ID работы: 935841

Алый рассвет.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Siere бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Кто ты..? А кто я..? Ты мой враг или друг? Я должен доверять тебе или остерегаться?

Я не мог знать до этого времени кто мы друг для друга... Я наблюдал за тобой целыми днями. Как ты общаешься. Как смеёшься или просто улыбаешься. Как злишься или плачешь. Как ты спишь... Признаюсь, не единожды я забирался в твои покои и наблюдал за тобой... Просто наблюдал... Ты прекрасна, особенно когда лунный свет нежно касается твоего лица, твоего тела... В какой-то степени я даже стал ревновать тебя к этой бестактной белой дорожке. Но я не мог долго злиться на тебя. Наша встреча оказалась не случайной, но у судьбы свои правила... Ты ходила по рынку, искала какие-то продукты. Мне было не до них, я смотрел на тебя. Ты вежливо общалась с каждым продавцом, который пытался продать тебе что – нибудь из своей лавки. Когда ты закупилась всем, чем нужно, ты собралась уходить с рынка, но какой-то оборванец вырвал у тебя пакет и побежал в неизвестном направлении. Ты побежала за ним. Глупышка... Я немедленно проследил за тобой, даже если ты пропадала из виду, я чувствовал твой аромат. Я знал где ты, даже когда не видел тебя. Это была ловушка. Видимо не я один наблюдал за твоей дивной и невинной красотой. У парочки, на вид страшных и дурно пахнущих деревенщин были другие на тебя виды. Не такие, как у меня. Ты просила их вернуть пакет. И попросила не трогать тебя. Даже сейчас, на пике гибели ты просишь милосердия... Наивная глупышка... Моя глупышка. Как только один парень, самый наглый из них, хотел наброситься на тебя, и не дай Бог, разодрать на тебе платье, я кинулся на него, совершенно неожиданно, с крыши. Мои глаза пылали яростью, они были наполнены алой краской, я наблюдал за каждым. Я чувствовал страх, их страх. Твой страх. И в какой-то мере мой. Я боялся, что пораню тебя или напугаю. Не так я представлял нашу первую встречу... Прости меня. Я разогнулся в спине и повернул голову к тому, высокому, грязному блондину. Деликатно, как ты делаешь, попросил вернуть тебе пакет с продуктами. Пока я делал пару шагов к нему, не высокий брюнет достал нож и накинулся на меня. Но нет, вы же не знаете кто я. Я не успел представиться, как вы уже набросились. Я резко развернул его кисть в другую сторону и вывихнул её. Нож без промедления упал на землю. Высокий блондин сделал попытку поднять его, но мне удалось выхватить его и направить кончик лезвия прямо к горлу. Он молил о пощаде, я было уже размахнулся, но ты попросила не делать этого. Твой голос. Твоя мольба. Что же ты делаешь... Я не мог противиться. Я отбросил нож в сторону, блондин поднял своего напарника и они побежали прочь, пытаясь оскорбить меня в след и пообещав отомстить мне. Но меня это уже не интересовало. Я медленно нагнулся перед тобой и стал собирать в пакет выпавшие яблоки. Такие красные... Ты неожиданно сравнила их с моими волосами. О да, мои волосы алого цвета, как раз под цвет яблоку, что я держал в руках. Когда я хотел положить его к другим продуктам, ты попросила оставить его у себя. Я не мог противиться, ведь все твои слова для меня – закон. Я лишь кивнул головой и отвернувшись, стиснул зубы и пошёл прочь. Ты была удивлена, растеряна. Но я не был готов с тобой говорить. Не сейчас милая, не сегодня... Настанет тот день, когда я представлюсь, расскажу тебе кто я такой, и почему моим объектом любви стала именно ты. Нельзя всё сразу. Мы должны потерпеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.