ID работы: 9358099

Чем Ваня занят на карантине

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ретроспектива. Капля.

Настройки текста
      Иван сидел на фаянсе российского производства, и сильно мучился. На конце зависла странного желтоватого цвета капля. Что это?..       Иван решил, как он обычно это делал в санузле, отвлечься от мирского, и разблокировал потерный планшет: - «Сексиван», пароль принят, так, ну, порадуйте меня..., - Ожогин открыл излюбленную группу ВКонтакте, и начал скроллить в поисках упоминаний себя. Запись с заветным хэштегом из его имени и фамилии не заставила себя долго ждать: «актер вернулся из столицы привез жене своей конфет игрушки мягкие детишкам и венерический букет»       Ожогин обомлел. Какая дерзость! И как много комментариев и лайков... Но его интерес к комментам перебила мысль. - Венерический букет...       Он оторвался от планшета, раздвинул ноги пошире, и глянул вниз. На конце все также таилась мутная капля. - Твою…мать… Так. Так-так… Когда это началось? Неделя, две?.. Блять, это точно кто-то из московских. Наташа! Это Наташа! Точно. Это от нее… А, нет, она же мне в последний раз только сосала. Может, это передается через рот?.., - Ожогин призадумался, отмёл подозрения от актрисы Наташи, переметнувшись несмело на кандидатуру следующей коллеги по цеху, - Марина может? Вроде с виду не шалава, замужняя, только для меня исключение сделала. А если нет?! Наверное, это она. Сука. Что это за желтизна? Вдруг это гонорея? Надо погуглить…       Пока Иван Ожогин гуглил «гонорея симптомы» и листал прискорбные фотокарточки чьих-то членов, в голове его пронеслась мысль о том, что началось это не пару недель назад, а гораздо раньше. - Значит в Питере. Но с кем? Насте я лизал только - вкусная она какая-то. Хуй поймешь почему лижу не всем, кстати… Почему не хочется лизать всем? Вроде люблю полизать… Иван начал гуглить «почему одним женщинам хочется лизать клитор а другим нет», снова из Иванова планшета полезла какая-то порнуха. Иван выключил звук, посмотрел пару роликов, но его отвлек старый дружище, в головке которого при возбуждении появилась резь. - Аййй, твою мать, ай-ай… Что ж так больно!.. Придется идти к врачу… А может это… Та врачиха? Как ее… Рыжая, в телесах… Горло мне лечить на дом пришла, - Иван небрежно фыркнул смешком себе под нос, вспоминая ту встречу, - Вот ей мне лизать не хотелось. Так, только нос макнул. Эти редкие рыжие лобковые волосы, - лицо Ожогина скривилось в излюбленной им брезгливой гримасе, - Сунулся, а там такое… Повернул, нагнул и трахнул - раз уж начали. И… Точно-точно… Вот после этого оно и начало мутнеть. Черт меня дернул ее трахать?.. Может это все-таки не гонорея? Может триппер?..       Иван Геннадиевич Ожогин еще долго сидел в гулком кафельном одиночестве ватерклозета, продолжая скроллить картинки унылых зараженных членов в поисках похожего на свой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.