ID работы: 9357978

Blue side

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Бейся...

Настройки текста
      Хосок всегда улыбался и дарил улыбку всем вокруг, он был воплощением солнца, дарящего всем свой свет и сияние. Всем, кроме себя. С виду Чон кажется самым оптимистичным человеком на земле, человеком, который не знает, что такое слёзы, потеря и печаль. Но это лишь маска — образ, который выдумал сам себе Хоуп. В душе же у него ураган полный боли и разочарования в себе. Чон носит маски, у него их полно. Он как актёр, каждый день надевает на себя новый образ, не понимая: какой всё-таки выглядит правдоподобнее?! Какой больше всего нравится окружающим?!       И, всех это устраивало, считая Хосока, никто не замечал и не замечает его настоящего, никто не видел его боли. И Хоуп считал, что так и должно быть, ведь он «Надежда». Надежда фанатов, мемберов, да и в принципе всего мира. Хотя, единственный, кто знает Чона настоящего — это Юнги, просто, он Чона понял, а Хосок понял Мина, поэтому они и дружат, потому что у них есть общие секреты, о которых никто не должен знать. И всё было бы так до самого конца, если бы не этот случай…

■□■□■□■□■□■

      5:30. Хосок лежит на кровати и с грустью в глазах смотрит на мирно спящего Чимина. Пак совсем недавно уснул и это очень беспокоило Хосока, хотя в душе понимал, что сам не лучше. Он тихо встаёл с постели и нежно поправил одеяло Чимину, на что тот, мило сморщил носик и перевернулся на другой бок. От этого Чон улыбнулся. Это улыбка немного отличалась от той, которую обычно показывает Хосок, она была живой, настоящей. Он долго смотрел на Чимина, ведь именно сейчас он выглядел очень уютно, но быстро опомнившись, Хоуп решил пойти на кухню и сделать себе какао, всё равно уже ведь не уснёт.       6:10. Хосок прикрыл глаза от приторного, но такого манящего запаха какао, а после, положив туда маршмеллоу, удобно разместился на подоконнике, смотря на восходящее осеннее солнце. Парень одел наушники и попивая своё горячее какао, погрузился в свой мир, в котором он чувствует боль. И для того чтобы её скрыть ему приходится копаться в себе, в памяти, а потом он вновь попытается залечить себе сердце, что кстати, не всегда удаётся, именно тогда Хоуп и прибегает к маскам, которые всегда помогут скрыть и на время залечить это.       Но вдруг, Хосока выводят из этого состояния. Кто-то, где-то с боку приобнял его своими сильными, но нежными руками. — Хоби-хён, почему ты не спишь? У нас же выходной… А ещё, здесь холодно, заболеешь… Хосоку пришлось немного подвинуться, чтобы тот сел сзади него и продолжил обнимать. — Не волнуйся Гукки, всё хорошо, я выспался. К тому же… — Хосок повернулся к Чонгуку натягивая через силу улыбку: — Рассвет такой красивый, он так манил меня, что я не смог удержаться! Ты согласен? Чонгук немеет, а в голове звучит лишь одна фраза: «С хёном что-то не так». Он это только что заметил, но это не важно, ведь если он говорит, что всё хорошо, значит так оно и есть… — Да… ты прав хён…       И почему-то Чонгуку становится не выносимо — Ладно, я пошёл спать хён, а то мне опять вырубает — Ага, спокойной ночи, хотя… скорее утра! — И опять эта фальшивая улыбка, и опять Хосок одел маску, и опять он обманывает себя и окружающих…       Он не хотел показаться Чонгуку слабым, ведь Чон сам учил его быть сильным духом, поэтому в глазах младшего Хоуп хочет и будет выглядеть до последнего: сильным, вечно улыбающимся и дарящим надежду хёном.       Хосок сам так решил… Он будет играть эту роль до конца…       Сейчас же парень вновь остался один. Он опять погружается в себя, пытаясь как-то замазать, исказить, скрыть свою слабость, ведь, когда Чонгук пришёл, его пробрало дрожью. Хосок испугался, что младший увидит его настоящего. По лицу скатывается первая слезинка, означающая то, насколько тяжело Хосоку сейчас, насколько трудно сдерживать и прятать своё «Я"

■□■□■□■□■□■

      «Ты — самый депрессивный человек, которого я когда-либо встречал» — Вот, что Юнги сказал Хосоку, когда узнал его настоящее «Я" и Хоуп согласен. Он часто уходил в депрессии, но вида не подавал. Почему?! Потому что боялся, что никому не будет нужен, зачем кому-то друг у которого 7 пятницу на неделе… Вот так думал Хосок и применял новую маску, вначале она была одна, потом появилась вторая, а после их стало так много, что Хосок сам иногда верил, что настоящий. Он запутался в себе…       7:50. Хосок решает вернуться в комнату и немного поспать, чтобы вернуться в прежнее состояние.

■□■□■□■□■□■

Продолжение Следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.