ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Правила созданы для того, чтобы их нарушать.

Настройки текста
Дерево хрустело по швам, если, конечно, у дерева вообще были швы. Поскольку меня пытались схватить щупальцами, а я в очередной раз вляпавшись в смолу, уворачивался. - Ты ведь понимаешь, что не получишь эту бумажку? - ловко управляя своими щупальцами, спрашивал у меня Слендермен вопрос моей жизни и смерти. - Понимаю что-что, простите? - самое крутое, это придуриваться глухим, и знаете почему? - А вот знаешь, кто ты? Ты - лох! - вырвав из расслабленных рук Слендера, что как раз приблизился, последнюю бумажку, я только и понял, что падаю... С высокого дерева... - Гха! - через пару метров на моём пути встретилась ветка и элегантно на неё напоровшись животом, я пролетел оставшиеся два метра уже изрядно покалеченным, но зато довольным, а приземлившись - отключился. - Ну и чё нам с ним делать - он выглядит теперь уже не столь аппетитно, сколь жутко. Он ведь смог собрать все 8 бумажек... - прорываясь сквозь сон, мой мозг ловил фразы, нет... Не Слендера... Оффендермена? Но не столь важно. - Это ведь впервые за года 3-4? - «опачкиии, а я похоже крут» - постепенно приходя в себя, я строил планы на ближайшие пару секунд - встать сразу, или ещё поваляться на холодной земле с муравьями? - Он вообще точно омега?.. Выглядит, как уродец бета. - он там что, оборзел?! - Хотя кожа гладкая, да и кудряшки милые. - ладно, холоп, ты прощён. - Я бета, но не уродец. - вскочил я на ноги, и отряхнулся. Попутно вешая им лапшу на уши, мол, насиловать тут некого и нечего. - Просто вкуса напрочь нет, а теперь разрешите удалиться. - и последнее, чем я их добил - я пошёл не в сторону выхода из леса, а в сторону палаток... - А, так, минуточку... Вы там всё кровью не забрызгали? - развернувшись на 180 градусов я оказался лицом к «лицу» с Оффенндером, который выглядел весьма ошалело. - Что ты несёшь вообще? - заговорил Офф, попутно «всматриваясь» в моё лицо, пытаясь вытащить хоть каплю информации о моих намерениях из моих глаз. - Просто если на месте наших палаток, будут горы трупов, то вся палатка будет жутко смердить, так что смысл мне будет за ней идти? Хотяяя... Можно посыпать хлоркой... Или это работает только на трупах?.. - Так работает только на трупах. - вступил в разговор Слендер, что ещё каким-то образом мог сохранять самообладание. - И нет, я раздираю плоть крайне аккуратно, и максимум, чем всё может быть забрызгано, так это спермой. - даже с некоторой укоризной «посмотрел» он на Оффа, пока тот, всё ещё не придя в себя, искал, чем крыть. - Вообще-то я тоже вполне аккуратный. - на этом моменте я вдруг вспомнил, что я всё ещё истекаю кровь, и поэтому, под шумок, всё же решил удалиться. - Ты хоть понимаешь, как смешно это звучит? - Так... Э, стоп, ты куда вообще?! - крикнул мне в догонку Офф, на что ответа так и не получил. - Скорее всего, к палаткам. Вот только они немного в другой стороне... - за последнюю фразу мой мозг ухватился и начал судорожно анализировать, от чего я застопорился минут на 5, что и сделало мой уход менее помпезным. А жаль... Дойдя до заветных палаток я с удивлением обнаружил, что трупы разложены по кучкам, а некоторые же уже съедены. Омеги в одной, взрослые в другой... О боже, там ещё живой остался?! - Не лезь к нему, это наш следующий ужин. - подойдя сзади сказал мне Слендер, отчего по телу прошлась неприятная дрожь. - А тип почему это? Хочу и буду! У меня же вип билет! - помпезно помахав собранными бумажками, я уложил их в карман. - А это наш лес и наши правила, и знаешь что... - Мы всегда можем их изменить. - перебив брата и тихо подойдя с другой стороны, принюхивался Оффендер, похоже не веря в то, что я бета. - Ладно, всё, молчу... - живой просыпался, и мне вдруг приспичило оглянутся на гору трупов, что была позади меня. Но её там уже не оказалось, как и кусков мяса или палаток, за исключением моей палатки. Сейчас уже медленно поднималось солнце, что позволяло увидеть живому его безвыходное положение, а стоп... Это ж мой одноклассник! - Захочешь ему помочь - «скормлю» тебя Оффендеру, пофиг, что ты бета и выкину из леса без палатки. - явно зная, как со мной «поладить», поставил ультиматум Слендер, и начал приближаться к своей жертве. - А кстати, ты его знаешь? - похоже обращаясь ко мне, сказал Офф. - Да... Но так себе, он тип мой одноклассник... И честно, мне похрен, что с ним будет... - братья повернулись в сторону друг друга и состроили удивлённую гримасу, по крайней мере, мне так показалось. - Человек, без сочувствия и сострадания, эх, куда катится мир! - артистично вскинув руки проговорил Офф. - За вами даже гоняться уже не интересно! - и вдруг все повернулись в сторону удивлённого хрипа, хотя это был скорее крик... крик ужаса и боли... Сначала у парня был немного размытый взгляд, что фокусировался только на Слендере и Оффе. Но потом, как будто заметив среди 3-метровых столбов меня, он хрипло начал молить о помощи: - По... моги... Оме... - потом вдруг ему по спине прилетела нога и он вырубился от нового болевого шока. А на ошалелые взгляды братьев мне только и оставалось, как промямлить что-то невнятное: - А, эм, как бы... В общем... Делайте с ним что хотите, я свой долг ему отдал! - конечно, отдал, он чуть не рассказал о том, что я омега... Пф... защищать я его точно не буду, даже имени моего не знает. - Да, Слендер, забирай его, я альф не трахаю. - и состроив своим неполноценным лицом гримасу отвращения он подошёл ко мне. Тогда то мои звоночки и начали трезвонить, как бешеные о том, что мне явно пора сваливать. - Л-ладно, пойду заберу палатку и... - но меня остановило щупальце Оффа (или как вообще можно назвать этот подозрительный отросток) и он заговорщическим тоном обратился ко мне. - А знаешь что, я ведь в эту ночь ещё не наигрался. - улыбка из острых страшных зубов стала больше. Пока я, понадеявшись на мою личную удачу, стал тянуть время. - А вообще, да, меня ты тоже подбешиваешь, да и отпускать тебя просто так - крайне глупо. - мысли вдруг стали гораздо медленнее и тяжелее. - И как я говорил, мы устанавливаем правила, так что, готовь задницу. - мир стал искажаться, в глазах стремительно темнело. - И как говорили у вас - людей, правила созданы для того, чтобы их на... - Йес!.. - последнее, что я выговорил, перед тем, как упасть в темноту. А затем, услышал лишь пару фраз. - Предусмотрительная сволочь. - буркнул Офф. - Ну, чтоб тебя не изнасиловали, можно и снотворного выпить. - закончил Слендер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.