ID работы: 9358179

Я свяжу тебе крылья

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава Нитки судеб

Настройки текста
В далеке кто-то бибикнул, послышался мат в перемешку с возмущениями. -Должно прокатить... Автобус подъехал незаметно. -О, наш.- Улыбнулась немка. -Какая там остановка? -"Кладбище белого кота" -Название... Шик и блеск!- Руслана будто хотела пустится в пляс в предвкушении. "Папочка жди, скоро!" Гера заметила безумную улыбку на лице своей девушки, но сделала вид будто ничего не видит. "Следующая остановка... Советская!"- Объявил монотонный голос. Гера и Руслана сели почти в самом конце, они понимали ехать долго, но цель оправдывает средства и время. И как на зло напротив сел пожилой мужчина, который пристально на них смотрел! Девушкам стало не по себе, Руся взяла за руку свое солнце, но они делали вид будто просто едут с дел... ...Да, мало ли какие у них дела могут быть? Гера смотрела в окно, так внимательно будто хотела, нечто увидеть в окне, что даст ответ на какой-то ее вопрос... -Девочки, куда же вы так поздно, почему не домой? Руслана растерялась, Гера с ухмылкой на лице спросила: -Почему вы так решили? Мы домой... После учебы. -Да.- Подтвердила Руся. Она плохо умеет врать, но выглядело правдоподобно, брюнетка еле сдержала удивление на лице, сделав эмоцию более похожей на ухмылку. -Ну, смотрите девочки ночь долгая, дорога длинная, время есть, силы есть, вперед. Автобус резко остановился, тот же монотонный голос назвал какую-то станцию, дед тут же вышел, но Руслана не слышала, голубоглазую вывел из ступора только голос Геры: -Наша следующая. -Угу... -Все хорошо? -Все супер! Мечтаю увидеть отца. На самом деле девушка скрыла волнение. И как она научилась так быстро лукавить? Даже Гера поверила... "Остановка "Кладбище белого кота", конечная" Девушки выпрыгнули из автобуса и полетели к нужной могилке. 12:44. Глубокая ночь. Время на кладбище будто давно замерло, в скорби и боли по тем кто ушел в другие миры. Стоит ли описывать? Загробные миры сильно отличаются от тех какими их описывают и представляют люди, правда сложнее и ее сложнее принять, плюс этих миров намного больше чем мы представить можем себе, но сейчас не об этом. По кладбищенской такой сырой и такой холодной земле шли две фигурки, это наши героини, шли они молча, им не было страшно, они не трусливые, и их с детства учили боятся надо живых. Но все-таки... -Вот и она.- Руслана остановилась у могилки. Такой до боли родной, такой знакомой. -Здравствуйте, Иван Николаевич... Геру пронзило какое-то чувство, будто приехала знакомится с родственниками будущей жены. А так оно и есть? Вот могила деда Русланы, Николая Ивановича, вот ее отца, прадеда могилка почти не видна, так как она сзади двух уже перечисленных. "Неуважительно как работки расположили..." Предположила девушка. -Ритуал называется "нитки судеб" древний ритуал, очень опасен имеет побочки, но очень действенный. -Ну-с, преступим? - Улыбаясь уже мягкой, счастливой улыбкой спросила Руся. Гере стало на душе так тепло! Не поймите не правильно, Гера очень любит улыбку Руси, а Руслана редко улыбается, но как искренне... Девушки достали три черные свечи, четыре белые. Скоро все было готово, и как долго она ждала! Ей хотелось кричать папа! Немка достала старую книгу: -Повторяй за мной!- Строгим голосом говорила она. -Хорошо. -Земля с землей! -Земля с землей. -Взываю! -Взываю. -Что забрала то верни! -Что забрала... То ВЕРНИ! -Пей...- Гера протянула чашку, обычную чашку с водой. Руся покорно выпила, представляя как из ее обнимает папа в детстве, такой далеком... Предательские слезы... Они текли ручьем! -Тише, тише. -Папа, я скучаю, открой глаза! -Странно...-Немка листата страницы в попытке понять почему не сработало. -Давай приберемся хоть... Папа... Прости, мы не смогли. -Все хорошо! Мы хотя бы попробовали. Через пару часов две девушки быстрыми шагами торопились домой. Автобусы ходят с шести утра до трех ночи. Никто не хочет три часа сидеть и ждать. Утробный голос из могилы. Он напоминал шепот змеи, не шипение, а именно шепот, такой тихий, скрипящий. Руся смотрела в окно, в душе тревожные чувства. -Папа, честно, мне жаль. Шептала она, в надежде, что папа все-таки догонит автобус и обнимет ее, хотя бы на миг! Хотя бы в последний раз! Хотя бы... -Не трави себе душу, ты сама все понимаешь. Руся открыла глаза услышав голос Геры. Поцелуй. Такой теплый поцелуй, пока за окном автобуса такой холодный дождь. В автобусе они одни, почему бы не пощекотать друг друга? -Дура! Хи-хи. -Я тебя тоже очень сильно люблю! -Прекрати. -Ладно. -Эй! Что? -А щекотать меня кто будет? -Хи-хи! И только водитель тайком наблюдал за ними, он вспоминал свою молодость: "почему бы не порадоваться, что молодость есть хоть у кого-то?" И сам офигевал от собственных глупых мыслей. За окном старого автобуса начинался не шуточный ливень. "Как же мы без зонта..."- Думала Гера щекоча подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.