ID работы: 9358239

You make me strong

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Привет, — парень только собирался постучать в дверь дома Ханны, как по иронии судьбы она собиралась выйти на улицу, — Я хотел поговорить, — бархатным голосом произносит внимательно изучая силуэт девушки. Ханна знала о чём он хочет поговорить, вернее о ком. Ведь общих тем для разговоров, кроме Луи Томлинсона у них и не было. Нервно кусает губу, и жестом приглашает его пройти внутрь. — Ты куда-то собралась? Я могу тебя подвезти, — он всё ещё не отрывал глаз от девушки. Утончённая женская фигура, идеальные черты лица, за исключением шрама над правой бровью, но он только дополнял образ. — Мы поговорим здесь, — резко ответила Ханна проходя в кухню в ожидании, что Лиам последует за ней. — Послушай, — начал Пейн и тут же замолк осматривая маленькую уютную кухню, — Я прошу лишь выслушать, дальше ты будешь решать сама. Я не знаю всего, что произошло между вами, но именно сейчас ты ему нужна. Один из этого дерьма он не выберется, — выдыхает в ожидании реакции юной особы. Она лишь молча стояла и смотрела на свои руки. Чувство вины сжирало изнутри, полностью одолевало всеми мыслями. В один момент, она считала себя сильной, чертовски сильной, девушкой. Ей казалось, что она может противостоять желанию снова увидеть Луи, но вся выстроенная стена фальши разрушилась в миг, когда она увидела его друга на крыльце своего дома. — Я понимаю, что не имею никакого права просить тебя об этом, Ханна, — он всё ещё подбирал слова в надежде услышать положительный ответ. Он так отчаянно искал пути для спасения лучшего друга. Чувство вины. На маленькой площади этого дома оба собеседника испытывали одно и то же. Девушка считала, что послужила причиной срыва парня на наркотические вещества. Парень же считал, что виновен в том, что не заметил как лучший друг отдаёт свою жизнь чёртовым веществам. — Он не похож на себя, — собравшись с силами вымолвила девушка, чувствуя как ком подбирается к горлу, — Я не могу смотреть ему в глаза, — тихо шепчет и присаживается на стул, — Он изнасиловал меня, смешал с дерьмом на интервью опозорив на всю страну, — произносит и усмехается, — Знаешь как тяжело давать отпор вашим фанаткам? Они преследовали меня на каждом шагу! — срывается на крик и начинает громко смеяться. — Что он сделал? — парень пропустил мимо ушей все слова, кроме первой фразы, что сорвалась с её уст. — Знаешь, что самое страшное? — проигнорировав вопрос произносит, — Я, чёрт побери, люблю его и виню себя в том, что он подсел на таблетки! — по щекам тут же скатываются слёзы. Самое сложное оказалось признаться себе, что чувства к человеку, который причинил столько боли — всё ещё живы. Они заполняют каждую клеточку тела, в каждом касании, взгляде, в каждом слове. Девушка ненавидит себя за собственные чувства с каждой минутой всё сильнее. Она не должна любить его. Она ненавидит всё, что связано с ним. Даже этот дом. Всё в нём пропитано воспоминаниями о Луи Томлинсоне. И одновременно влюблена во все воспоминания, которые рисует подсознание. Разве можно любить и одновременно ненавидеть? Как его любить если связаны руки? — Нет, Лиам, — набравшись смелости произносит вновь, — Я не хочу участвовать в его жизни, точно не сейчас, — поднимается со стула и подходит ближе к парню, — Впервые в жизни я выберу себя. Тебе пора, — она медленно отходит и внимательно изучает выражение лица парня. Он явно ожидал совершенно другой ответ. Как только дверь за парнем закрылась девушка скатилась по стене полностью отдавая свой разум истерике. Крик вырвался из её груди, каждый вдох давался в большим усилием. Глаза закрыла пелена слёз, они градом стекали по её щекам. Давящее чувство боли закралось огромным комом в грудной клетке. Дрожью пронзало всё тело и никак не получалось унять её. Сердце вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. Всё лицо пылало от горячих слёз. Вспышками, воспоминания начали проявляться в мыслях всё больше вводя в состояние полного отчаяния. Они, буквально, выжигали отпечатки на мозге. Она вспомнила всё, что так яро пыталась забыть, но обрывки памяти давили с новой силой. Ещё один крик. Громкие всхлипы. Дверь тут же распахнулась и она почувствовала тепло. Грубые мужские руки обхватили её лицо заставив посмотреть парню в глаза. Он видел маленькую девочку из которой дементоры высосали всю радость. Без раздумий Лиам притянул девушку в объятия. Сладкий аромат мужского парфюма ударил в нос. Она прижалась к нему сильнее дабы унять дрожь, которая никак не могла оставить её тело. — Тише, малышка, — успокаивающе шептал парень и гладил девушку по волосам, — Я думал помощь нужна ему, но ты сама по уши в дерьме, — он всё ещё держал её в крепких объятиях и шептал успокаивающие слова.

***

— Томлинсон, ты чёртов идиот! — Саймон Коуэлл судорожно повторял одну и ту же фразу каждый раз заявляясь в клинику. С момента как Луи оказался в этом месте, Саймон ни разу не произнёс слова приветствия в дни своих визитов, — Как прикажешь разгребать это?! — Скажи, что я обдолбался и сейчас целыми днями нахожусь под капельницами, а ты делаешь всё для моего благополучия, — с усмешкой отвечает и видит озлобленный взгляд продюсера. — Через три дня у тебя интервью, — он медленно подходит к парню, — Ты скажешь всё по тексту, выкинешь что-то от себя, — он внимательно смотрит Томлинсону в глаза, — Я закопаю тебя живьём, — мужчина серьёзен, вот только Луи на это абсолютно плевать. — Три дня, Луи, — прошептал Саймон, — Твой телефон, выйди на связь с фанатами, они должны думать, что ты просто устал и тебе нужен был отдых, — он ещё раз кинул угрожающий взгляд и покинул палату. Взяв в руки телефон парень тут же набрал Лиаму. Гудки казались вечностью. — Луи? — удивлённо произносит парень сквозь улыбку, — Папочка вернул телефон? — с усмешкой добавляет. — Сказал, если буду себя хорошо вести, то и гулять отпустит, — парень чувствовал былую лёгкость от разговора с лучшим другом. Давно он не испытывал чувство легкости. Слишком долго он не испытывал ничего, кроме боли. — Я был у Ханны, — слишком серьёзно произнёс парень в ответ на шутки своего собеседника, — Луи, мать твою, чем ты думал? — добавляет и тяжело выдыхает. Воспоминания градом осыпались на парня. В ответ на его слова, парень вспомнил лишь момент изнасилования любимой девушки. Её крики и просьбу остановиться. Она просила не трогать её, но алкоголь в его крови решил выбить всю радость из неё в тот вечер. — Луи, прошу, — произносила девушка сквозь слёзы. Она отчаянно пыталась отбиться от его рук, — Прошу не надо! — её голос срывался на крик, но парень игнорировал все мольбы девушки. Он хотел овладеть ею сейчас. — С тем парнем было лучше? — со злостью прорычал парень впиваясь в шею Ханны оставляя багровые засосы. — У меня не было ничего с ним! — попытки выбраться из крепкой хватки парня не прекращались, она боролась. — Не лги мне, Ханна! — срывается на крик и обхватывает подбородок девушки заставляя посмотреть ему в глаза, — Я видел вас! Ты бросила меня и тут же появляется этот ухажёр! Думаешь я ничего не понимаю?! Думаешь я идиот?! — обвинения срывались с его уст криком. Он чертовски пугал ее. Его разум был затуманен злостью, обидой, ревностью. Никаких других чувств он не вкладывал сейчас. Резкие и грубые прикосновения к такому нежному телу, сейчас, ощущались будто тысячи кинжалов. — Я люблю тебя, — тихо прошептала девушка глотая собственные слёзы, — Я бы никогда так с тобой не поступила. Никогда. И девушка сдалась. Полностью поддалась его власти в надежде, что парень остановится. Но он этого не сделал. — Я был слишком пьян, — всё, что смог вымолвить парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.