуглас. — Вы хотите увидеть Британи или как? — отрезала брюнетка. — Уже идём, — сказала Таша. Адам последовал за ними, прихватив отключенного Чейза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.