***
После разговора с Хисокой прошло 3 дня. Сегодня у него был бой с Кастро. Оба были сильны, никто не знал, кто победит. Гон с Киллуа заняли свои места. Когда все началось, Гон затаил дыхание. Но вот только в середине боя, после того, как у Хисоки оторвало руку, сердце мальчишки застучало как бешеное. Он переживал. Сильно. — Хисока… — Не волнуйся, Гон! — Киллуа сам был очень удивлён случившемуся. — Это же Хисока! Все с ним будет нормально! — Да, ты прав, но все же… Когда бой закончился, мальчик выдохнул. Это было хорошее сражение. Но его очень волновало состояние Хисоки. Поэтому ближе к ночи, Гон решил сходить к нему. Не мог мальчик так просто взять и перестать волноваться. Постучав в дверь, ответа он не услышал. — Хисока, это я, — тихо проговорил Гон. Но все также — тишина. Сердце начало стучать все быстрее. Наплевав на все, он открыл дверь. Ну как открыл, скорее выбил. Только вот перед его глазами открылась не самая приятная картина. Хисока был в кровати. А под ним лежала какая-то девушка с малиновыми волосами. — Хи-хисока? — Гону казалось, что весь мир рухнул. — Гон? — Хисока не ожидал. Совсем не ожидал. На лице мальчика читалась боль и обида. Сильная боль. Мужчина ещё никогда не видел таких эмоций на лице Гона. Он что, чувствует себя виноватым? Да, именно так. Фокусник не знал, что ему ответить. — Простите, что помешал, — в голове у Гона не было никаких мыслей. Лишь пустота. Он побежал. Побежал так быстро, как только мог. А Хисока продолжил смотреть туда, где только что стоял его Яблочко, не понимая, что сейчас чувствует. Гон был уже где-то в середине города. Он не хотел останавливаться. Больно, слишком больно. Хотя чего он ожидал? Напридумывал себе чего-то. Мальчик не замечал, как его аура разрасталась все больше. Мысли резко куда-то исчезли. Гон почувствовал, как в глазах темнеет, а тело ослабевает. «Меня что, вырубили?» Это последнее, что понял мальчишка.***
На утро Гон не вернулся. Днём его тоже не было. Киллуа волновался. Его интуиция никогда не подводила — с другом что-то случилось. Киллуа расспрашивал у всех, не видел ли кто-то мальчика лет двенадцати в зелёной курточке. Но все люди пожимали плечами. Тогда он понял, что надо идти лишь к одному человеку. — Хисока! — Киллуа кричал. — А ну выходи, есть разговор! Дверь открылась. (п.а.: да-да, в отеле все чинили быстро) — Киллуа-кун? Тебе что-то нужно? — Хисока не знал, что от него понадобилось мальчишке. Но просто так он бы сюда не пришёл. — Где Гон?! — в глазах Киллуа читать ярость. — Как где? Я не знаю, — Хисоке это не нравилось. Ох как не нравилось. — Его нигде нет! Я весь день не могу его найти! Ночью он так и не вернулся от тебя! Что ты с ним сделал? — Киллуа кричал. Он волновался, очень волновался за друга. — Как не вернулся? Ну, вчера просто кое-что произошло, и Гон убежал, — Хисока ещё больше начал испытывать вину. А ее он не чувствовал уже давно. А может и вообще никогда. — Что вчера случилось? А ну рассказывай! Они прошли в комнату. — Подожди, — бросил Хисока и куда-то ушёл. Киллуа видел, что извечной улыбки на лице Хисоки сейчас не было. Странно. Вернулся мужчина с бутылкой виски и со стаканом со льдом. — А теперь рассказывай! Киллуа злился. Злился на себя, злился на Хисоку, злился на Гона. Да что же случилось? — Ты придурок, Хисока! — мальчик вскочил с дивана. — Да как так можно-то?! Гон ведь рассказал, что чувствует к тебе! У тебя совсем совести нет! — Успокойся, — аура фокусника сказала все сама за себя. — Это мое дело. — Нет, уже не только твоё! — Киллуа был на грани. — Вот где его теперь искать? С ним что-то случилось! Это твоя вина! Хисока понимал, что мальчишка был прав. И от этого становилось ещё противнее. — Значит послушай меня, — Хисоке не нравилась сложившаяся ситуация. — Я попытаюсь найти его с помощью эн. Если не получится почувствовать Гона, значит он где-то на окраинах города, а то и дальше. — Уж лучше тебе его найти! Киллуа не хотел искать Гона вместе с Хисокой, но что-то ему подсказывало, что без его помощи они не справятся. — Да, не очень хорошо, — закончив использовать эн сказал Хисока. — Вот черт! — Киллуа видел, что фокусник серьёзен. Удивительно. Неужели ему и правда не все равно на Гона? Но это было последнее, о чем сейчас надо думать. — Будешь искать его на окраинах, — тон мужчины был приказным. — Я же — за городом. Есть там пару заброшенных зданий. — Но почему именно ты его будешь там искать?! — Киллуа не нравилась эта идея. — Тебе что, объяснять нужно? В ту же секунду у горла Киллуа появилась карта. — Убери! — ох, как он был зол. — Хорошо, я понял. Давай быстрее! Выбежав из здания, они отправились на поиски Гона в разных направлениях. Но обоим интуиция подсказывала, что с мальчиком случилось что-то не хорошее. «Черт, черт, черт! Да какого хрена я переживаю? Нет, сорвать своё не созревшее Яблочко я никому не дам». Хисока размышлял, почему испытывает такой спектр эмоций, пока бежал. Всегда спокойный, уверенный в себе, безразличный ко всему, фокусник был не похож сам на себя. Какое-то странное чувство разрасталось у него внутри, и это пугало.