ID работы: 9358099

Чем Ваня занят на карантине

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ленок

Настройки текста
      Даже только что проснувшись она не выходила из роли идеальной, по её представлениям, жены. Черная струящяяся ночнушка, отсутствие трусиков - Ленок была во всеоружии. Не зря же она так долго старалась, чтобы заполучить звезду. Не зря ведь?..       В мыслях Ленок проскользнула печальная мысль: «Неужели так будет всегда? Вчера не встал, позавчера был сильно занят на клеточном уровне - грустил и придавался думам о коронавирусе… Третьего дня недомогание - захворал звездный мальчик-с-пальчик...» Но Ленок была в образе, она не сдавалась: - Дорогой, какой ты сексуальный, когда заспанный…такой серьезный…       И только она хотела схватить великовозрастного звездного мальчика за филейную часть, как тот вдруг отпрыгнул. - Пора, пора вставать, дорогая! Надо к онлайн-концерту подготовиться, да еще за Белизной съездить, а то у нас закончилась…       Ленок была в ярости: «Вот ведь!.. Отмазывается в очередной раз своими концертами, да еще и Белизну приплёл, будто жизни без нее нет!», - думала Ленок, но сказала вслух: - Понимаю… Я найду новые хиты для тебя - по количеству просмотров на Ютубе, любимый! А для занятий любовью у нас еще вся жизнь впереди, ты не волнуйся, это просто стресс... Ленок наблюдала, как ее крайний муж, сам Иван Геннадьевич Ожогин, напялил растянутые треники и свитер с редкими крупными катышками. «Совсем опустился... Скорей бы эта пандемия подошла к концу, может он протрезвеет и начнет двигаться вперед?..»       Иван всё чаще закладывал за воротник, Ленок это не вдохновляло. Если раньше алкоголь был инструментом для осуществления задуманных ею планов соблазнения, то теперь это скатилось в бытовой алкоголизм. Ивановы глаза впадали всё глубже в черепную коробку, сам же Иван пух. Лена боролась с его припухлостями в боках, грудях, ягодицах... И лишь одно место на Ивановом теле опухало всё реже, что и наводило на Елену тоску. - Сколько денег влито... Так, пора действовать. Или послать это всё?.., - Ленок взяла мобильник, чтобы отвлечься, открыла поисковик и ввела в строку: «Самые популярные русские клипы на ютубе». - Фараон...Фэйс... Кто это вообще?, - Ленок принялась открывать клипы один за другим, - 47 миллионов просмотров? Да кто ты такой, золотой мальчик?.. Она листала и листала «рекомендованные видео»: - Ммм, а этот парниша ничего... Такой низкий глубокий тембр, и песня хитовая...и просмотров...! Вдруг Ленок услышала, как сквозь журчание воды в ванной, муженёк что-то промычал. - Что, любимый? - Ничего!, - мерзким плоским голосом отозвалось из ванной. - Именно. Ничего, блин. Как же хочется нормального секса, чтобы настоящий мужик взял меня, как следует..., - тихо и отчаянно вещала Ленок себе под нос, - Вот этот красавчик, какой торс... Он бы мог, он бы сделал всё, как надо... Мысли её путались, она почти забыла зачем включила первое видео. Но вдруг, с первого этажа послышались звуки шкворчания яиц. - Ну да, ну да... Коронное блюдо - яйца с помидором... Талант. Если бы ни я и моя подруга, какой тебе Первый канал?.. Так. Значит рэп будет читать. Главное, торс не оголять. Да и какая ему разница, что петь? С этими онлайн-концертами хоть какие-то траты отбиваются. Не всё же мне свои заначки распечатывать...       С этими мыслями Ленок завернулась в мягкий махровый халат - остатки былой роскоши, и вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, она начала вещать: - Я всё придумала! Ты пел хиты мюзиклов, пел хиты рока, а теперь споешь хиты рэпа! - Ты думаешь рэп поют?.. - К словам придираться ты мастер, любовь моя, - сказала Ленок тихонько под нос, и продолжила громко, - На ютубе у рэперов больше всего просмотров, там по 50 лямов на каждом видео! - А с авторским правом что?, - Иван был не из тех, кто отчисляет в РАО. - Думаю, всё будет нормально, небольшая трансляция в инете не броситься в глаза... Да и рэперы совсем молодые парни..., - Ленок мечтательно посмотрела в окно. - А, малолетки? Ну тогда ладно… «Пффф... малолетки... Да, они молоды, но уже явно популярнее, чем некоторые...», - подумала Ленок, села на диван и уткнулась в телефон. Как обычно, она зашла на одну из своих фейк-страниц, и принялась дразнить комментаторов: «Ну что, что же вы молчите, дорогие наши старые девы, что же не комментируете моего мужа? Три коммента в два ряда... Вы вялые, как... Ну как я так прогадала-то?..», - Ленок принялась строчить комментарии.       Тем временем завтрак был готов, а спустя еще несколько минут, Иван, причавкивая, уже доедал яичницу. - Я это…поеду за Белизной, тебе что-нибудь привезти? «Давай уже наконец уйди из моего дома хоть ненадолго куда-нибудь...», - Ленок старалась думать тихо и незаметно для Ивана и самой себя. - Туалетная бумага кончается, яиц еще надо, килограм помидор, и пельменей захвати, я тебе вкусненький обед приготовлю! «Нет секса - не будет и нормального обеда.» - подумала Ленок. Когда Иван уехал, Лена позвонила московской подружке. - Привет, ага, за продуктами поехал. Нина, я не знаю, что еще сделать, чтобы слепить из него звезду, помогай, подруга… Новый пресс-релиз написать? Ну а что туда писать? Я уже и так всё преувеличила, как ты и советовала. Нет у него ничего нового, кроме той купленной «Золотой маски» и выступлений в Берлине. Приходится смазывать этой «золотой маской», как смазкой... Ахаха, Нин, ты слышишь? Алё, Нин?       Связь прервалась. Ленок посмеялась еще немного над своей шуткой и снова загрустила. Ведь все ее мысли, все ее фразы указывали на полное отсутствие удовлетворения. А как было хорошо с бывшим… Он ласкал хотя бы одну ее эрогенную зону - страсть к деньгам, но ласкал наверняка. И дом благодаря ему появился. А теперь в ее честно заработанном доме живет Ваня. И секса нет, и денег мало, и слава сомнительная. - Алё, Нин, да, связь прервалась. Короче, я тут придумала, что он хиты рэпа исполнит на онлайн-концерте. Какие?.. Есть, например, парень один, поет про любимку… Что? Ты его знаешь?! Нина! Как пандемия закончится, я в Москву приеду, и ты просто обязана нас познакомить! Это не обсуждается!       Ленок повесила трубку и приняла тот факт, что ей нравятся мужчины помоложе и покрепче. Она начала фантазировать, как познакомиться с прытким, горячим рэпером, и он превратится в следующего, более перспективного мужа. Но спустившись на грешную землю, она решила предпринять еще пару попыток сделать карьеру мужу имеющемуся. Ленок составила список рэп-хитов, снова отсмотрев все топовые клипы Ютуба, переделала пресс-релиз, переставив некоторые фразы местами, загрузила посудомойку, развернула баталии с тетками ВКонтакте, протерла пол...       А Иван всё не возвращался домой из магазина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.