ID работы: 9357933

Просто Фик по моим любимым парам

Гет
G
В процессе
7
автор
puushkiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я БЕРЕМЕННА!?

Настройки текста
POV Элизабет Мы идём к её палате и, проходя мимо андроидов, я кладу руку на одного из них. У меня деактивировалась кожа при контакте с ним, после чего синтетический кожный покров восстановился. Мы прошли дальше и все с недоумением посмотрели на меня. — Что? Никогда не видели передачу данных между андроидами? — Вообще-то нет! — возмущённо пробухтел Лео. Все подошли ближе к Британи, а я подумала, что Адам устал, хоть у него и суперсила. Я дотронулась до шеи Чейза, где и был приклепрён чип, как вдруг, его будто током дёрнуло. Тот поддернулся побежал к своей Бри. Все снова посмотрели на меня с выпученными глазами. — А сейчас это что было? — спросил со сдвинутыми бровями Лео. — Вы никогда не видели реактивацию заклинненого существа? — спросила я с непониманием. — Нет... — Ладно-ладно. — Ребята, я так рада видеть вас — воскликнула радостная Британи. — Как ты? — обеспокоенно спросил Чейз. — Сойдёт, но живот немного болит. — Это нормально на раннем сроке беременности, — сказала я, записывая симптомы в медицинскую карту. — Я беременна!? — не веряще переспросила будущая мать.

***

Спустя пару месяцев они пришли на плановое УЗИ, на котором они наконец узнают пол ребенка. — Кто у меня? — невтерпеж спрашивает Бри. — Девочка! — сказала врач. — Я же говорила — радостно прошептала Таша своему мужу, а тот лишь отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.