ID работы: 9358099

Чем Ваня занят на карантине

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
Ожогин сел в машину и отправился к ближайшему супер-маркету. Подъехав к магазину, он нерешительно вышел из авто. Люди. Чужие и, возможно, заразные. Пересилив себя, он шагнул в этот страшный инфицированный мир. В тележке уже лежало всё нужное: три пачки туалетной бумаги, две пачки пельменей, несколько соусов, чтобы разнообразить кулинарные шедевры Леночки, яйца, помидоры, стеклянная рыбка, чтоб порадовать жену и, конечно же, четыре бутылки Белизны. Ожогин уже направлялся к выходу, как вдруг какая-то стройная шатенка возникла прямо перед ним: - Ваня? - Мы…знакомы? - А если так?, - шатенка сняла маску. - Ккк…Катерина? - Ахаха, ты меня узнал, ну надо же!, - кокетливо заметила давняя знакомая. - И ты меня узнала, даже в маске! - Я тебя всегда узнаю, ты же знаешь…, - знакомая потупила взор. - А ты давно тут самоизолировалась? Ахаха, я шучу, конечно, - но Иван не шутил, во-первых, потому что не умел, а во-вторых, его очень волновало, как давно Катерина не имела контактов с «прокаженными», - Давно ты приехала сюда? Надолго? - Уже третью неделю в отпуске, точнее работаю на удалёнке. Слежу заодно за домом знакомых, которые на Гоа застряли. Буду тут до тех пор, пока они не прилетят, или пока карантин не закончится. А ты тут какими судьбами? - Да так, как видишь, живу недалеко, за продуктами приехал… - Набор у тебя чисто холостяцкий, Ваня, - подметила старая знакомая, окинув игривым взглядом корзину с продуктами. - Ну, ты же знаешь, что я женат… - Знаю… Но… Когда это кого-нибудь из нас останавливало?.., - Катерина продолжительно смотрела на Ожогина, двусмысленности в этих глазах не было. - Ты хочешь…, - Иван не успел договорить фразу, как Катерина перебила его. - Хочу. И сильнее, чем тогда в Берлине. - Катенька… Всё смешалось в голове у Ожогина, он перебирал воспоминания, реалии его больше не волновали: «В Берлине? Ах, ну да, в Берлине! Она приехала, и…» Стремительно перед его глазами пронеслись картины частого, беспорядочного секса и манящей свободы прежней жизни. - Катенька, - повторил он, - может, поедем к тебе? Ты близко живешь? - Да, - томно сказала Катерина, - буквально семь минут езды. - Тогда поехали скорее, - решительно промолвил Иван. Они быстро прошли кассы, распихав по пакетам купленное, и сели в машину. - Дорогу покажешь?, - спросил Ожогин с ухмылкой, внезапно объявившейся из закромов его былых залихватских времен. - Вот навигатор, а я по пути…буду занята, - загадочно понижая тон, сказала Катерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.