ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не это ищешь?

Настройки текста
Примечания:
Я, тот самый омега, который каким-то странным образом, «попал» в одну из историй Крипипасты. А точнее наш класс пошёл в поход в лес, где жил Слендермен. Собственно я никогда не славился своей удачливостью, поэтому это совпадение было вполне предсказуемым. Нет, конечно, никто и подумать не мог, что там могут нас всех сожрать или не дай боже изнасиловать. Просто то, что случилось со мной можно назвать либо стопроцентной удачей, либо стопроцентным невезением. Придя туда мы тут же решили найти подходящую поляну, где можно поставить все палатки, разжечь костёр, где набухавшимся взрослым будет где потрахаться и где самым поздним пташкам вроде меня можно будет травить байки. Не то, чтобы я их любил рассказывать, но я их всегда слушал. Самые разные истории вызывали во мне восторг да и только, я не боялся, мне особо не нужна была эта жизнь. И вот именно за одной из таких баек это и случилось... - Думаю, каждый слышал историю про слендермена... - начал заговорческим тоном вещать наш одноклассник. Все те, кто сидел сейчас у костра, прекратили свои диалоги и уставились на зачинщика чего-то интересного. - Но кто-нибудь знает, что именно в таких лесах и обитает Слендермен - убийца, что питается страхом, и его брат Оффендермен, что готов изнасиловать каждого присутствующего здесь омегу? - весь класс напрягся ещё больше: беты стали гневно шушукаться между собой и начали ставить ставки, кто с кем начнёт трахаться, альфы решили покрасоваться, что они очень смелые, и нихера не боятся, омеги же начали прижиматься к показушникам-альфам, что предвещало начало бурной ночки, если бы не одно «но»... За рассказчиком я заметил, приклеенную на дерево, не самую красивую бумажку с надписью: «Умри!». В этот же момент рассказчик и крикнул на публику: - Слендермен развешивает бумажки для своих жертв, и те, кто соберёт все 8, может выйти из леса не-вре-ди-мым! - по слогам произнёс последнее слово альфа, пока я уже собирал вещи и шёл за бумажкой. Я сразу же поверил этим россказням, поскольку не хотел быть изнасилованным, каким-то странным существом, на остальное мне было плевать. И вот уже собравшись я сорвал бумажку с дерева и пошёл нахер из этого леса, у меня не было ни малейшего желания оставаться в шумной компании моих одноклассником ещё хоть минуту. Когда я уходил, мне в спину кричали абсолютно разные вещи: «Стой!» - кричали уже выпившие учителя, которые скорее всего уже забыть забыли моё имя, «Что, струсил?!» - орали беты, которые пытались стырить у взрослых спирт, «Омеженька, не трусь, я тебя согрею~» - сказал последний ублюдок, которого я слышал отчётливо... Поскольку уже через несколько секунд от нашего лагеря стали доноситься крики и стоны... Звуки рыдания и раздирающейся плоти... Страшно не было, нет, было волнительно... Поскольку я примерно понимал, что уже смогу далеко уйти, прежде чем они разберутся с моими "дноклами" ("одноклассники" от слова "дно") и учителями... Но как всегда у меня всё пошло через жопу. Я уже нашёл 6 бумажек, хотя я надеялся просто выйти от сюда... Но... Я сука потерялся! Как так можно было?! Я не понимаю!! Пацан, тебе должно быть до усрачки страшно и ты должен бежать сломя голову, но нет ты бля спокойно идёшь, пытаясь найти выход!?!?! О, уже седьмая! Продолжался монолог в моей голове, пока я срывал ещё одну бумажку с угрозой с дерева. Было коряво написано кровью, поэтому я подумал, что Слендермен просто петух, поскольку он писал, как курица лапой. Тогда же я твёрдо для себя решил найти последнюю бумажку и вернуться на ту поляну и наконец забрать свою палатку, поскольку домой у меня возвращаться нет ни малейшего желания. Так бы я и сделал, если бы повернув за угол я не увидел бы Слендермена, что стоял на дереве, размахивая бумажкой, и как по сценарию читая: - Не это ищешь? - Нет блять, тебя! - сказал я и начал карабкаться на дерево за последней бумажкой, пока Слендеру становилось всё страшнее «смотреть» (кроме рта на лице у него, к сожалению, ничего больше не наблюдалось) на такого нешаблонного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.