ID работы: 935841

Алый рассвет.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Siere бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я ощущал себя птицей свободного полёта, каждый раз, когда становился на окраину высокой башни и наблюдал. Наблюдал за людьми, что они делали, как они жили, как общались, мне казалось это забавным. И так каждый день, он был абсолютно схож с другими днями. Но не в этот раз… Для меня этот день стал особенным. Знаешь почему? Я встретил тебя. Ты гуляла по улочкам городка и смотрела по сторонам с большим интересом. Твои волосы были белыми, не седыми, а именно белыми. Я мог бы их сравнить с крыльями ангела. Твои кончики волос касались твоих оголённых плеч. Я с трепетом наблюдал как они развиваются на ветру, и тихонько падают на плечи. А твой аромат. Ни с чем и ни с кем не сравнимый аромат твоего тела. Каждый раз, когда я проходил мимо тебя, я мог только закрывать глаза и представлять как мои грубые руки касаются твоей шеи и поднимаются вверх.. Как я глажу тебя по волосам, целуя каждый локон. Кто ты? Что ты сделала со мной..? Я узнал, что ты живёшь в отдалённой хижине. Она довольна старая, но прочная. Не смотря на то, что хижина потрёпанная и старая, внутри было уютно. Да, после того, как я увидел тебя в то самое утро, каждую ночь, я как тень, пробираюсь в твои покои и рассматриваю твою квартиру. Какие картины ты любишь. Какие книги читаешь. Что ты слушаешь. Потом я пробирался к тебе в спальню и смотрел как ты спишь, прислушивался к твоему дыханию. Поскольку ты живёшь одна, я берёг твой сон. А на утро, я скрывался в лесу и наблюдал вновь со стороны, как ты кормишь лошадь, как ухаживаешь за цветами, как ты собираешься и опять уходишь в город. А знаешь кто приносил тебе к порогу твои любимые цветы и ягоды, если ты заболевала? Всё верно, это был я. И всегда, всегда вместе с ягодами лежало одно яблоко, алого цвета… Ты всегда с осторожностью забирала корзину, а на твоих устах играла чуть заметная улыбка. Я влюбился в эту улыбку. Твои губы я мог сравнить с лепестками сакуры, они неповторимы, как и ты. Я никак не мог решиться оставить записку с этой корзинкой. Я предпочёл остаться тенью, которая оберегает тебя. Совершенно случайно мне удалось узнать твоё имя. Одна торговка позвала тебя, чтобы предложить купить очередные семена цветов. Сандер. Моя Сандер… Девушка с белоснежными волосами и нежно розовыми губами. Я влюбился в тебя. Я пленён твоей красотой. Что ты сделала со мной..? Кто же ты..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.