ID работы: 9358179

Я свяжу тебе крылья

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава вступительная

Настройки текста
Квартира, прокуренный подъезд. Две фигуры вышли из него, такой уверенной, но еще не взрослой походкой -Я могла могла бы и еще подождать? -Не кипятись...- Руслана так мило целует в щечку свое сокровище. -Так и будем стоять? -Ты не боишься? Ну... Древняя магия. -Ты хочешь воскресить отца? -Да. Кстати... -Что? -Я тут стих написала.. -Ближе к дому прочтем. На улице картина совсем не та, что в подъезде, белый, первый, пушистый снег еще только начинал свой полет над Москвой, и как первопроходец падал в лужи превращаясь в такую не любимую ни кем слякоть... Две давние подруги детства Руслана и Гера сами не заметили как взялись за руки, на щечках девочек проступил легкий румянец, мороз? Нет :) -Так что за стих?- Гера слегка наклонила голову в бок, будто сдерживая смех, или ей и правда смешно? -Держи... Руслана протянула листик с записями пряча взгляд, всем видом показывая страх, что засмеют. Девушка аккуратно взяла листочек, словно боясь разбить чувства своей неженки. Гера удивленно про себя прочла: "Я свяжу белые крылья, Из капель росы, подарю! И пусть прохожие судят: "Зачем, когда и почему?" Люди вечность судят, Нам не дано их понять! Но ведь мы будем вместе стоять? Я помню первое сентября, Наши родители враги, Я помню держала за руку тебя, Времени прошло не счесть..." -Ты не задумывалась издаваться? -Что? Смеешься я? -Ну... Не зарой талант только. Руслана смущенно кивнула, вот какого ответа она не ожидала от любимой. -Ну, вот и моя хата~ -Твои родаки точно не... -Не бойся, они в командировке, подготовимся, а потом часиков в одиннадцать поедем. Ты ведь не трусишь?- Легонько толкнула брюнетка локтем. -Нет, конечно нет. Щелчок, поворот, вот они на пороге обычной, старой квартирки, коих много в этом районе. Первым делом сняв обувь и вымыв руки, Руслана подошла к окну. Гера театрально слегка нахмурила бровки: -Философствовать будем? -Дай подготовится. Морально. -Может... -Надо!- Сказала как отрезала голубоглазая. Немке ничего не осталось кроме как вздохнуть. На часах 11:12 Две девушки ждут автобус на конечную остановку "Кладбище белого кота" -Ты уверенна, что он на сей раз оживет? -На этот раз прокатит...- Руся поправила шапку. Чудесная ночь только звезд и луны не видно. В далеке кто-то бибикнул, послышался мат в перемешку с возмущениями. -Должно прокатить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.