ID работы: 9358228

Драко ненавидит

Фемслэш
PG-13
Завершён
131
автор
Poliana Snape бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

балкон

Настройки текста
светлая челка выпадает из хвоста, закрывая обзор, и белобрысая хмыкает, приобнимая за талию прижавшуюся к перилам балкона гарри. та поворачивается к «нарушительнице спокойствия», сверкая такими же круглыми, как и в детстве, очками, и целует драко в нос. на что та, конечно же, не смущается так, будто они не съехались уже пару месяцев назад. и, однозначно, не думает о том, какая же ее девушка прекрасная на фоне всех этих вечерних звезд. и о том, что этой шатенке безумно идет мечтательная улыбка тоже, не думает. ну, может, лишь немного. можно сказать, что в помещении стоит тишина, если не считать сербанье гарри звуком. драко мягко улыбается, а не говорит язвительные слова, как в самом начале. прогресс? очевидный. ведь они уже давно не маленькие девочки, презирающие друг друга. и не старшеклассницы, хотящие привлечь внимание своих пассий. а казалось бы, это было не так давно. но ведь сейчас им уже чуть больше двадцати, и это, вероятно, лучшая из развилок событий. драко аккуратно поддевает подбородок гарриет, из-за чего той приходится развернуться, и целует. не так, как в первый раз за школой, не так, как на вечеринке в честь выпускного, и даже не так, как в день покупки квартиры. она целует нежно, пытаясь распробовать вкус ментоловой жвачки, лишь чуток проходясь языком по искусанным губам. и гарриет отвечает. а больше им и не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.