ID работы: 9357978

Blue side

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Сильно...

Настройки текста
      Чонгук вернулся к себе в комнату, которая «трещала» по швам из-за переизбытка вещей в ней. «Может надо было попроситься в кровать к Хоби-хёну?»       Это мысль перечеркнула всё, что было раньше в голове Чонгука. Он осмотрел свою комнату, заваленную «нужными» вещами (по его же мнению) и вздохнул, принял решение никого не тревожить и всё-таки как-то лечь у себя. С грустью в глазах, Гук одним взмахом руки скидывает всё с кровати на пол, оставляя её чистой и идеальной. Парень валится на уже чистую кровать и закрывает глаза.       Он попытался уснуть, но всё оказалось тщетно, потому что перед глазами вновь стоял Хосок с этой странной улыбкой… Чонгук не смог заснуть~

■□■□■□■□■□■

      11:00. И вот уже Хосок снова на ногах со своей дурацко-милой улыбкой. Парень садится на кровать, потягиваясь при этом издавая какой-нибудь странный звук. Этим он будит Чимина. Пак с закрытыми глазами и с гнездом на голове, медленно как вампир поднимается, принимая сидячее положение. — Хеееен… ты чего опять в такую рань вскочил? — мямлит Чим, начиная тереть своими ручками глаза. Хосок пропускает смешок: — Ничего особенного, не забывай, я ведь ранняя Пташка, — Чон засмеялся и в приподнятом настроении отправляется в ванну…       Как вы уже поняли, утренняя терапия над собой не прошла даром, поэтому Хосок сейчас такой. Чон снова улыбается и дарит улыбку, даже еле проснувшемуся Чимину. И всё было бы хорошо, если бы перед глазами не всплыл Чонгук, который мог заметить, то что не должен. Хосока это пугает, очень пугает.       Он быстро умывается, пытаясь смыть что-то с себя, возможно свои воспоминания, а потом залезает ванную, которая обдаёт парня полу холодной водой. Она бодрит по утрам.

■□■□■□■□■□■

      Закончив водные процедуры, Хосок с полотенцем на бёдрах возвращается обратно в комнату, в которой находился уже проснувшийся Чимин, который уже что-то строчил в своём телефоне. На это Хоби мог только хмыкнуть, на что Чим посмотрел на парня с ног до головы. — Хён, а тебе нормально так по общежитии разруливать? — Пак реально недоумевал. Как это можно чуть ли не нагишом ходить?! Уму не непостижимо!(но будем честны, сам Чимин много раз так делал, но его реакция, когда так поступают другие очень странная) — Эм… как бы, да, — спокойно ответил Хосок, залезая с головой в шкаф: — а что? Чимин, ты же и сам так ходишь! — Хосок вытащил нужную одежду и мягко улыбнулся Чимину. — Ой! Да ну тебя, хён! — и в Чона летит со всего размаха подушка, а именно ему в лицо.       После 100-процентного попадания Чимин понимает дальнейший исход событий и тактично выбегает из комнаты с криком: «Тэхён-а!!! Меня обижают!» Как-будто тот сможет справится со злым Хосоком.       Тем временем Хосок, оставаясь в комнате начинает ржать с реакции Чимина. Он аккуратно поднимает подушку, убирает кровати и переодевается. И также, в приподнятом настроении отправляется на кухню, откуда уже доносится приятный запах стряпни Джина.       Заходя на кухню Хоуп видит Джина во всём его великолепии. Хосок всегда восхищался Кимом, как он так может вкусно готовить и почему он так охуенен в готовке. Вообщем, для Хосока Джин своего рода Шеф-повар, у которого хочется учится!       Хосок аккуратно садится за стол и наблюдает за быстротой рук и лёгкостью в движениях парня, как Джин умело подбрасывает блины и потом как они с лёгкостью пушинки падают на тарелки. Искусство, ничего не скажешь~

■□■□■□■□■□■

      Тем временем на кухню заходят помятые сеном мемберы и Чимин, который с некой обидой смотрел на Хосока. — Кушайте, не обляпайтесь! — с улыбкой говорит Джин, раскладывая свою стряпню в тарелки всей группе.       Все поблагодарили Мать-Джина за еду и начали есть. Хотя, нет, не все, Чонгук почему-то не ел, он вдумчиво ковырял блин вилкой, а потом и вовсе забыл о еде. Чон взглядывался в Хосока, как будто хотел прочитать его полностью, понять его.В данный момент Чонгук был в другой вселенной, где был лишь он и Хосок-хён, предстающий одной большой загадкой.       Хосок же в это смеялся с шуток Джина и разговаривал с Намджуном по поводу нового альбома, стараясь не обращать внимание на пристальный взгляд младшего. Хоуп чувствовал, что тот хочет откопать в нем, то что не должен даже знать, поэтому с некой паникой в глазах Хосок посмотрел на Юнги. На что Мин измучино вздохнул и сказал: — Эй! Мелкий, перестань смотреть на Хосока, дырку в нем протрёшь! Ешь лучше… — лениво сказал Югши продолжил есть. — Извините, — Чонгук делает еле заметный поклон и начинает есть, уткнувшись носом в тарелку.

■□■□■□■□■□■

Чонгук ведёт себя странно… Это пугает Хосока и начинает волновать Юнги~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.