ID работы: 9358099

Чем Ваня занят на карантине

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белизна

Настройки текста
Стояли нелетные погоды: все рейсы были отменены, а бывшие любовницы давно самоизолированы. Несмотря на это, Иван проснулся рано утром радостным, он почувствовал как наконец-то под одеялом чуть набух небольшой бугорок: - Работает! Он все-таки работает!, - громко подумал Ваня. Ожогин повернулся на бок, и пред его глазами возникла Ленок: запрокинув голову, она лежала с чуть приоткрытыми глазами. Расслабленная нижняя челюсть свободно парила, а из полости рта, откуда-то из самой глотки, будто из преисподней, доносился тихий шлепающий звук мокроты. - Лишь бы ни коронавирус…, - подумал Иван. От бугорка под одеялом не осталось и следа. Иван сел и спустил ноги с кровати. От его перемещений Ленок всхрапнула чуть сильнее, обильно сглотнула слюну и проснулась. - Мммммм, дорогой, какой ты сексуальный, когда заспанный…такой серьезный…ммммм…, - Ленок потянулась к ягодицам муженька, но тот резко встал. - Пора, пора вставать, дорогая! Надо к следующей халтурке подготовиться, да еще за Белизной съездить, а то у нас закончилась… - Понимаю… Я тебе подыщу хиты - по количеству просмотров на Ютубе, помогу тебе, любимый! А для секса у нас еще вся жизнь впереди, ты не волнуйся! Ожогина бросило в пот, но он не подал виду. В доме было прохладно, Иван надел треники и вчерашний свитер, прошел в туалет и включил воду, чтобы расслабиться. Началось всё неплохо: тихой струйкой, потом чуть сильнее, но вдруг прекратилось. - Ну давай…, - обратился он к жалобно висящему другу, - давай еще хоть капельку… Но друг не отозвался. Шаркая любимыми войлочными тапками, Ваня подошел к умывальнику и посмотрел на себя в зеркало. Молча и бесцельно, будто смотрел сквозь свое отображение. Мысли унесли его в прошлое, когда у него была совсем другая жизнь: по старой квартире носились и орали дети, жена готовила что-то вкусное в большой кастрюле, он прятался в туалете с планшетом, переписываясь с любовницами, читая о себе фанфики и восторженные комментарии возбужденных фанаток… - Где…где это всё?, - сказал Иван вслух, глядя себе в глаза в отражении. - Что?, - послышалось из комнаты от Ленок. - Ничего, - громко сказал Иван так, чтобы Ленок услышала, - Ни-че-го…, - добавил тихо сам себе. Он прошел на кухню, достал здоровый помидор из холодильника, тщательно намыл его с мылом. Небрежно нарезал… Сковородку на огонь, лохмотья помидора в нее. Снова к холодильнику. Взгляд Ожогина уткнулся в полку с яйцами. Иван снова задумался, в памяти сами собой стали проплывать образы бывших любовниц. Когда-то давно… А вроде бы недавно это было: европейский контракт, жена далеко - раздолье! Опомнившись, Иван резко взял два яйца, хлопнул дверцей, и разбил яйца о сковородку так, что скорлупа упала внутрь. Яйца зашкворчали. Ожогин стиснул зубы. - Я всё придумала! Ты пел хиты мюзиклов, пел хиты рока, а теперь споешь хиты рэпа!, - семеня ножками по лестнице, вещала Ленок. - Ты думаешь?.., - безразлично сказал Иван. - Я уверена! На ютубе у рэперов больше всего просмотров, там по 50 лямов на каждом видео! Да и наверняка с авторскими никто не будет доставать, там эти рэперы - одни малолетки! - А, ну тогда ладно… Ивану в сущности было уже давно всё равно что и кому петь. Ленок обещала, что он будет всероссийской звездой, он женился на ней, но от этого популярность его почему-то не выросла. Всё произошло ровно наоборот. Когда-то у него была тихая незаметная жена, которая не рвалась на обложки журналов рядом с ним, но теперь… Теперь, когда все знают об их с Ленок вселенской любви, численность фанаток поредела… Приходится даже самому комменты писать под постами о себе, да где это такое видано?! Пресная яичница с трудом лезла в горло. - Я это…поеду за Белизной, тебе что-нибудь привезти? - Туалетная бумага кончается, яиц еще надо, килограмм помидор, и еще пельменей захвати, я тебе вкусненький обед приготовлю! Иван натянул улыбку, ведь вчерашние пельмени до сих пор были в нем. Иван схватил ключи и засобирался на выход. Перчатки, маска - всё, как положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.