ID работы: 9358239

You make me strong

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что тебя тревожит, Ханна? — спокойным голосом произносит седовласая женщина, крепко сжимая шариковую ручку. — Мне кажется, — девушка тяжело выдохнула, — Я никогда не смогу его отпустить, — взгляд устремлён в одну точку, — Каждый раз ловлю себя на мысли, что не смогу без него, — опускает свой взгляд в пол. Женщина делает глубокий вдох и расплывается в улыбке. Она видит всю боль и потерянность девушки и в эту минуту вспоминает свою первую и последнюю любовь. Так странно, понимать чувства другого человека от и до, но не иметь возможности рассказать план действий, ведь у каждого он свой. — Ты говорила, что вы виделись на днях? — старается переключить её внимание на рассказ, но Ханна будто находится в трансе и продолжает смотреть в пол. — Милая, позволь тебе помочь, — женщина опустила свою руку на её колено, чем привлекла внимание девушки. — Да, два дня назад я была в клинике.

***

В животе завязался тугой узел, ноги буквально стали ватными. Девушка молча следовала за Лиамом представляя встречу со своим мучителем. Нервно закусывая губу с огромным трудом ей давался каждый шаг. Как он до этого докатился? Кем он стал? Девушка замерла перед дверью, руки тряслись не давая возможности схватиться за ручку, чтобы войти в палату. — Я помогу, — спокойно произнёс Лиам, впуская девушку в палату к другу. Парень стоял спиной к выходу, смотрел в окно. Сердцебиение девушки участилось в ту секунду как она увидела его силует. Он так близко прямо сейчас. — Хм, — бархатным голосом, — Найл, Гарри были, — парень усмехнулся, — Дайка угадаю, Лиам? — Луи резко оборачивается и замирает на месте. Чувство как будто молнией ударило. Она стоит перед ним. Всё такая же нежная, женственная. Такая родная. — Ханна? — парень нервно сглотнул и внимательно посмотрел в глаза девушки. В его голове сейчас слишком объёмный поток мыслей. В момент он стал безумно счастлив и в ту же секунду невероятно огорчён, что она знает почему он в клиник. Она знает до чего он опустился. — Привет, Луи, — тихо произнесла девушка и попыталась выдавить из себя подобие улыбки. Стало невероятно неловко. Самый родной в мире человек стал таким чужим. Раньше она бы кинулась ему на шею, а он закружил её в долгих объятиях, а сейчас они стоят друг на против друга и не знают какие слова и действия будут уместны. Девушка прошла вглубь палаты и присела на кровать нервно теребя подол платья. — Ты не изменилась, — хриплым голосом произносит и садится рядом с ней. — Наркотики, Луи, — девушка нашла в себе силы и посмотрела ему в глаза, — Как, мать твою, тебе вообще в голову это пришло?! — парень опешил от такого тона, — Как же ты меня напугал, — на глаза выступили слёзы и в это мгновенье парень прижал её к себе заключая в крепкие объятия. — Прости меня, — тихо шептал поглаживая её по голове. Медленно растворяется в моменте, вдыхает запах её волос и блаженно выдыхает. Тепло её тела дарит чувство эйфории. Закрывает глаза и чувствует прилив невероятной силы, она просто находится рядом, позволяет себя обнимать. Именно сейчас появилось желание жить, творить, быть счастливым и наслаждаться каждым моментом. Как же сильно не хватало встречи с ней. Казалось бы как воздуха. Возможно это смешно и в это тяжело поверить, но другой человек может смыслом вашего существования. И если исчезает человек — исчезает смысл жить. А сейчас он вновь чувствует себя, слышит свои желания и видит те краски без действия вещества. Он просто наслаждается минутами рядом с ней. Как же долго он представлял этот момент в своём воображении. Ощущал вкус её губ и тепло тела.

***

— Мы просидели молча больше двух часов, не от того, что нечего было сказать, мне просто в этот миг стало так спокойно на душе, — девушка подняла свой взгляд на Мисс Смит и улыбнулась, — Я ужасно запуталась, — по щекам потекли слёзы. — Вы общались после? — женщина была невероятно спокойна и уверена, но при этом чувствовалась её поддержка. — Нет, — девушка сделала глубокий вдох, а затем выдох, — Я снова позволила себе исчезнуть из его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.