ID работы: 9358228

Драко ненавидит

Фемслэш
PG-13
Завершён
131
автор
Poliana Snape бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

школьный туалет

Настройки текста
Драко ненавидит эти ярко-зелёные глаза, скрытые за толстыми стёклами очков-велосипедов; ненавидит звонкий смех, когда кто-либо из глупых друзей Поттер говорит такие же тупые, как и они сами, шутки; ненавидит лохматые два хвостика, завязанные наскоро привычной зелёной резинкой; ненавидит зигзагообразный шрам, прикрытый лохматой чёлкой; ненавидит эти-самые пухлые губы, которые хочется целовать-целовать-целовать. и ужасно любит одновременно. к Гарриет хочется тянуться, её хочется прижимать к себе и шептать ей утешительные слова. её хочется любить. а не вот это всё. Драко в который раз видит, как её же компания окунает Поттер в школьный унитаз. и ни-че-го не делает. лишь смотрит с холодной безразличностью. наигранной безразличностью. вид такой Гарриет доставляет какое-то неправильное, садисткое удовольствие, но при этом из-за него же в груди как-то неприятно покалывает, и вновь хочется прижимать к себе хрупкое тело в одежде на несколько размеров больше. когда Панси, наконец, отпускает волосы девочки, Драко едко хмыкает, приподнимает двумя пальцами острый подбородок и шипит такое привычное уже «Поттер». а Гарриет лишь откидывает мокрые волосы с лица, со стальной безразличностью замахивается, и на бледное лицо Малфой обрушивается звонкая пощечина. Гарриет, пользуясь запинкой, выскальзывает из школьного туалета и быстро бежит вниз по лестнице, надеясь поскорее попасть в.. а куда? не важно. главное, чтобы подальше от неё, подальше от Драко. их знакомство с самого начала не задалось. и Гарри прекрасно понимает, что это произошло именно из-за неё. надо же было нажить себе школьного врага в первый же день в новой школе! а сперва Драко ведь даже предложила ей, Гарриет, зашуганной девочке в обносках своего кузена и с порванным рюкзаком, свою дружбу. да-да, это сделала именно Малфой. та самая Малфой, у которой идеальная осанка, новенький смартфон, вздёрнутый нос и богатенькие родители. а Гарриет не пожала тогда узкую ладонь. ха-ха. она подумала, что белобрысая девочка выглядит слишком высокомерно, и отказала. было заметно, как эмоции сменяются в глазах Малфой. вероятно, та тогда впрямь была искренней. Гарри чувствует, что облажалась уже тогда, в одиннадцать, когда видит, как Малфой болтает ногами и плачет по вечерам, сидя на качеле. ох, а ещё Малфой не знает, что они почти что соседки. и что Поттер видит всё это. и речь сейчас не только о ночных слезах на детской площадке. Гарриет видит и эти грустно-мечтательные взгляды, которые Драко бросает на неё, думая, что она, Гарри, не видит. видит и скрытую под каменной маской боль. Гарри уже несколько раз хотела подойти к Малфой, видя ту вновь плачущей и качающейся на качеле, но каждый раз одёргивала себя, вспоминая, что это ведь Малфой. заносчивая девчонка, ненавидящая её, Гарриет. а Драко просто ненавидит свои чувства, а не Гарриет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.